Katrin
Дарья Горошко
Хороший отдел!
ДО
Диана Остапчук
спасибо за выбранный товар, вежливые , крутые консультанты, умнички, бегали со мной пол часа, но нашли что я хотела, спасибо ❤️
Валентина Прибыткова
Отличный отдел. Прекрасный выбор. Продавцы умнички, всегда все подскажут и расскажут. Процветания вам, и благодарных клиентов
MD
Marina Dauletshina
Отличный отдел.Продавцы профессионалы своего дела.Всегда все подскажут и подберут.А самое главное это огромный выбор белья.Побольше вам клиентов и процветания!!!
ЮК
Юлия Калиновская
03.10.25 была в отделе, спасибо за идеальный лиф🥰
Елена Букрина
Единственный нормальный отдел с шикарным выбором красивого белья♥️♥️♥️в городе. Консультанты отличные. Всё подскажут и подберут нужный размер белья или пижамки
ДB
Дарья B
Отличный отдел! Самый большой выбор в городе🔥
УЧ
Ульяна Черник
Очень нравится отдел! Продавцы внимательные, доброжелательные. Всегда подскажут, что лучше выбрать. Ассортимент впечатляет - есть всё, от классики до новинок!
ИН
Инна Нечаева
Отличный выбор , всегда любила делать покупки здесь! НО!!! Что происходит с продавцами ? Вышла с покупкой , но с неприятным осадком на душе( хочется сказать: меньше пафоса , дамы, вы просто продаете трусы !!!!
Сая Каирова
Раньше хорошие были продавцы, сейчас стоят грубиянки
Сымбат Ибраева
Мой любимый бутик!!! Пижамы и нижнее белье 👍🏼👍🏼👍🏼
Валерия Мельничук
Отличный отдел , с очень отзывчивыми консультантом, всегда помогут с выбором и подскажут
Nurganym Sharipova
Некультурные продавцы!!!
MU
Madina Utegenova
Ужасные продавцы, кошмар ! Я в жизни таких не видала !