Aime
Бутик одежды и обуви
Nazira Seitimbetova
Качество оставляет желать лучшего, купила кофточку уже дырки после 1 стирки деликатной
АХ
Асема Харина
Очень надменные продавцы,как зашла сразу смотрят надменным и оценивающим взглядом. Куртка которая стоит в одном магазине 180 тысяч, у них 215 ужас… узнала позже.еще весь ассортимент стиль слизан с Zara 😂 презентуют будто что-то уникальное.я бы не писала это все,если бы поведение было бы нормальным, ну раз нормально они себя не ведут, значит и отзыв соответствующий.итог купила куртку в другом магазине.
II
Id Id
На днях была в бутике , все очень понравилось . Консультанты Анара и Нургуль помогли с выбором одежды , очень улыбчивые девочки. Обязательно вернусь за покупками 😊
Серый Киммм
Отличный магазин , девушка Анара просто чудо ❤️
НЗ
Наталья Земцова
Здравствуйте!Посетила недавно бутик все очень стильно,красиво!Девушка консультант встретила все рассказала помогла выбрать !!!!Осталась очень довольна!!!На днях идем маме выбирать!!!!
Ирина Келлер
Я недавно посетила бутик одежды и осталась в полном восторге! Консультант Анара оказалась настоящим профессионалом: она быстро поняла мой стиль и предложила несколько потрясающих вариантов. Атмосфера бутика очень уютная, а ассортимент стильный и разнообразный. Определенно рекомендую это место всем, кто ищет качественную одежду и отличный сервис!
Виктория Шахтиева
Добрый день ☺️ Хотела поблагодарить подход консультанта Анары , огромное спасибо за чуткость и внимание 🫂не собиралась ничего покупать , но ассортимент удивил и уйти без покупки не удалось ! Буду забегать 😘осталась довольной данным бутиком 😉
Dina Braun
Посетила на днях бутик , очень все стильно , красиво, захотелось что-то приобрести , консультанты Анара и Нургуль помогли определиться с выбором , собрали образ на мероприятие , очень вежливые ,улыбчивые девочки.
Di 😈
Самая стильная и качественная одежда в Казахстане! Без приукрас! А девочки стилисты всегда соберут вам потрясающий лук🩷
М. Б.
Покупали супруге подарок в этом магазине. Огромная благодарность консультанту Анаре! Помогла определиться с моделью и размером. Очень грамотный специалист. Объясняет каждую мелочь. Обязательно придем еще.
Надежда Стасилович
Была у них в магазине, очень понравилось , вежливый персонал , подсказали , помогли выбрать . Ушла довольная , буду рекомендовать знакомым
DS
Dinara S
Покупку совершила на 320 тыс, думала обслуживать будет по высшему разряду а тут оказалось продавец Анара не компетентной в своей работе, пальто за 150 тыс размер 50 вместо 46р. Написала им уточнить какие размеры есть на что ответили что есть в наличии 46,48. Оказалась их нет в наличии когда снова вернулась к ним.
ВЧ
Виктория Че