Фонд социального медицинского страхования
Али Алиев
отличный работники
IK
I K
Невозможно дозвониться! Абсолютно не компетентные сотрудники, не знают решения проблемы! Умеют только футболить по разные учреждениям! С проблемой которая произошла у меня из за их базы, должна решать я. Но как мне это сделать никто не знает!
Руслан Арманов
Невозможно дозвониться! 👎🏼👎🏼👎🏼
Анастасия Редявина
Не возможно дозвониться
Валерия Художник
На указанный телефон не отвечают.
Михаил Носов
Отличное обслуживание! Сотрудники внимательные, все сделали оперативно и качественно. Никаких проблем не возникло, результатом полностью доволен.
Анна Власова
Сидит одно необразованное hамло и считает, что и ему все дозволено. Кто вообще держит таких "сотрудников"? Некомпетентные, злые, неудовлетворенные тетки и такой же омерзительный тип мужского пола из кабинета тестирования
Руслан Гулов
не возможно дозвониться
FK
Fukkatsumy Kamikoto
Вопрос со страховкой решили удивительно быстро и без проблем. Сотрудница, работавшая по моему вопросу, очень вежливая, приятная, всё понятно объяснила. Спасибо ей большое. Единственное - на входе пришлось стучать, звонок не работает.
Aisana Kuanysheva
Даже при входе нажала на звонок а там девушка орет Не надо дергать дверь. Секретарша хамит и грубит зачем пришли, зачем это бумага, зачем это нам. Отправили на консультацию ждала пока они пришли. А они оказывается ходят по кабинетам в телефоне не спеша гуляют. Не дослушав начинают что то говорить. И мне пришлось сказать «Девушка дослушайте уже пожалуйста»
ГШ
Гульзат Шыракбаева
Добрый день! Хотелось выразить огромную благодарность девушке (забыла спросить имя) с центра мед. страхования (87212559306). Я наверное 1000 раз звонила и узнавала, она спокойно и внимательно меня слушала и отвечала на все мои вопросы. Спасибо вам еще раз. В первый раз вижу таких людей в центре, которые знают свою работу на все 100%.
Слава
Организация бесполезная. Должны защищать права пациентов, а по факту только комментируют причину отказа об оказании услуг мед. учреждения. При этом тут же могут зачитать приказ о праве использования этих услуг. Никто ни за что отвечать не хочет, как обычно. Сами оплачивайте и пользуйтесь такой страховкой