Astau
Кафе
Жасулан Шинтемиров
Ьемиртауга бул вип
0 9
Цены адекватные,с шашлыками поработать надо,отстают немного
Aaaa Aaaa
Ожидание очень долго
НБ
Нурлан Беримбаев
Тамақтары дәмді. Бағасы жақсы
ГА
Гулшат Адилбекова
Анда санда келіп тұрамын, Құндызай есімді даяшы өте керемет жұмыс жасайды, адамдармен сөйлесе біледі🫶🏻 Кассада тұрғаү қыз тоже очень приветливая 👍 Тамақтары дәмді)
Елена Камбур
Отзыв исключительно для персонала ! Пришла в заведение от компании с предложением о сотрудничестве. Обратилась к девушке-официантке с просьбой пригласить администратора. В итоге администратор отказался выйти, ответив через сотрудницу, что «нам не нужны сотрудники». Я уточнила, что речь не о трудоустройстве, а о предложении товара для заведения, однако администратор второй раз отказался выйти и пообщаться. Считаю это проявлением некомпетентности и неуважения как к посетителям, так и к партнёрам. Минимум, что мог бы сделать администратор — выйти, выслушать и, если сотрудничество неинтересно, корректно отказать. Такой подход показывает отношение к людям и к самому заведению.
Константин Тамбовцев
Исключительно плохое кафе.Заехал в 16 00 оплатил заказ. В 18.00 приехал забрать но фиг там. Ничего нет вот ваши деньги. Ни ногой больше туда.
Адилбек Сагындык
Астары керемет. Дамди барлыгы
Бекжан Курмашов
Сегодня был в Кафе Астау, кухня была очень вкусная, ребята официанты а именно Алдияр обслуживал на высоком уровне. Хочу отметить что порции были очень большие и очень вкусные нас было 3 человека. Мы все остались довольными
Сергей Сидорочкин
Спасибо было очень вкусно 😋
Милана Милана
Вкусно
Елена Коронец
Колоритное место. Вкуснейший узбекский плов. Если просто покушать, без долгих застолий-прекрасное место.
Akbota Serik
Тамақтары дәмді, бәрі күшті 👍
КУ
Калжан Уалиханов
Долгое ожидание
KS
Karina Sovetova
Иногда приезжаем на обед, всё вкусно, девочки вежливые. Не верьте отзывам с 1*, где пишут "отравился" без указания конкретных данных. Зачастую это боты, либо конкуренты.
Сегодня покушали и отравились весь вечер живот болит вообще не советую
Нурлан Алимбаев
Aigerim Romash
Шайлары аппақ, қуырдағы майлы
K
KATALYST
Меню почти пустое, много чего нет
Турар Алижан
Ждал час свой заказ! Позвонил заказал и оплатил! Сказали через 15 мин готова! Потом написал через ватсап спросил готова или нет! Сказали подождать! Приехал спросил готова! Они забыли мой заказ вообще! И ждал опять 20 мин!
Ермек Бейсенбекулы
Вкусно, быстро, аппетитно
Адилбек Арманулы
Қуырдағы жақсы екен, еті жұмсақ еттері көп
Aibat Khalilin
Обслуживание оставляет желать лучшего. Официанты ведут себя неприлично, разговаривают грубо и без уважения к гостям.
БК
Бегайым Койчуманова
Тамақты жасаған адамға бұырсын табысы. дәмді екен ақшасына татыйды екен рахмет.Алла разы болсын .
Аша Кокен
Заказды 1 сағат күттім
Bekaris Jolaev
Очень вкусно и уютно плов лучший 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Nauryz Avaskan
Были в Астау очень хорошая кухня обслуживания 10из 10 и уютная Советую посетить это место !!!!
НБ
Нургуль Беисбаева
Еда вкусная,порции большие,единственный минус этого заведения-это официанты,которые не компетентны в своей работе,игнорируют,будто не слышат,и долго заказ несут
Назым Миллион
Тамақтары өте мол. Әрі дәмді 😋 маған ұнады
Разия
Заехали покушать с детьми, заказ ждали 20 минут, шашлык ждали 50 минут, официанты не подходят, подходили к стойке сами, при этом процент за обслуживание взимают, принесли лагман с волосом, на замечание задали вопрос: «поменять?», как будто другой вариант есть. Ок, поменяли, еда жирная не вкусная, не советую. Официанты за весь период сами не подошли ни разу. P.s. шашлык так и не принесли 😂
Nurbolat Zhumagulov
Дәмді тамақтары! Майы көп біраз
ЛЛ
ЛИ Ли
Дамди асхана
OA
Olmes Aristan
Астау кафесі унады коллегаларымыз бен барганмыз брондап едік оте жаксы отырып тойып кайттык
Айбек Ерболдыулы
Астау кафеси унады плов шашлык оте дамди 10-15мин ровно тез жеткизеди посоветую оте тойымды обслуживание де жаксы 🥰😄😄
AY
Aslan Yessentay
Прекрасное место обслуживание на высшим уровне, девочки такие милые и вежливые ,еда очень вкусная спасибо большое нам понравилось
Гоха Коха
Добрый вечер сегодня посидели Астау кафе заказывали Куырдак была сытно и вкусно мясо достаточно полно было официанты вежливые нам понравилось следующий раз наверное ещё приедем 😊😊
Елена Фролова
Заказали 1 килограмм плова, заказ приняли на клочке бумаги, забыли что доставка, рис сырой, мяса очень мало..... Не советую!
AI
Adil Ibragimov
Манты пересолены ужасно, оливье не возможно есть(((🤮🤮🤮, кухня испортилась👎🏽👎🏽👎🏽
NA
Nurshat Alibekova
Астау кафесінің официанттары дұрыс жұмыс істемейді өте нашар дөрекі сөйлегендері ұнамады ыдыстарын толық әкелмейді әкел десең ұрысып кассир өте дөрекі
Ксения Майер
Отвратительное обслуживание, официанты работать не хотят, носом воротят. Еду приносят очень долго. В зале воняет. Были здесь в последний раз.
Аружан Маханбет
Кафе очень уютный, обслуживаниясыда керемет . Бір жақсысы тамақтарды көп күтпейсің тез әкеп береді . Маған қатты ұнады . Советую ☺️
ДА
Данияр Абдулдаев
кафе маған қатты ұнады . тамақтары өте дәмді . жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін .😊
Amangul Manarbek
Астау кафеси оте жаксы обслуживание да жаксы оте катты унады поварлар дамди истейды плов особенно очень нравится
Asiya Serikovna
Қызмет көрсету сапасы нашар! Офицанттар мінез көрсетіп,дөрекі сөйлейді!
YY
Yessenali Yerzhan
Уютна и вкусно 👍👍👍
Нурдаулет Жуманика
Астау отбасылық керемет кафе😍тамақтары өте керемет 🔥
SA
Sayan Ayubov
Оте керемет кафе тамақтары ұнады😍
ГЖ
Гүлмаржан Жекебах
Астау 😍номер один кафе😍прямм сөз жоқ Тамақтары тез әрі жылдам қыздары күлімдеп қарсы алып ,өте жоғары деңгейде қызмет жасайды😍😍өзіме қаттыы ұнады прям бомба💥☄️Теміртауда халал кафе табу оте қиын ал бұл кафенің тағы 1-плюсы әрі ең күштісі халал 😍😍🥰
XX
Xxx Xxx
Тамактары өте керемет дәмі аузынан кетпейді. Келген қонаққа қызмет көрсету отее керемет😍💥