SmileStomKz
Стоматологический центр
Малоинвазивные импланты, современный тренд!
Записаться
Перизат Касабекова
Выбран компанией
Недавно пролечила зубы в этой клинике, большое спасибо стоматологу Нуркен!!! Молодой специалист своего дела!Атмосфера другая не то что в других клиниках.Раньше боялась ходит в стоматологию но здесь все прошло отлично👍🏻Без боли.Всем советую посетить эту клинику!
Здравствуйте, Перизат. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
BB
Bbn B
Ставила брекеты у Амины Адильевной очень довольна результатом❤️ Всем рекомендую!!!
Тісімді емдеттім,барі тез әрі ауыртпай өтті.Амина дәрігер өте мұқият, бәрін түсіндіріп отырады,өте білікті мамандар жұмыс жасайды.
игорь мягких
самые красивые глаза Амина огромное отдельное спасибо за зубы
НН
Нұрым Ноғаев
Я Азамат отличное ортопедическое лечечение вежливые врачи Асыл встречает ипоказывает какому врачу пройти.спасибо Вам стоматология смайл стом
LA
Lyazzat Aitbayeva
Стоматология SmileStomKz спасибо большое. Особое спасибо Блялову Нуркену Бушановичу. Всем рекомендую. Довольна процедурой
Г
Гаухар
SmileStomkz клиникасына келіп,врачына,қызметкерлеріне,ассистентеріне керемет ризашылығымды білдіргім келді. Сондай дархан,мейірімді ,абзал жандармен кездестім.Клиника жұмысына дән ризамын. Келіңізер көріңізер..бекзат құлыншаққа ризашылымды білдіремін.
ДЖ
Динара Жакимова
Очень хорошая клиника👌👍
ЖК
Жанар Кульпеисова
Хочу посоветовать всем эту клинику, Недавно у мужа болел зуб мудрости и мы нашли эту клинику, спасибо большое руководителю 👍 быстро удалил и безболезнено и конечно цены приятнр удевили нас. Очень приветливая девушка на ресепшене Спасибо большое! 🤗
Елубай Бакирбаев
Бүгін осы стоматологияда тісімді салдырып дәрігерлері не ризашылығымды білдіргім келеді. Клиника ұжымы өте жақсы кабылдады. Рахмет сіздерге!
Арни Арни
Отличная стоматология! Профессиональные врачи, современное оборудование и комфортная атмосфера. Лечение прошло быстро и без боли. Рекомендую!
Был у врача Амины Адильевной пролечил зуб Все быстро, качественно, аккуратно. Все подробно объяснила. Теперь только к ней. Всем советую👍
AB
Alexandra Baranova
Устанавливала брекеты все сделано качественно безболезненно , всем довольна , профессионалы своего дела. 👌🏻
Master Lich
Спасибо за лечение 👍
КА
Карлыгаш Акыловна
Отличная стоматология и цены хорошие
Карлыгаш, добрый день, благодарим за приятный отзыв! Успехов вам 😉
Жанерке Карагусова
Лет 10 если не соврать лечусь у врача Нуркен Бушановича, всегда быстро и без боли самое главное очень качественно делает свою работу
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Были рады знакомству 🤝
УЗ
Умар Зайтаев
Пришел боясь удалить зуб с большим страхом.Но как оказалось с хорошим врачом это все пустяки.СПАСИБО вам доктор
13 апреля 2025, официальный ответ
Умар, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Vladimir 09
Отличный врач легкой руки Нуркен все сделал как положено и без боли большой Рахмет!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
MK
Miras Kanat
Отдельное спасибо Артему🙌🏽
26 ноября 2024, официальный ответ
Miras, огромное спасибо 😉 Рады работать для вас.
Макпал Сагиндикова
Ер адам ортодонт врач, рақмет. Риза болдым. Өз ісінің маманы екен👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макпал! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РА
Раимбек Алтынбек
отличная клиника
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Балконский
оформили быстро запись и очень быстро сделали зуб очень окуратно и без боли!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас.
Виктория Шатохина
Мне сделали брекеты,большое спасибо зубы хорошо восстановились. Сегодня мне их снимали, результат восхитительный. Спасибо за такую работу 👍☺️
10 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады!
Asd ..
Спасибо сильно болел зуб. Позвонил. Записали . Пришлось поменять пломбу и сделали чистку.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Asd! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Artem Shin
рекомендую
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
007BND09 .
Сильно болел зуб , обратился по 2гис . Были неплохие отзывы и я доверился им ) спасибо врачам , пришлось конечно удалить зуб , но избавили меня от боли
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Asd, за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё.
Иза Едресова
Устанавливала брекет систему , сделали все отлично ничего не болтается ! Супер . Всем рекомендую
Здравствуйте, Иза. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Анжела Боткина
Хорошая клиника, не дорогая и качественно лечат. Уже второй год обслуживаюсь тут, пока прецедентов не было.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно!
User User
Все отлично , доступные цены и врачи профессионалы своего дела !
Здравствуйте. Спасибо за доверие! Будем вас ждать 🤗
НН
Нурлан Нурлан
Зубы вылечили грамотна, а главное цены доступные👍🏻
12 марта 2024, официальный ответ
Нурлан, добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Igor Contentto
Первое кто ищет доступных цен, они тут есть. Отношения и понимание ситуации есть! Вот диванчик бы ещё)
12 марта 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам.
Anastasiya Shevchenko
Врач супер 👏🏻 зуб мудрости удалили за минуту 🙏🏽🙏🏽
24 января 2023, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас.
Макпал Абдикаликова
Бүгін диоксид цирконий салдырдым көреміз енді қалай боларын уақыт көрсетеді,сапасы орташа екен ,мен ойлағам качествосы күшті болар деп орташа катты конилимнен шыкпады бирак сапасы,Нуркен Бушанович жаксы врач унады ,бир өте үлкен минусы бар екен бир уакытта 3 4 адам кабылдайды записке жазылдым 11 ге бирак 11 30 бирак кабылдады сол жағы мүлдем унамады и темболе мен 120 мың теңге берип отырмын еки тиске ишо очередьте куттим как будто мен бесплотна истеп жаткандай бирак әрине шыдадым каронка салу керек болды сол ушин. Акша алгансон записьпен дәл уакытында кпбылдагандарыныз дурыс болар еді негизи кейбир кезде типти 1 сағат 2 сағат тосасын
Диана Бухарина
Грамотные, знающие врачи 👍 Удобное месторасположение стоматологии 👍 Я осталась довольна)
24 января 2023, официальный ответ
Диана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 💛
AH
Ahkl Hfscz
Лечилась у врача молодого. Протезирование металлокерамика. Очень понравилось. Грамотный врач. Очень хорошее впечатления остались. Рахмет. Имя не помню. Кажется Айжигит 😍😍😍👍👍👍👍
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ahkl, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Азамат Нуржигитов
На днях установил имплант. Спасибо доктору Нуркен Бушановичу. Отличная работа и зубик как родной. Всем рекомендую лучшая клиника по соотношению цена - качество. Рекомендую клинику.
Благодарим за доверие!
Едiге Камажан
Отличная стоматология
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🌸
CX
Crazy X
Дорогие цены, неопытные, грубые, наглые врачи. Даже не могут брекиты нормально установить. Не советую. Конечно есть некоторые более ответственнее и внимательнее относящиеся к работе их это не косается.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь. Мы услышали вас, будем работать над этими моментами.
Асем Искакова
Самая лучшая стоматология !!и цены приемлемые,обслуживание супер,чисто самое главное
24 января 2023, официальный ответ
Асем, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 🙏🏼
DK
Dametken Khauskaliyeva
Не отпытные стоматологи. Пожалела что пошла в эту стоматологию чуть не убили Не советую никому идти туда и вообще записоватся
Диана Аужанова
Сервис на нуле, набираете кого попало, научитесь с клиентами разговаривать нормально а не грубить на ровном месте, самая ужасная клиника.Женщина которая сидит на ресепшене и ведёт запись клиентов это про вас. Зачем вообще работаете если к вам люди попасть не могут? Просмотрите сотрудников кто как работает, вы так и без клиентов останетесь
Гульдана Туремуратова
Очень рада что оказалась одним из первых пациентов в этой новой клинике! Понравилось все-приветливые администраторы , опытные врачи и приятная атмосфера ! Советую посетить эту клинику ! И кстати удобное расположение по городу .
24 января 2023, официальный ответ
Гульдана, большое спасибо за доверие. Приходите в гости ещё.