Рестораны
Mariya Dzevulskaya
Не понравилось! Пришли на корпоратив, нам сразу озвучили депозит, сделали предзаказ. Но почему-то за другим столом сидели молодые люди, которые о депозите вообще не слышали, то есть одни должны внести обязательный депозит, а другие 2 кружки писа🤣 заказали курицу в сливочном соусе, такое ощущение, что тарелку разогрели в огне, а еду забыли, руки обожгла взяв тарелку, а в ней все холодное. Официант не подходил почти, не дозовешься, кнопки вызова отсутствуют. Сначала предложили пиво, выбрали, принесли, а после того как принесли оказалось, что у нас 2 колбы по предзаказу есть, то есть одну посчитали допом в счет. Ну и последнее, здесь невозможно зарядить телефон, если вы забыли зарядку, то с этим вам здесь не помогут!!!
Анэль Байбекова
Лучшие! Заказ принесли очен быстро. Все безумно вкусно, обслуживание на высшем уровне. Диас красавчик ❤️
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
Алека Аубакирова
Хорошее заведение Отличное обслуживание Приятный и вежливый персонал Классная атмосфера Вкусная кухня Советую❤️
ИЕ
Ильмира Есботаева
Понравился официант Андрей молодец быстро ,все хорошо обьясняет ,умница.5+
VF
Vlad Fomin
Худшая солянка которую я когда либо ел - одна вода... Чай облепиха тоже на 3 с минусом. Локация - единственный плюс заведения
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Приносим свои извинения, нам очень жал…
Stas
Приятный сервис. Вкусная еда и напитки! Отдельное спасибо официанту Андрею за хорошее обслуживание!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Будем ждать Вас в гости вновь!
Наиля Кулова
Отличное заведение с вкусной кухней и отличными напитками. Вежливый персонал!!!
Т😊
Татьяна 😊
Посуда битая,к салату не подают вилки Нету кнопки вызова официанта
Алтынай Ахметкалиева
Данила суперский официант. Заказы приносит вовремя. Знает вкусы каждого клиента (а точнее нас). 👍🏽❤️❤️❤️
Tanya Mussina
Хочу поблагодарить официанта Юлию)очень добрый и отзывчивый человек и официант) кухня 5+
Данила 🤘🍀
Пиво не очень
С К
Прилетели в гости к вам. Были в цуме у вас. Официант Юлия, господи. Дайте ей награду. Шикарная, лучшая сама Крутая
Igor Pol
Очень приятный вежливый персонал, вкусный чай. Зашел пообедать и не пожалел. Думаю с компанией здесь тоже будет прекрасно.
Андрюха Криминал
ДАНИЛА ДАНИЛА ГОРИЛА ГОРИЛА КРАСАВА КРАСАВА
ak
ar ks
Данил оч приятный официант , все понравилось
Айдана Арысова
Посетила заведение Пинта, GrillBar и хочу отметить, что впечатления остались только самые положительные! Атмосфера приятная, уютная, с хорошей музыкой и комфортной обстановкой. Отдельное спасибо сотруднику Татьяне — обслуживание было превосходным. Она очень внимательная, вежливая и профессиональная. Помогла с выбором, все принесла быстро, при этом с искренней улыбкой. Благодаря Татьяне время, проведённое в баре, было особенно приятным. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую Пинта, Grill Bar своим друзьям!
Ирина
Очень приятная атмосфера! Вежливый персонал, Татьяна официант обслужила грамотно и профессионально!
Ксения Новикова
Все очень понравилось! Было вкусно и сытно. Отдельное спасибо официантке Лие, профессиональное и доброжелательное отношение 🤌🏻❤️
Дмитрий Маринич
Стейк - невкусный , мясо полуваренное Лимонад слишком сладкий , приторный Сырное плато - раньше было 4-5 видов сыра , сейчас дешевый невкусный сыр 3 вида, печенье и орешки И самое главное ложь насчет занятых столов , должны прийти , забронированы и тд. А по факту нет. Больше сюда не приду. Официант Татьяна молодец
Аврора
Обслуживание отвратительное,не дозваниваться не одного официанта,стейк тибон пережареный,пиво принесли через мин 40,когда мы уже горячие поели..
Нурсултан Закерьянов
Андрей Рахмет вам за обслуживание
Анастасия Утинанс
Очень вкусно! Атмосферно и стильно. Приятная, зажигательная музыка❤️ чисто. Официант Юлия просто умничка❤️ внимательная, всегда объяснит, предложит варианты. Удобное расположение.
OK
O K
Все очень вкусно! Хороший и внимательный персонал!
Камила Шулембаева
Спасибо официанту Юлия, такой лучик света, добрая и отзывчивая 🥰🥰🥰
Алтынай Ильясова
Классное заведение . Благодарю Девушку Татьяну за хорошое обслуживание , умничка 👍
MA
Madina Alpysbaeva
Официант Даниил, обслуживание топ👍
Анастасия Куликова
Когда мы были по меню не было практически половины, из того, что хотели заказать, зачем тогда меню? Пинта на юге гораздо лучше!
Rita Shtengauer
Девочки и мальчики молодцы приветливые, каждый раз берём ланч, очень нравится и вкусно🙌🏼🫶🏻
Asxat Tulenov
👍👍👍
Ангелина Болтунова
Андрейка лучший из лучших официантов Приносит шоты не проливая Пиццу нес не остывая Просто супер молодец ! Ваш Андрюша -удалец! Ценить ! Хвалить и Уважать ! Зарплату срочно поднимать !!!!!!!!!!!
Анар Шахметова
Отличное красивое место. Вкусно. Андрей официант ❤️🔥🙌🏻очень приятный, шустрый 👏 отдельно спасибо за музыкальное сопровождение 🥰
Алина Кирьянова
Кухня отвратительная! Вместо того чтобы принести салат с тигровыми креветками и апельсином нормального приготовления. Вместо этого принесли салат а там были отваренные креветки, хотя у вас пишут обжаренные креветки
ТУ
Токжан Увалиева
Приехали к вам из Астаны и, честно, остались разочарованы. Меню очень скудное, блюда оказались невкусными и слишком жирными. Закуски на компанию — это просто ужас, совсем не то, что ожидаешь от такого заведения. Пиво — как вода со вкусом пива, совершенно не чувствуется качество. При этом цены — очень высокие. Хотели спокойно отдохнуть и пообщаться, но фоновая музыка была слишком громкой, невозможно поговорить. Пишу это как информацию для владельца, чтобы вы могли улучшить качество. Но есть и плюсы: ✨ Очень понравились розыгрыши — классная идея! ✨ Живая музыка — это топ, большое уважение музыкантам. Просто прошу пересмотреть меню и улучшить подачу блюд. Хочется, чтобы место соответствовало уровню и цене.
VV
V V
В целом место приятное, кухня действительно вкусная. Отдельно хочется отметить официанта Андрея — он настоящий профессионал: внимательный, вежливый, тактичный, отлично ориентируется в меню и всегда готов подсказать и помочь. А вот музыкальное сопровождение, к сожалению, оставляет желать лучшего. Раньше атмосфера была гораздо живее и интереснее. Сейчас — скорее формат «спокойно поужинать и выпить пива». Если же хочется веселья и драйва, то, пожалуй, это уже не про «Пинту».
ЕЮ
Екатерина Юдина
Очень понравилось! Красивый интерьер, дружелюбный персонал и шоты классные. Цены приятно удивили, особенно за такое качество.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв. Ждем Вас снова!
AY
Alina Y
Посещение ресторана “Пинта” оставило исключительно положительные впечатления. Кухня — на высоком уровне, все блюда приготовлены качественно и поданы эстетично. Обслуживание внимательное и корректное, атмосфера комфортная. Ресторан однозначно заслуживает высокой оценки
ВБ
Виолетта Белова
Данил отличный официант, выпишите ему премию дай бог ему стать лучшим игроком на мипо
A
Alena
Хэллоуин нам понравился)) еда достойная, живая музыка класс!))
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alena. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приезжайте ещё 💛
Асем Толукпаева
Официант Андрей принял неправильно заказ и испортил весь вечер Дня рождения!!! Примите к сведению админ Пинты!!!
Сакен Акшанашев
Вчера в обед пообедал ланчем потом весь вечер крутило живот
Edita Averina
Диана администратор прекрасный человек, обожаю. Хорошей вам жизни. Спасибо за вашу работу.
Наталья Журавлёва
Еда невкусная вся, что салаты, что горячее- вкуса нет. Музыка тоже так себе.
KS
Karina Shakirova
данил супер, повысьте зп ему
Светослава Кугель
Обслуживание...ну огонь просто!)
Альберт Гурин
Л
Dilyara Iskakova
Я проходила мимо Пинта Бар Гриль и заметила Данила и поняла ,что именно это место обладает харизматичной , вежливой и вкусной атмосферой из за Данила . Дайте премию Данилу ! Сотрудник года! Черный лес очень вкусный
26 октября 2025, официальный ответ
Руслан Канцеров
Данил, хороший добрый официант, всегда с улыбкой походит к работе) премию только ему)
Сабина Оразбаева
Администратор девушка не умеет обращаться с клиентами 👎
SK
Sulushash Kenzhetaeva
Ужасное заведение👎что администратор что официанты обманывают насчет времени танцпола(Джей)до последнего не говорят точное время,если бы я услышала при входе что танцпол начнется в 1 и работает заведение до 2 только я бы сразу ушла бы,но они вместе с официантами обманывали нас и время тянули,и клиентоориентированности ноль👎не советую заведение👌🏻
ДБ
Дана Балхашева
Пришли с мужем просто посидеть и покушать — всё очень понравилось! Особенно хочется отметить обслуживание официанта Андрея — вежливый, внимательный и отлично знает все блюда, подробно рассказал и помог с выбором. Спасибо за приятный вечер!