Рестораны
Анэль Байбекова6 отзывов
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
VF
Vlad Fomin1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Приносим свои извинения, нам очень жал…
Stas1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Будем ждать Вас в гости вновь!
Наиля Кулова1 отзыв
Токжан Увалиева12 отзывов
ЕЮ
Екатерина Юдина3 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв. Ждем Вас снова!
ВБ
Виолетта Белова3 отзыва