School Kids
Детский развивающий центр
Рр
Раннее развитие - это просто
Ходим в центр на занятия английского языка к педагогу Анне Юрьевне, очень нравится, занятия интересные, сынок подтянулся в оценках в школе. По мимо этого у ребенка есть огромное желание идти на занятия и учить английский язык.
Olesya Lesya
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского развивающего центра!Педагоги — настоящие профессионалы, чуткие, внимательные и доброжелательные. Умеют найти подход к каждому ребёнку, создают атмосферу уюта и безопасности. Мой ребёнок всегда с радостью посещал занятия и выходил оттуда вдохновлённым. Программа разнообразная - это и творческие занятия, развитие речи, подвижные игры. Рекомендую центр всем родителям, кто ищет место, где ребёнок сможет не только весело провести время, но и действительно развиваться
Кристина Бресь
Спасибо огромное педагогам, за их труд теплоту к деткам) Это лучший центр для развития детей) Очень рекомендую💯🤗
КИ
Ксения Искакова
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв о работе воспитателей! Взаимодействия с детьми, песни, игры, занятия. Моя дочь дома тоже поёт песни, танцует. Ходила с удовольствием. Большое спасибо за ваш труд!
ZS
ZARINA S.
Занимались у прекрасного педагога Елены Александровны,в группе мама и малыш. Занятия очень интересные, познавательные,направлены на развитие речевых навыков, сенсорики, мелкой моторики и тд👍 занятия очень помогли нам адаптировать ребёнка в социуме, большое спасибо❤️ Со старшей дочерью посещали занятия с логопедом Екатериной Михайловной. Быстро поставили звуки р и л. Очень понравился формат занятий, индивидуальный подход к деткам👍
Анастасия Бубнова
Наша любимая развивашка. Очень образованный состав персонала всегда на позитиве и очень любят детей. Мой ребёнок благодаря логопедам начела разговаривать стала больше играть с другими детьми. Привили любовь к творчеству. Нам очень нравится. Советую!
MO
Moldir Oskenbaeva
Отличный центр ходим к логопеду больше года очень нравиться а главное есть результат
Анастасия Д.
Давно посещаем центр, занимаемся у Светланы Владимировны. Сначала чтение, затем каллиграфия. За 4 месяца почерк изменился полностью, хорошо поставили руку, доступно объясняют. Я вижу отличный результат и очень этим довольна!
ДИ
Дарина И
Не рекомендую этот центр для занятий . Планировали в сентябре начать занятия «мама и малыш» , в августе подписали договор . Сказали что в конце месяца августа создадут группу , будет собрание с родителями. Как итог тишина. 2 сентября написала сама узнать , просто игнорируют в ват сапе . Причем сам руководитель , это хорошо что не оплачивала заранее .
t1
ttt 1307
Очень любим это центр❤️Внимательно относятся к деткам . Ребенок ходит с удовольствием, нравятся занятия . Ходили к логопеду и планируем ходить дальше в развивашку сюда же .
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!
Виктория Капкаева
Хочу поблагодарить нашего замечательного специалиста Регину Генадьевну ,благодаря ей наш малыш заговорил!!!Граммотный подход и профессиональная работа педагога ,дали такой быстрый результат!!!Сын с удовольствием ходит на занятия!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады, что смогли помочь.
Алена Серикова
Сын (5 лет) посещал занятия у логопеда Екатерины Михайловны. Ставили звук "р" и уже на первом занятии при помощи "манипуляций" ребенок смог произнести данный звук, его восторгу не было предела. На последующих занятиях, благодаря Екатерине Михайловне, быстро все закрепил и каждый день дома с гордостью демонстрировал! Сын был удивлён, что так быстро все получилось, что не хотел уходить. Огромная благодарность Екатерине Михайловне за ее профессиональный подход к ребенку, быстрое расположения к себе и качественные занятия!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы очень рады.
MK
Madina Koshmaganbetova
Сын (3.9) занимался 4 полных месяца у логопеда Екатерины Михайловны - теперь не можем остановить его болтовню 😁 Ребенок ходил с огромным удовольствием, постоянно рассказывал дома про свою учительницу, ей рассказывал какие-то свои новости, "переживания", что говорит о том, что между ними есть доверие и теплые отношения. Так что, здесь нашли и подход к ребенку, и результат работы очевиден. Благодарю! Сейчас продолжаем ходить в развивающую группу, там тоже ребенку нравится. Советую данный центр всем родителям и желаю процветания.
Дина Мынбаева
Огромная благодарность вам Айзада Дулатовна,профессиональный специалист своего дела! С первой же консультации нашла подход к ребенку. Очень быстро помогла ребенку поставить все звуки, с которыми были сложности. Проделана просто огромная работа логопеда, за что ей огромное спасибо! Спасибо вам за трепетное отношение к ребенку, профессионализм и чуткость, внимание, и особенно за неиссякаемую энергию! Видно, что все с душой и сердцем! Я очень довольна и смело рекомендую нашего логопеда. Крепкого вам здоровья и ярких побед на профессиональным пути! Желаю чтобы работа преподносила вам только приятные сюрпризы!💐
Светлана Комарова
Прекрасный центр, квалифицированные специалисты, логопед и руководитель центра Екатерина Михайловна помогла моему сыну качественно произносить все звуки, правильно их использовать в речи. Продолжаем занятия с Анной Игоревной-психоневрологом, очень способствует качественному владению телом, эмоциональной стабильности. Спасибо вам за ваш вклад в моего ребенка!
ЕВ
Екатерина Волкова
Ходим в School Kids на курс «Азбука» к Светлане Владимировне. Очень довольны результатом, за 4 урока ребенок научился правильно держать карандаш(так как у нас был неправильный захват), очень интересная методика, изучения букв в игровой форме, ребенок заинтересован! Очень рады, что попали именно к Вам ❤️
АЖ
Асель Жусупова
Мы ходим в группу мама и малыш!!Очень сильно нравиться!Спасибо большое Елене Александровне, всегда новые задания!!Екатерина Михайловна - дефктолог тоже класс!!
Екатерина Игнатьева
Отличные специалисты. Результат на лицо, логопед и нейропсихолог творят чудеса. Обратились по совету врача, нравится подход к детям, ходим с удовольствием
Вероника Эрфурт
Здравствуйте. Профессиональные логопеды. Екатерина Михайловна квалифицированный специалист. Так же профессиональная подготовка к школе у Светланы Владимировны. Хорошее отношение к детям и идеальный подхо.
Наталья Карпенко
Самая лучшая школа для детей! Сын посещает занятия психолога, отдельное спасибо ей за работу, посещаем так же подготовку к школе, учимся читать, преподаватели ребенку нравятся, каждый раз идёт на занятия с желанием и с хорошим настроением!
ЖА
Жанар Айтжанова
Отличный центр, отличные преподаватели, ходим с открытия, у дочки очень хорошие результаты, спасибо Екатерине Михайловне за такой центр, а также отдельная благодарность Жанне Мапуровне, за её интересные и весёлые занятия, а самое главное за результаты) Всем советую, вам там будут очень рады🤗
Мария
Отличный центр и грамотные специалисты! Ходим на подготовку к школе и результаты уже очень хорошие , ребенок ходит с удовольствием) в центре очень тепло и уютно, в группах деток не много , что очень хорошо для усвоения информации!
M Ö👻
Отличный центр. Ходим почти 2 месяца и очень ощутимый результат. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, отдельное спасибо нашему логопеду Айзаде Дулатовне ( она еще делает логомассаж), нашла грамотный подход к ребёнку.
Спасибо за отзыв!
РБ
Рита Бакалейко
Очень нравится!!!! специалисты отличные!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете детей нашим специалистам.
VK
Vladimir Kim
Отличные преподаватели.
Спасибо.
Екатерина Савичева
Очень классная развивашка для детей 4-5 лет. Сын ходил мы с ним восторге. Столько разнообразных и интересных занятий для детей, которые работают действительно на результат. Знакомая водила на подготовку перед школой. Ребенок очень сильно подтянул свои знания перед школой. Так и еще читать научили. Рекомендую однозначно для посещения. Я до этого сравнивала и мониторила с другими. Здесь цена и качество соответствует тому что обещают
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
ЯК
Яна Константиниди
Посещаем занятия «мама и малыш». Замечательный центр с очень приятными, квалифицированными специалистами. Ребенок с удовольствием идет на занятия.
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам.
Александра Галиева
Ходим сюда на развивающие занятия для малышей. Доска ходит с удовольствием и после окончания занятий уходить не хочет! Ей очень нравится и мне тоже. Персонал - отличные специалисты. За всё время пока ходит заметила у дочери большой прогресс и в общем развитии и речи. Рекомендую!
Спасибо за отзыв!
Айдана Амантаева
Грамотный и квалифицированный специалисты , ребенок с радостью ходит и всегда выходит довольным )) Замечательное место для раннего развития детей и подготовить ребят к школе ))
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно!
ai
anon im
"центр" полный отстой, за детьми не смотрят, они играют сами по себе, "воспитатель" вечно в телефоне сидит, с детьми обращаться не умеет от слова совсем, игрушки скудные. если вам негде оставить детей и плевать на их развитие-можете смело посещать, здесь дёшево и всегда есть места, здесь ваших детей будут "пасти"...
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что наш центр не подошел Вам. В момент когда вы писали сообщение мы не…