СПК Сарыарка
Социальный павильон
2.4
2.4
Anastassiya KZ
Вечно закрыт по утрам. Они не работают по графику.
мясо хорошие, особенно фарш
Назым Тулегенова
Продавцы ужасные особенно на оващях именно русская вечером после работы ее так долго ждёшь это вообще ужас еще так обращаются с людьми Другая сменщица она молодец .
В_
Вареник _
Купили сегодня икру. Икра подделка. Подавитесь этими деньгами
БК
Бакытгуль Кумысбекова
Отличный магазин. Девочки всегда доброжелательны, всегда помогут с выбором, рекомендую
ЛЛ
Людмила Люлькина
Качественные недорогие продукты
Ирина Мос
Обманывают на весах и при подчете товара.Как так можно?
Айдын Аккушкаров
Зашла купить фрукты домой, смотрю ребята новые зашли под мясной павильон, решил там купить КГ фарша и Мясо говядины, ЧЕСТНО!? Очень понравилось, свежее мясо, без запаха и без какого либо не понятно цвета! Ребята молодцы, продолжайте в том же духе, далеко пойдёте 👍
E
EGIREVS
Написано что работает до 20:00, а закрывается так как захотят продавцы, в 19:00, в 18:30, бывает еще раньше, я не понимаю почему это не контролируют, правильно люди пишут про то, что не нужно ходить туда, может и в правду станет лучше.
Danik Danik
На двери магазина заявлено, что работают до 8. НИЧЕГО ПОДОБНОГО, В 19.20 МАГАЗИН УЖЕ БЫЛ ЗАКРЫТ!!! КАК ЭТО ПОНИМАТЬ???
Байболсынова Жанара
Фруктовый отделдагы айел осылай салып беред тексерп алмасаныздар бул бырыншы жагдай емес, вообще бул жерден жемыс алмауга кенес берем
Вася Пупкин
Уважаемые граждане города Караганда. Не вздумайте покупать в этом павильоне, красную икру в жестяной банке . Это контрафактная продукция и не икра. Шмурдяк искусственный.🤮
андрей рус
23 декабря зашёл в магазин взял крупу , два разных вида пшено и кукурузу , первый раз видел чтобы продавщица так считала , дома пересчитал на 51 тенге общитала , весы только показали цену , тут же сбрасывает ! чтобы Покупатель не мог посчитать ! первый раз такую хитрожопую вижу !
Андрей Бви
Ужасный павильон цены ДОРОЖЕ чем в Южном который через дорогу, под мостом.В павильоне мука 1 сорт 175 а в Южном 169 также сахар в павильоне 330 а в Южном 320.Куда смотрят власти? Не советую! ПОЗОР!
И
Имя
Мясо купила очень сладкий вообще кушать невозможно. Не покупайте европейские пароды коровы они с собакой перемешано там жир не бывает. Голубцы купил кушать вообще невозможно. Мясо не настоящие организм не принемаеть, с кушала капусту с верху а мясо не кушала выбрасила
SL
Shia Laboaf
Овощном отделе такая твар.ь
Пишу От Души
Сегодня шла через парковку Макдональдс и слышу мой ребёнок мне кричит:"МАШИНААААА!!!". Едет на огромной скорости битый в усмерть темно-зелёный жигуль с российскими номерами. Мы с ребёнком отскочили в сторону, да бы избежать наезда на нас. Это оказался мясник с этого павильона. Вышел с бородой, верующий. Намаз наверное 5 раз в день читает, но вот элементарно вести себя не научился на дороге. Место парковки предполагает ограничение по скорости, а не устраивание гонок на ней. Это не проезжая часть и приоритет на стороне пешехода если кто не знал. Ну ок. Я не поленилась и зашла в павильон. Нашла этого мясника и высказала всё что о нем думаю. Он даже не понял с чем я к нему пришла. Хотелось бы заметить верующий человек, понятно что для него мирское чуждо и человек пребывает в общении с Богом, но пока человек пребывает в этом материальном мире и окружён людьми нужно и с окружающим миром считаться. Сам павильон раньше находился на месте Макдоналдса. Ничего не изменилось с того времени, все не намного дешевле, а качество отвратительное. Я раньше там покупала овощи фрукты, но в один мой приход мне тупо положили мешок гнили, при том, что я покупала мандарины для ребёнка. Я пояснила продавцу, что мандарины для ребёнка. С таким отношением к клиентам желания возвращаться в этот павильон нет.
Алексей
Худший "социальный" павильон в городе. Качество обслуживания "поздний совок" конца периода перестройки. Здесь вам нахамят, спросят "ЧЁ НАДА?", "ВЫ ЧЁ НЕ ВИДИТЕ, Я ТУТ ОДНА, А ВАС МНОГО!". Здесь вы можете купить 2 кило картошки, а потом дома перевесить на нормальных весах, и узнать что вам отсыпали кило триста. Здесь вы можете дать 1000 тг за продукты, а вас обсчитают на 800. Здесь вы можете подраться в очереди, с обезумевшими пенсионерами. Здесь дух "старой школы". Рекомендую только для ностальгирующих эстетов.