Сервис 3D геометрии колес
Жандос Аскаров
Не советую,
ПГ
Петр Герц
Класс быстро технично чисто и качественно
Azamat K
Исправили работу другого мастера, объяснили проблему, ещё и цена ниже. Приняли чётко по записи. Рекомендую тем кто ценит своё время и средства.
Vladislav Ostapiyk
В отпуске до 08.02.2024
Aibarius A
Сделал развал на Хонда, колесо начало задевать крыло заднее, попросился еще раз чтобы исправить, нашел другие причины. Странный тип, деньги взял, а колесо задевает. 3 года владения не было таких проблем. Поехал к другому, исправил, и сказал что плохо сделали
Абеке Тулепов
Постоянно обслуживаю машину в этом сервисе, очень рекомендую
Сергей Фёдоров
Дело своё знают, и делают его хорошо
BB
Boss Big
Все на троечку!
KK
Kirill K
Геометрия супер, быстро и ровно все сделали💪👍
ТТ
Триггер Триггерович
Позвонил, договорился о времени, приехал к назначенному времени, загнал машину. Пунктуальность. Работы была выполнена на 100%, человек знает чем занимается! Я остался доволен, спасибо Владислав!
TO
Temirlan Olzhabayev
Развал делать не умеет, а взял бабок нормально. Второй раз хотел заехать, уже недовольный.
~G
~ GGG ~
Отличный мастер, знает свою работу, новейшее оборудование, всем рекомендую! Постоянно обслуживаюсь здесь и только здесь!
Андрей Костюченко
Все машины у него делаю. Всё нравится. Очень чисто. Приятный человек
Женисхан Алханов
Все чисто аккуратно Геометрию сделал на 5, свою работу знает 👍
DK
Dima Kyshnirchyk
Быстро и качественно сделали развал. Отличная работа
ТШ
Томас Шелби