Всеказахстанская организация Кекушинкай каратэ
Спортивная школа
Мы выбрали этот путь, потому что он самый трудный
ОО Всеказахстанская организация Кекушинкай каратэ
Посмотреть в Instagram
ОО Всеказахстанская организация Кекушинкай каратэ
ДР
Диана Р
Спасибо тренеру Азамату, ходим уже несколько лет, дочери очень нравится, ходит на занятия с удовольствием, даже появились некоторые достижения, дисциплина на занятиях также благотворно влияет и на остальные аспекты жизни дочери, концентрация на занятиях в школе также улучшилась, здоровье дочери также улучшилось.
Кырмызы Магрупова
Дочь ходить уже 3 год с удовольствием. Отличный тренер
Laula
Мой сын ходит с удовольствием. Спасибо тренеру Азамат! Все отлично!👍👍👍
Aida Aida
Мой сын ходит с удовольствием, спасибо тренеру, тренировки и соревнования по каратэ для него всё
ЖБ
Жанна Бижанова
Отличная секция, сын ходит с удовольствием. Тренер очень нравится 👍
Жанна Любовь
Отличный тренер 👍 сын ходит с большим удовольствием 👌
АЗ
Анастасия Загвоздкина
Ребенок с первых дней с удовольствием ходит на тренировки. Наш тренер просто супер мастер знающий своё дело . Подготовка к аттестации и соревнованиям всегда на высшем уровне.
Дана Сураева
Мой сын нашел себя в спорте. Карате это его жизнь. Всем рекомендую
Дана Ошакбаева
Ребенок с удовольствием ходит