Белорусский Дворик
Магазин колбасной и молочной продукции
Еркебулан Байгазиев
Обожаю этот магазин. Продавцы здесь всегда приветливы и доброжелательны, помогают выбрать. Продукция качественная, мясо всегда свежее.
Болат Турсунов
Продукция всегда свежая, особенно радует белорусское мясо. Продавцы очень внимательные, всегда предложат что-то вкусное на пробу.
Скриптонит Скриптонит
Отличный магазин, всегда покупаю мясо и молочку здесь. Особенно нравится их ассортимент белорусских полуфабрикатов. Продавцы всегда помогут с выбором и порекомендуют что-то новенькое.
Егор Панкратов
Никогда не разочаровывался в этом магазине. Молоко, мясо, масло из Белоруссии, всё всегда супер. Продавцы всегда дружелюбные, подскажут и даже предложат что-то новенькое попробовать.
Дмитрий Филонов
Очень удобное местоположение магазина, и всегда все свежее. Особенно люблю белорусские полуфабрикаты, они реально вкусные.
Бекзат Сейфуллин
Продукция всегда свежая, мясо просто супер. Продавцы вежливые, приветливые, всегда помогут. Приятно делать покупки.
Шолпан Аманжолова
Очень понравился магазин. Здесь всегда свежее мясо, молочка, да и белорусские полуфабрикаты это просто класс. Продавцы такие приятные, всегда подскажут и помогут.
Дина Омарова
Продукция всегда свежая, мясо и молочка отличные. Продавцы всегда очень вежливые, помогут с выбором и подскажут что-то новое.
Мирон Иванов
Решил попробовать белорусские полуфабрикаты, не пожалел. В магазине всегда свежая продукция, продавцы добрые и внимательные.
Айсулу Каражанова
Ассортимент просто огромный, все всегда свежее и качественное. А масло из Белоруссии супер. Продавцы всегда дружелюбные и помогают с выбором. Всем рекомендую.
Камиля Джамалова
Очень хороший магазин. Продавцы всегда улыбчивые, всегда помогут с выбором. Курочку всегда беру здесь, она реально вкусная и свежая. Да и в целом магазин радует качеством.
Жаксылы Тураров
Люблю этот магазин. Все свежее, ассортимент большой, продавцы всегда вежливые и внимательные. Очень часто беру здесь мясо и молочку.
Санжар Куанышев
Очень доволен этим магазином. Продавцы всегда вежливые, помогут выбрать, что нужно. Да и масло из Белоруссии просто супер, всегда беру. Рекомендую всем.
ОГ
Ольга Гринцова
Здравствуйте. Мы часто покупали продукты в этом магазине. Продавец всегда с улыбкой встречала. 6.11. 25г. муж купил колбасу. Но придя домой, обнаружил, что срок годности её закончился 05.11.25г. Ему показалось странным, что батон колбасы она взяла не с ветрины, как всегда, а с холодильника , где куриная продукция. Сказать, что не заметила , не может быть. Муж всегда расплачивался наличными, на это и был расчёт. Чек не выдаёт продавец. Разбираться, только нервы тратить. Пусть будет на здоровье продавцу. Больше там ничего покупать не будем.
Асель Бекеева
Купила вечером копченую скумбрию, дома разрезала. По консистенции какая-то рыхлая непонятная. Пахнет копченой рыбой, но вкус безвкусный. До этого ни один раз покупала скумбрию в этом магазине, всегда была нормальная. Отнесла в магазин, показала продавцу. Возврат и замену продавец не сделала, сказав что рыба не тухлая и в ней нет червей, что только я пришла с претензией к рыбе за сегодняшний день, никто не жаловался.
AD
Amina Donchaeva
Нам очень нравится данный магазин . Уже посещаем его с момента открытия. Особенно хочу выразить особую благодарность продавцу Виктории . Всегда вежлива и доброжелательная подскажите , посоветует продукцию . Успехов и процветанию вашему магазину .
Светлана Скок
Сегодня там была? Продукцию похвалила, а продавец нагрубила - сказав, что не задерживайте очередь, выбирайте быстрее, у меня товар. Но, ведь покупатель всегда прав? Почему я не могу спокойно выбрать? Ушла с обидой.
Екатерина Стенкова
редко пишу отзывы, но это место того заслуживает. огромный выбор и хорошие продавцы
Салтанат Капасова
Хороший продавец, проконсультировали подробно и честно ответили какие сосиски содержат свинину, а какие нет. Очень приятно обязательно вернусь еще и буду рекомендовать его всем знакомым своим!
Камшат Байгельдинова
Продукция всегда свежая, а продавцы – настоящие профессионалы. Всегда помогут выбрать, дадут попробовать и посоветуют что-то новенькое.
Гульнара Шарикова
Часто закупаюсь здесь для семьи мясом, а еще беру белорусские полуфабрикаты, они отличные.
Александра Григорьева
Очень понравилось белорусское масло, я его теперь только здесь и беру. Рекомендую
Асель Тулегенова
Отличный магазин! Продавцы очень приятные, всегда помогут и подскажут, что выбрать. Акции тоже радуют.
Гүлнар Базарбаева
Очень нравится ассортимент: всегда свежие продукты, особенно белорусские полуфабрикаты. Продавцы всегда внимательные, вежливые, с ними приятно общаться
Асемгуль Кенжебаева
Очень часто захожу в этот магазин по пути с работы. Здесь всегда свежая продукция, всё, что нужно для домашнего ужина, всегда под рукой
Лика Грачева
Я живу рядом и постоянно захожу сюда за продуктами. Очень нравится, что всегда можно найти свежую молочку и мясо, а ещё есть белорусские продукты, которые сложно найти в других магазинах. Бывает, что не знаю, что выбрать, но продавцы всегда помогут, подскажут и порекомендуют. Очень приятно, что здесь все такие дружелюбные. Я всегда ухожу с хорошим настроением
Алия Бекетова
Есть всё, что нужно: мясо, молоко, полуфабрикаты. Любим этот магазинчик
Лиза Абенова
Люблю этот магазин!👍 Продавцы всегда приветливые и улыбающиеся. Очень часто дают попробовать продукты, всегда подскажут, что лучше выбрать. Мелочи, а приятно)😊 Особенно нравится белорусское масло, просто супер
Нургуль Искакова
Отличный магазин, где всегда можно купить свежие продукты 👍😊Особенно мне нравятся белорусские конфеты, они просто топ
Катя Соколова
Люблю их полуфабрикаты. Часто покупаю здесь мясо и молочные продукты.
Дастан Кубеев
Очень удобное расположение магазина. Ассортимент отличный, а качество продуктов на высоте
Шарипа Омиртаева
Уже несколько раз покупала мясо, всегда свежее и с отличным вкусом.
Марина Волкова
Молочная продукция просто супер! А ещё часто бывают акции на любимые товары, например, на курочку. Всем советую
Дильназ Сариева
Очень люблю этот магазин! Ассортимент просто шикарный, есть всё, что нужно
Ольга Прохорова
Приятный ассортимент, всегда все свежее. Продавцы такие хорошие , всегда подскажут, что выбрать. Очень довольна покупками!🤗🤗
aigul sh
Продавцы Виктория и Ольга всегда помогают выбрать лучшее. Спасибо)
Алмас Сеитов
Все всегда свежее и качественное, особенно понравилось масло
Dash Rainbow
Девушка в очках ! Вы меня покорили ❤️ только к вам
Аристократ
Пришёл купить колбаски к столу , купил на 40к почти. Женщина с косичками в очках, я вас заберу к себе шины продавать !)
Yes No
Здравствуйте Я всегда думала что белорусский дворик - это сеть магазинов на самом деле как я узнала это не так Я очень рада что начала покупать продукцию именно на шахтёров 52 А... Выходишь из магазина не только с вкусными продуктами но ещё и с хорошим настроением такого позитивного и приветливого продавца темненькая такаяещё надо поискать спасибо большое за ваш труд и терпение...да цены немного выше чем у других но это того стоит
Хочу оставить свой отзыв о магазине «Белорусский дворик» (мясной отдел). Очень понравился как сам магазин, так и персонал. Продавцы здесь всегда вежливые, профессиональные и внимательные. Особенно хотелось бы отметить, как подробно и с интересом объясняют о продукции, помогают выбрать лучший товар. Продукция всегда свежая и высокого качества. Я остался очень доволен покупками и обязательно вернусь сюда снова!
ВТ
Виктория Тарасенкова
Здравствуйте...посетили магазин Белорусский дворик..очень богатый ассортимент глаза разбегаются...все хочется купить, такая приятная атмосфера, продавец просто супер всё посоветовала объяснила даже пробовать давала товар.. девушка в очках черненькая такая оставила приятное впечатление, что немаловажно я считаю. Обязательно будем приезжать к вам хотим перепробовать весь товар очень вкусно.. спасибо. Шлейф такой , что как то захотелось вернуться именно в этот филиал
Лилия Котова
Заехала как-то купить мясо, продавец Виктория предложила попробовать несколько видов. Взяла, все вкусное. За такими продуктами и правда приятно приходить.
Алина Дружинина
Как хорошо, что у меня такой магазин рядом с домом. Я очень часто тут беру продукты, всегда довольна и продавцы очень вежливые
Гулназ Шарипова
Добрый день! Недавно приобрела масло, белорусское, как раз привезли. Вкусное, натуральное. В этом магазине довольно часто покупаю молочку, все супер
Алия Турсунова
Ассортимент хороший. Особенно нравится мясо, беру его постоянно. Цены не кусаются. Недавно попробовала хорошие полуфабрикаты, очень понравились тоже
5 марта 2025, официальный ответ
Yelena .
Мне этот магазин нравится. Вижу, что они привозят какие-то вкусные штуки, всегда вкусные продукты. Спасибо Ольге за приветливое обслуживание
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Полина 🤍
Недавно купила масло белорусское, очень понравилось. Качество хорошее, цена адекватная. Ребята, которые тут работают, очень хорошие
1 марта 2025, официальный ответ
Айгуль Нургалиева
Продавцы всегда подскажут, что лучше взять. В этом магазине продукция реально хорошая
26 февраля 2025, официальный ответ
Катя Коновалова
Ребята, не первый раз покупаю мясо, всегда свежее. Качество устраивает, к тому же тут часто можно что-то по акции взять
23 февраля 2025, официальный ответ