Culture creative space
Студия танцев
ДБ
Динара Балапанова
Мой сын уже второй год посещает студию, и я хочу выразить огромную благодарность прекрасному руководителю студии Анастасие и замечательным преподавателям Денису и Алине. За это время он не только научился танцевать, но и стал более уверенным, дисциплинированным и увлечённым. Видно, что дети занимаются с удовольствием, потому что каждый урок проходит в атмосфере поддержки, уважения и творчества. Отдельное спасибо педагогам за индивидуальный подход — умеют найти подход к каждому. Спасибо, что вкладываете душу в свою работу и помогаете детям развиваться через танец! Также кроме внутренних занятий проходит очень много мастер-классов, где ребята могут познакомиться с другими стилями и подходами! Culture - это офигенное пространство! Однозначно рекомендую!!!
ZA
Zhanar A
Отличная команда преподавателей, студия в удобной локации. Посещали 4 месяца группу Брейкинг и даже успели поучаствовать в отчётном концерте. Респект преподавателю Богдану - умеет расположить детей, сплотить команду, донести основы, организовать и поставить групповой танец.
КБ
Ксения Б
Студия, которая наполнена поддержкой, как от педагогов, так и от других танцоров, сюда хочется возвращаться и учиться у лучших наставников этого города!❤️🩹 А основатель студии Настя очень приятная, внимательная и заботливая🫂
ZI
Zarina Idiatullina
С удовольствием посещаем данную студию. Это то место, где ребёнок раскрывается не только как танцор, но и растёт как личность.
KK
Karina Kobeleva
Дети ходят с удовольствием! Огромное спасибо тренеру Сабурову Денису! Классная атмосфера на занятиях!
Сая Каримова
Самая лучшая студия танцев , подход и внимание к каждому, давно слежу за творчеством этих талантливых ребят, посещаю занятия во взрослой группе, об одном жалею- что раньше не пошла)
НМ
Наиля Мусакалимова
Хочу выразить благодарность Culture creative space за профессионализм, тёплую атмосферу и вдохновение, которое вы дарите! Занятия проходят в комфортной обстановке, тренеры внимательны к каждому ученику, помогают раскрыться и двигаться вперёд. За время обучения моя дочь не только улучшила свои танцевальные навыки, но и стала увереннее в себе. Очень нравится стиль танца, возможность выступлений и поддержка коллектива. Спасибо за эмоции, развитие и заряд энергии!
Марина Слободкина
Одни из лучших в нашем городе. Любим всем сердцем , ни на какую другую студию точно не променяем!!!!! Ребята горят своим делом, сами развиваются и передают этот опыт детям!!!! Самое большое уважение и стопроцентная рекомендация!!!!!
Даша Мустафина
Очень крутая студия , профессиональные тренера ,просторные залы
КЮ
Киррил Юрьевич
Сколько раз звонил-никто трубку не берёт.
Анна Денисовна
Ходила в группу Хобби 30+, не понравилось, больше не приду.Атмосфера в группе крайне неприятная.
Ольга Ивановна
Очень Крутая студия. Профессиональные тренера. Большие залы. Проводят Крутые мастер классы с танцорами мира. Профессиональный подход ко всему. Команда ❤️🩹 Если вы хотите что бы ваш ребенок умел двигаться как Мигель или как Егор Дружинин или как Татьяна Денисова, тоооо студия “Culture_dance” вам поможет и лично познакомит вас с этими людьми 💗
SL
Svetlana Lomako
Если вы хотите научиться танцевать или повысить свой уровень то вам именно к этим ребятам. Они научат танцевать даже мертвого «». Молодца ребята так держать, процветания Вам!
Анна Ситник
Самая лучшая студия города! Тренера, зал, коллектив просто бомба❤️🔥❤️🔥❤️🔥
PS
Polina Shtykova
Крутая школа танцев!!!
Карина Магель
самая лучшая студия!!!
KIRA DYYYAD
крутая атмосфера. трена профессионалы, находят подход к каждому ученику индивидуально. записывайтесь!!😽
линуся .
культура = love
Nargiz Kopbaeva
Офигенное пространство для провождения времени после работы 🔥🔥🔥 Правда, отдыхаю головой и душой
Анастасия Анастасия
Танцевальная студия очень нравится, ребенок занимается с удовольствием, отдельное спасибо коллективу студии,ребята МОЛОДЦЫ.
Arina Kikteva
хорошая студия , взрослые преподы которые действительно развивают и обучают , гуд атмосфера , всем рекомендую
Диана Карибаева
Я считаю определенно лучшая студия города🙌Профессиональные педагоги,постоянная организация культурных мероприятий и мастер классов от крутых хореографов,поддержка новых учеников и открытость к новому.Если вы хотите развиваться и творить,то вам определенно сюда
Neklimao 🐦⬛
Студия вообще лучшая приходите туда очень круто советую!!!!!!🤩🤩🤩
Милана Елефтерияди
Лучшая студия!!!!!Очень приятные, общительные и грамотные тренера. И дружелюбные ребята сюда ходят😍 Рекомендую✅
ПА
Полина Асташова
Очень уютная студия, приятный персонал, советую посетить , есть выгодные предложения пробных занятий ✨
Vio QwQ
Денис топ! Отдельный ему респект! Студия классная😍
МО
Мартина Олива
Студия стремительно развивается, есть группы для детей и взрослых. Тренер по танцам Денис лучший из всех, которого вы можете найти в Караганде!
Анастасия Мельничук
Классная студия, все нравится