Детский мир-Казахстан
2.6
Амир Амирчик
Отл
MS Ssss
Даже оценку «1» не охота ставить. Обслуживание ужасное, друг на друга спихивают. Онлайн заказ сделали, пришло сообщение, что его собрали и можно забирать, но, конечно же, его нет на положенном месте. Когда попросила о помощи просто друг на друга пихали. И да, ценники и в правду неверные! На витрине одно, онлайн -другое, по факту - третье 😂
Нурай Данияровна
Админы не вежливые говарят с клиентами как хотят консультанттов нету центки не соответствует
IL
Inner Light
Самый худший магазин ценники вообще не соответствуют и админы хамят говорят что не отдадут товар по той цене что на витрине
S…
Shhhhhhh …
Товар не сответствует по цене на ветрине другой на кассе другой админы не вежливые запрещает брать товар говарят мы вам его не отдадим из-за таро что цена не соответствует
п
провершик
Не соответствие цен хочешь купит товар по той цене что стоит на витрине но админы говорят что не будут давать товар да и в целом запрещают брать товар мне говорили что товар не отдадут товар по той цене которой стояла на витрине СКОРО БУДЕТ БАЙКОТ
Irene Summer
Сам магазин пестрит изобилием качественных товаров для детей и это замечательно. Но персонал... малoлетки которые кучкуются хихикают за стеллажами, да и на кассе работают девушки с такими недовольными лицами будто одолжение делают, даже подходить спрашивать что то не охота
Отвратительное обслуживание, заказываешь через приложение приезжаешь в магазин, а твоего заказа нет. И такое уже не первый раз.
Диана Самарукова
Отвратительное обслуживание ,работает одна касса,все на обеде в 17:00 вечера .Зал пустой ,на кассе очередь По 10 человек .
Джо Голдберг
Мы зашли с друзьями посмотреть охранница выгнала и по некоторым дням детей не пускает
Super sigma 42
Сегодня 20 августа охранница выгнала просто так сказала что мы долго ходим мы ходили 5 минут
САБИ 🎃
Как бы абсурдно не звучало но сегодня 12 августа произошло тоже самое 😅Сегодня я с друзьями зашёл в магазин, чтобы посмотреть игрушки и просто провести время. Мы ничего не трогали, вели себя спокойно, никому не мешали.Мы хотели купить себе мармелад , в также чупа чупсы, но хамское поведение охранницы заставило нас выйти за счет нашего уважения к себе.(нам по 15) К нам подошла охранница и начала говорить, что если мы ничего не покупаем, то должны уйти. Хотя мы ничего не нарушали. Это было грубо и неприятно. Мы просто осматривали товар, как обычные покупатели. Такие действия охраны — это нарушение наших прав. У нас есть право находиться в магазине и выбирать товар без давления. Надеюсь, руководство обратит внимание на ситуацию. Посещать магазин после такого не хочется.
ЗФ
Зарина Филипова
ужасная охранница,выгоняет детей из магазина,просто за то,что те смотрят товар,говоря: «если вы ничего не хотите купить-выходите отсюда.», «покупайте,либо уходите»угрожает своим приказом,которого и нет,также угрожает «прославить на весь Темиртау»,просто за-то,что мы ей ответили,сказав,что: «мы просто ходим,смотрим,это магазин,почему мы должны выходить?».и это не первый раз.мы ходили втроем с девочками,нам по 12-13 лет и по нам явно видно,что мы не какие-то неблагополучные дети,которые будут все ломать,или же воровать.когда мы ходили сюда с родителями-она не говорила ни слова,нападать она может только на детей без взрослых.мы не кричали,не ломали ничего,ходили тихо и спокойно ,смотрели товары,никому не мешая.охранница с черным каре,казашка,высокая,примерно лет 55.не надо приходить на работу,и вымещать свою злость на детей,которые ничего плохого не сделали.планета не начнет крутиться в обратную сторону,если дети просто походят и посмотрят товары.тем более,на выходе стоят аппараты,которые начинают пикать,если ты что-то украл.поэтому ходить за детьми по-пятам,не ее обязанность.
Елена Мельникова
Сегодня пришла забрать заказ. Сказали искать на стеллажах в корзинах. Прошла три круга, нет моего заказа. Обратилась к персоналу, чтобы помогли найти. Вызвали какую-то девушку, которая не очень-то спешила. С третьей попытки, после очень сильного повышения голоса, наконец-то пришла "работница" , и оказалось что заказ просто -напросто ещё не лежит на стеллаже. Я потратила кучу времени , хотя специально оформила предзаказ, чтобы быстро зайти и забрать. Отвратительное обслуживание, как будто одолжение сделали.л
Анастасия Багаутдинова
Зашла написать положительный отзыв, о том что в детском мире работают самые лучшие продавцы, а тут вон сколько негативных отзывов понаписали. Ни разу не сталкивалась с хамским поведением, ну а очереди на кассе, ну это не так ведь страшно, везде очереди, странно что вы не орете в супермаркетах когда стоите в очереди и перед вами 15 человек. А насчет детей, хочу сказать что дети сейчас ужасно не воспитаные, сама прихожу постоянно с сыном в Детский Мир, и дети которые приходят с родителями или без, ведут себя ужасно: и матеряться, и открывают товар разрывая коробки ( при чем на глазах у своих же родителей). Это не парк для развлечений и игр, это магазин куда вы пришли покупать, а дети приходят в Детский Мир играть игрушками. Начните сначала с себя, а потом хайте других. Всем добра ✨
ЕД
Ева Денисова
Без уважительное отношение к клиентам, консультант выгоняет детей из магазина без объяснения причины, прикрывается своим приказом,на вопрос что за приказ она отвечает «не ваше дело что за приказ», бесконечные угрозы в сторону клиентов, полный беспредел, плюсом применение физической силы, детское поведение со стороны консультанта
Ольга Махова
Хороший магазин, всегда есть нужные памперсы
sofa Laskavaya🫶
Ужасная охранница,выгоняет детей,угрожает своим приказом что у нее есть разрешение на то что можно выгонять невинных детей из магазина без причины,когда приходись с взрослым человеком не говорит не слово,(женщина, с черной каре,казахской национальности)орет как у себя дома.
М И
Отличный магазин
Надежда Мейер
Ну во первых продавцы не знают ни чего про товар Во вторых попросив проверить товар они сказали, что мы не можем, но тут подошёл парень и слава богу проверил В третьих стояли около кассы около 40 минут и они нам его не продали))) Товар был по уцененке, так как не хватало каких то деталей. Но продавец сказал что этой акции уже нет, и мы не можем вам продать этот товар за эту сумму, *берите по себе стоимости* ( хотя цена указана другая ) в итоге ушли не с чем..... товар так и остался на полке! Клиенты там не правы, главное что у директора выходной, и прийти она не может!
Айкош😜 ...
Ужасное обслуживание
ОЛ
Оксана Лаврентьева
Спасибо девочкам за трудный выбор подарка)Все что меня интересовало показали и рассказали для чего и как использовать.В итоге приобрела интерактивного коалу ,у которого светится пузико и создается эффект присутствия мамы)Надеюсь наш совместный выбор понравится малышу)
Эльдар Мажитов
везде цена не правильно, найобщики чистейщий еще не отвечает на вопросы, насрат6 на клиент и Вам тоже насрат6 🖕 дата 27.06.2025
AR
Avgust Rash
Хотел купить игрушку ценник был 11тыс. Подхожу на кассу уже стоит 19тыс. Не стали пробивать по ценнику на прилавке, отказался на кассе. Кассиры только размахиваюи плечом отказываясь что либо предпринять. Больше сюда никогда не приду. Время и дата моего посещения совпадает со временем написания отзыва.
Надежда .
Как не придем очень долгое обслуживание на кассе
Анастасия Антонова
Детский мир в Темиртау, лучше чем в Караганде, в магазине чисто уютно, быстро собирают заказы, отдельное спасибо менеджеру по сборке заказов Ирине, девушка очень приятная, уже не однократно помогает решить некоторые ситуации, спасибо ☺️
Юрий Лащёв
Консультанты не знают о наличии товара и делают вид, что очень заняты. На вопрос о нужном мне товаре девушка пробормотала, что НАВЕРНОЕ, ОН В НАЧАЛЕ РЯДА, после чего резко развернулась с важным лицом и усвистала прочь! Спасибо за образцовое обслуживание!
Руслана Кусаинова
Наконец-то поменяли персонал ,какая круть просто стала .Царит в магазине доброжелательность ,приятная атмосфера ,порядок .Девочки сейчас Мега приятные ,не то что до этого были грубиянки. И за них старалась не ходить в Детский мир.
Shaim Akhmetova
Некоторым кассирам нужно к психологу , отработать травмы 🤪😅
mm
mina minaeva
Были недавно с компанией , подошла женщина , видимо охрана , начала со слов. Бутылка пустая , нельзя . Что за бред ? В магазин с пустой бутылкой пластиковой нельзя ? Покажите мне правило или закон по которому я не могу зайти с пустой бутылкой . Ещё не вежливо так , ладно бы бутылка была полная с напитком и мы бы пили и разливали , объясните может я глупая ? Правда странно , мне не понравилось .
Aikumis Aikumis
Жақында барып балаларға куртка алдық. Кассадағы қыз акция туралы айтып жақсы қуантты. Қыстық шапка сыйлыққа алдық
Ерлан Елеуов
И где контакты
ЛQ
Людмила Qq
18 сентября примерно в 12 часов дня работала только одна касса ( где выдача товаров) кассир - надменная,недовольная хамка- русская женщина, я была в растерянности и не посмотрела имя. Вообщем ситуация такая : на Фруто-няню пюрешки у них сейчас акция 2+1 ( недавно была такая акция на агушу) когда я брала на полках пюре я увидела это объявление ,про акцию ,и взяла специально 4 пюре - чтобы мне на кассе ещё дали 2 в подарок( как было с агушей) прям на кассе давали нам сок в подарок !!! Так вот ! Эта мадам- обслуживала меня с недовольным -противозачаточным лицом, я ещё у неё уточнила , на пюрешки же акция ? Она буркнула: да . Ну хорошо думаю я, она пробивает все мои товары ( у меня было много других ещё) я оплачиваю, думаю ну сейчас она мне достанет из под полки пюрешки, а фиг там!😆 отдает мне пакет и все . я спрашиваю а вы мне положили еще бонусные пюрешки? Она такая: Нет. И пробила мне не 4 пюрешки, а три ( одну только в подарок типа сделала ) я давай ещё раз все у неё переспрашивать , говорю ну вон же на кассе там пюрешки стоят- вы мне должны были дать оттуда , она мне : нет это вы должны взять сами с полки и вообще откуда я знаю хотите ли вы участвовать в акции или нет ….. 😳что мл@ть 🤬 я же русским языком у тебя вначале спросила , акция ? Да акция. Я специально 4 взяла - да 4 чтобы ещё 2 получить в подарок . Она мне опять за своё, с ужасно недовольным лицом, вообщем! Она меня выбесила и конечно из-за 350тенге я не стала там тратить свои нервы на неё, но почитав другие отзывы в 2гис- я понимаю что речь идёт о этой особе , и какого хрена она там работает ещё - мне не понятно!)я выговорилась😜всем спасибо 😝
Danya Krzhik
Хорошие кассиры быстро все делают
ДД
Диана Ди
Стоило бы поменять кассира, муха сонная, еле еле работает
нурия майжолова
Работает одна касса, в магазине ужасно душно. В очереди стоят по 30-40 минут. Все очень медленно , консультантов нет.
MK
Markhabat K
На кассе девушка самоутверждается за счет детей обучая трехлетнего ребенка как разговаривать. Ужасное отношение. Никакой любви к детям
kdcrystal .
Магазин может и неплохой, но на кассе продавец (22.06.2024) с недовольным таблом общалась так, будто я к ней домой пришла без приглашения. Нет никакого желания возвращаться в этот магазин.
ДД
Динара Динара
очень нравится, есть всё для детей, всем довольны, и цены хорошие
MM
Mimi M
Девушка по имени Марина, фамилию не помню, определенно умница Все показала рассказала, помогла мне сделать безконтактную оплату на телефоне, хотя у меня самой не получалось!!! Этот детский мир лучше чем в Караганде
Юлия Рубцова
По сравнению с Карагандой тут чистота и порядок !И всё разложено аккуратно,и цены везде есть .Супер👍 Девчонки на кассе вежливые👍
Сымбат Ибраева
Приходим обычно за питанием. И иногда за вещами для малышей. Всегда чисто и опрятно. Спасибо!!!
Айжан Акимова
Ужасные кассиры , на них не охото смотреть 🤦♀️, как будто к ним домой без предупреждения пришли разговаривают и смотрят так противно
настасья 777
Ужасный филиал, вечно ничего нет. Сколько не оформляю заказы, постоянно отмены. Хотя товары числятся в наличии…. За все года только один раз там забрала заказ… и то на половину собраный…
Наталья Смолякова
Отличный магазин детской одежды!!!! Цены прекрасные,ассортимент отличный!!! Ходим туда постоянно,не знаю что будем делать ,когда ребенок подрастет(
ОХ
Олеся Хантемирова
Супер магазин, все понравилось
bk
bota khuangan
Те кто на кассе просто потерянные люди! Ничего толком не знают! Промокод? Какой промокод? Всегда пробивала по промокоду, вещи брала как на сайте, а теперь стоит бабушка , не знает что такое промокод, что такое QR!!!!! Сервис просто ужасный! И продавцы и кассиры всегда ходят потерянные, толком ничего не отвечают!
Ольга А.
к самому магазину претензий нет.Но кого вы ставите на кассу? сидят с недовольными лицами к тому же когда выбирали подарок ребёнку нахамили и сказали убрать руки от игрушки и отойти от неё вообще. общались на " ты". что за обращение с покупателями?
Ирина Базарбаева
Очень странно было прочесть отрицательные отзывы. Заказывала онлайн - всё было отлично. Пришла лично - тоже всё понравилось. Цены как на ценнике, так и на кассе.. может повезло, конечно, но вот так. Кассиры, консультанты, администратор - очень вежливые девушки. Всё подсказали, всё показали. Про бонусную на кассе спросили, как полагается. Промокод приняли совершенно без проблем, хотя я видимо была первая по нему, потому что он именно с сегодняшнего дня, и, видимо, кассир была ещё не в курсе. А в остальном мне всё очень понравилось... Ну, сколько людей, столько и мнений. Хотя я - достаточно требовательный человек...
СМ
Сара Мустафина
Тем, кому не нравится детский мир в Темиртау, видимо не были в City Mall. Вот там действительно от бардака волосы дыбом встают. Очень нравится покупать здесь вещи, никогда не было ошибок, все по местам рассортировано и очень удобно найти, да и всегда подскажут если что. Плюс всегда спрашивают про бонусную систему.