Ателье
1.9
1.9
IL
Innokentiy Lee
Не серьезные люди работают!!!! Ни кому не советую, если вам дорого ваше время -проходите мимо!!!! Пытаются себя показать серьезными , а на самом деле безответственны!
ЕЕ
Евгений Евгений
Попросил сшить просто ткань, показав при этом в каких местах должны быть швы. Минут пять разглядывали мою ткань, сначала согласились взять в работу, затем сказали «для вас это просто игра, а мне некогда». Что к чему непонятно. Сразу бы сказали «не возьмемся, извините» чтобы не тратить мое и свое время. Всего лишь попросил прошить ткань в нескольких местах. Не советую никому сюда обращаться.
Алина Аскарова
Не советую ужасное ателье не адекватная материться взяла деньги за услугу и не произвела отказалась возвращать деньги материлась « - у вас поэтому плохие отзывы ? » «- мне ….»
ПТ
Павел Тимофеевич
Задал вопрос по качеству исполнения , за озвученную сумму - отказали в обслуживании.
Andrew Grendy
Было дождливо, но при мне сделали Быстро
Анжелика Гутуева
Испортили вещи только, не рекомендую даже приходить сюда. Качество пошива ужасное и вещи портит еще
Алина Сафина
1.Штаны местами не подшили, оставили иголку с примерки. 2 Не успели в срок.
Alma Alimkhanova
Не рекомендую обращаться в это ателье. При приеме вещей, швея сказала что готово будет через 2 дня, в итоге через неделю забрала. 5 вещей моих испорчены. Одно платье зачем то распорола, на вопрос зачем она это сделала, говорит что не знает и я об этом ее просила, хотя платье нужно было только низ подшить. Ещё сказала что она загружена и платье мое не будет собирать. Пришлось забрать распоротое платье. Остальные вещи слов нет совсем, только выбросить остаться, швы все не ровные.Она не умеет даже ровно отрезать, длина у всех изделий разная. Спокойно сказала что даю ещё пару дней что бы исправила свои косяки, на что швея стала орать, схватила кружку с кофе,угрожая запустить в меня. Очень скандальная женщина. Лечиться надо ей. Столько испорченных вещей теперь, что ни один ателье наверно не исправит. Р.с.фото: У юбки должен быть пояс пришит, но как видите куски от пояса она зачем-то оставила. Платье распоротое по шву.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
СН
Саида Нигметтулина
Подбивала новую трикотажную футболку , испортили . Растянули , непонятной строчкой прошили . Если нету трикотажного шва, я думаю нужно так и говорить , а не браться и портить новую вещь .
ЧТ
Чингиз Тажинов
Никому не рекомендую. Волею судьбы пришлось обращаться два раза. И оба раза в срок не было готово, несмотря на простые и незамысловатые заказы. Приезжаешь за заказом в оговоренный день и начинаются извинения- я не успела, приезжайте завтра. Назавтра приезжаешь - ещё множество отговорок. При этом напрягает пренебрежение к занятости и времени клиента- ну позвони клиенту и скажи, чтобы приехал позже, так нет, об этом узнаёшь, когда уже приехал. Не рекомендую
Татьяна Хромова
Испортила платье. Месяц делала. Постоянно какие то отговорки. Приходи завтра. Приходи опять завтра. В итоге потайной замок пришила, как на сапоге. Еще и пришила в первый раз не правильно, что я в латте не влезла. Когда замок распорола повторно, там естественно, остались зацепки! Когда я ей сказала, что работа не нравится, она начала скандалить. Схватилась за ножницы, орала что себя не контролирует и может со мной сделать что угодно, если я не уйду. Хорошо что там были еще женщины и держали ее за руки. Еще и пугала меня, чтоб я ходила и боялась, тк она кого то там натравит на меня🙄. У тети бачек подтекает
LL
Li Lu
Подшивала брюки. Всё понравилось, работа сделана аккуратно и в срок. Мастер вежливая, улыбчивая, что безусловно располагает.
Алия Ильясова
Не советую туда обращаться... Документы никакие не дают при принятии вещи ответсвенность не за что не НЕСЕТ!! отнесла шубу на реставрацию.. шуба Блэк лама..в итоге шубу испортила ..вместо реставрация..отрезала огромный капюшон... вырезала в этом капюшоне круглые дырки..при этом утверждая что я ее об этом просила.. в итоге шуба испорчена.. даже извините не сказала...грубая скандалистка швея Также очень долго делает..
Azamat 09
Не советую сюда обращаться, если Вам нужно быстро что то починить, скорее всего перешить так же. (Лично я оставлял куртку с сломанным замком на ремонт) Обещали работу выполнить за 2 дня, уже идет 6 день, до сих пор жду, кормят обещаниями что скоро будет готово.