Krisstal
2.1
2.1
М.
Мурат .
Неграмотные автослесаря, элементарное не могут сделать. Лучше к другим поехать, время не стоит тратить
AE
Azamat Esmagambetov
В СТО дерут бабки, даже за мелкую работёнку
Дима jew
Добавьте номер телефона невозможно записаться
T2
Technology 2022
Автомойка 👍
ТА
Талгат Ауелханов
Весной на шиномотажке не правильно закрутили гайку сегодня переобувал резину гайка была закручена не по резьбе итог замена шпильки задней оси !!!
Navi K
Обратите на администратора Инну внимание !!! Берет за легковую машину оплату как за кроссовер , не смотря на ценники которые у Вас установлены, и на то что ей показываешь тех.паспорт на машину, в который она даже смотреть отказывалась , и она сама считает что мыли кроссовер а не легковую машину ))) номер главного администратора не дала ! В эту мойку больше не нагой
RR
Rez Rez
Не советую диагностировать и ремонтировать авто в данном сервисе!Работники низко квалифицированные и неприятные.Лучше найти другой сервис
AT
Aza Tyazhin
Никак не попадёшь на ремонт авто , очередь длинная аж на месяц вперед
Alleksfornet .
Мойка шляпа , датчики парковки , тормозит систему не продувают воздухом говоря якобы у нас продувают только зеркала и дверные ручки , вытирают машину как попало после них самому пришлось сухой тряпкой протирать ! Цена их мойки 1000 тг максимум ..... Не советую !
AB
Abylai Bolatbek
Жаман мойка, бағасына сай емес
Муз Муз
Тема ғой жақсы жуады
Artur Grigoryan
Мойка отврат не кому не совету мыться деньги дерут а качества ноль
Бека Коке
Жиги будьте осторожны. Снимают катализатор, без спроса авто владельца. Я понимаю что они обманули меня, и ничего доказать не смогу. Так что джиги байкандар.