Kerama Marazzi
4.3
4.3
КС
Катерина Советова
Очень хороший ассортимент, приятные цены Мы искали очень долго плитку "кабанчик" нашли здесь. Цена нас приятно удивила. Отдельная благодарность консультанту Дарига, за терпение и консультацию!
Nn
No name Фамилия
Обслуживание на 0 оцениваю Продавцы пассивные, нет желания у них работать . Нету клиентоориентированности .
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваше мнение очень важно для нас! Позвольте спросить в каком из отделов повели себя подобным образом? Кафель, двери или мебель?
НН
Нестер Нестер
Отличный магазин керамической плитки! Большой выбор, современные дизайны и приятные цены. Особенно хочу поблагодарить Анастасию — она помогла с подбором плитки под интерьер, учла все пожелания и даже подсказала пару нестандартных решений. Сервис на высоте,упаковали и помогли с отправкой груза, обязательно вернусь ещё!
Сергей Пассатов
Вотсап по приколу у них кажется,неделю жду ответ😕😕😕
AB
Anastassiya B
Плюсы: хороший выбор Минусы: очень долгая логистика. Плитку заказала в воскресенье, из Астаны её привезли в четверг в конце рабочего дня, но это ладно. Нет конкретики: сроков поставок, нет понимания, выехала ли машина, склад Астаны долго не мог ответить, приходилось постоянно дёргать сотрудников. И внимание! Склад не работает субботу и воскресенье (так мне сказал консультант), хорошо, кое-как отпросилась с работы, приехала, а сотрудники склада говорят, что они работают в субботу неделя через неделю!! Если бы мне консультант об этом сказала, я бы спокойно забрала товар в рабочую субботу. В том же Керамостон намного приятнее покупать товар, там клиента сопровождают до, во время и после покупки
NK
Natalya Kim
Сегодня сделала возврат товара,возврат должен быть наличными расчетом.Сотрудники сказали что денег нет,приходите через 3 дня. Руководству магазина обратить внимание на этот недочёт!!!!!Вы же товар в долг не даёте на 3 дня. Так почему же с покупателями так обращаетесь!!!
Елена Каплуновская
Выбор просто огромный. Скидки, хорошие обои! Не пожалела что заехала, особенно замечательная и * совсем не ленивая* консультант, которая очень мне помогла. Благодарю.!
OB
Olga Bazhaeva
Ассортимент товара колоссальный . Менеджеры ребята молодцы, подскажут , покажут. Нарисуют 3д дизайн .
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждем вас за покупками снова. С уважением, команда "Kerama Marazzi"
София Курганова
Хороший ассортимент, приятные консультанты, всегда подскажут и помогут с выбором. Огромный плюс - это 3D дизайн, воочию можно увидеть, как будет выглядеть задуманное. Не могу не отметить и внешний вид магазина, просторный, большой, есть из чего выбирать.
Алеся Предыбайло
Прекрасный магазин, ходишь,как в галерее 😍 Огромный выбор,прекрасные консультанты! Рекомендую!
ВО
Владислав Оспанов
Грамотные специалисты,брали с супругой керамогранит и тумбы на два сан узла,сделали в магазине отличный 3d дизайн,все понравилось ,рекомендуем.
Виктория Милюшина
Я постоянный покупатель уже, но! Как сегодня поработал Ваш склад, в принципе не правильно для такого магазина! Вчера осматривала тумбу на складе, что б все было целое, все ок. На сл день привозят другую тумбу (с коцкой на видном месте, и водитель уверяет что это я вчера ее не увидела) ну ну… в итоге после моего отказа принимать тумбу позвонил на склад и сказал что это вообще другая тумба (глянец, а я заказывала матовую) в общем переобуваются они там на ходу! Свои косяки рабочие мне решили повесить! Нет уж, я плачу полный ценник и будьте добры мне идеальное привозить а эти с коцками списывайте как брак!
Дмитрий Горбунов
Купили кафель, договорились по времени доствки - теперь компания задерживает отгузку и доставку.... лиж бы продать....
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Вы помогаете нам стать лучше. Подскажите, как с вами можно с…
Станислав
Хороший магазин с большим ассортиментом керамики. Рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Юрий Попадюк
Покупал, смеситель для кухни ,все грамотно объяснили и подобрали ,то что ,нужно .Ребята просто молодцы .
7 мая 2024, официальный ответ
OA
Oppo A91
Класс! Заходишь и сразу видишь готовое решение! Просторно, доброжелательно!
Екатерина Сайфутдинова
Лучший магазин в городе 👍🏻Вернусь снова
ДШ
Дмитрий Шамней
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Асель Абра
Не поднимают трубку, потом поднял и сбросил
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Вы помогаете нам стать лучше. Будьте уверены, что мы примем…
Denis Koop
Отличный магазин,выбор огромный ,обслуживание на высшем уровне
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждем вас за покупками снова. С уважением, команда "KERAMA MARAZZI"
MK
Mikhail Kraskov
Все супер 👍🏼
Mikhail, добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно ❤
Евгений Блинов
Были 15.08. Атмосферно очень, много разного кафеля. Скидки действительно есть. На плиту 20%! 3Д рисуют ребята, в общем все как надо
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Кирилл Кирилл
Выбор, цены, консультанты 5
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Уктам, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
ТА
Талгат Ауелханов
Был позавчера мертвый магазин сколько было клиентов и не одного консультанта
БА
Бота Айжанова
Сегодня заходили в магазин на Гоголя. Менеджеру Дарье огромная благодарность, подобрала плиту в два санузла, нарисовала 3D дизайн и рассказала о преимуществах керамогранита перед обычной плиткой!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
на
наушник ананас
магазин по праву можно считать лучшим в городе. ассортимент широкий, консультанты его хорошего знают, и из всего этого многообразия подобрали нам именно то, что было нужно!
22 января 2024, официальный ответ
Александр Краснов
Магазин действительно большой и уютный, очень много шоурумов с красивой плитой. Выбор - колоссальный.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗
Елена Пономарева
Добрый вечер!Очень большой выбор.Менеджеры всегда доброжилательны.Всегда подскажут в правильном выборе.Девочки с ресепшен всегда встречают с улыбкой.Сразу видно что в магазине работают доброжелательные люди.В такой магазин хочется идти снова и снова.И выбор всегда очень большой.Как кафеля,так и сантехники.Спасибо вам большое👍👍👍
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Пётр Селиванов
Уютно хорошо доброжелательно
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам еще! 🤗
РХ
Рамис Х
Ни один ремонт не обходится без этого магазина. Есть практически все для создания модных интерьеров. Первым делом туда, плюс персонал магазина помогает с выбором товара и дизайном. Рекомендую!
Добрый вечер, Рамис! Спасибо большое. Обращайтесь 🙏🏼
ИВ
Иван Вербицкий
Очень понравился большой ассортимент товара и приемлемые цены
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😁
МЗ
Максим Забиулин
Взяли смеситель для кухни под фильтр,жена в восторге!! Классный магазин,огромный выбор сантехники.
25 апреля 2022, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас за доверие! Были рады вас видеть 🙏🏼
Диман Юрьевич
Приобретал в данном магазине плитку. Выбор очень большой, качество товара отличное. Менеджер помог выбрать подходящую плитку. Нарисовал дизайн, который оказался более подходящем, чем мне предложили в другом магазине. Остался очень доволен. Магазин замечательный. Всем рекомендую
21 апреля 2022, официальный ответ
Диман. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤝
НП
Никита Полуг
Посетили магазин Керама Мараци на Гоголя,очень большой выбор кафеля приятно удивил.Менеджеры помогли подобрать то что мы искали, спасибо большое.
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 😉
Kairat Kali
Продавцы разговаривают через не хочу, как будто одолжение делают, на складе то же самое, нормально не отвечают, заказ собирают очень, как будто в долг у них берёшь.
20 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас.
arsen gunner
Отличный и удобный магазин, консультанты приветливые и хорошо знают свой товар, огромный выбор, удобно что склад находится рядом, что не мало важно качество кафеля отличное не пожалел, что купил, спасибо Илья грамотный специалист.
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.