Арендастрой
Компания по аренде строительных лесов и инструментов
Аренда инструментов, строительных лесов. На рынке более 6 лет!
Звонок
Нургелди Сагынбаев
Рахмет улкен саляра катып калды кыздырып берды жаксы сервис рахмет
Елена
Хотим поблагодарить за быструю доставку и отличную работу оборудования - брали в аренду осушитель! Пользовались после затопления - очень помог в восстановлении квартиры. Отличный сервис, вежливые сотрудники. Рекомендуем!
Ерик Муканов
Отлично
НЕ
Нурбол Еспаев
Ребята вообще молоцы все оперативно и вежливо даже доставке имеется. Желаю по больше клиента
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв
Madi Kopbossynov
Обратился в компанию «Аренда Строй» за арендой шлифмашины. Предоставили качественную технику американского производства — работает безупречно, задача выполнена быстро и легко. Особенно хочу отметить сотрудников: ребята вежливые, всё доходчиво объяснили и показали, помогли разобраться с нюансами. Очень понравился сервис — и техника, и обслуживание на высоком уровне.
М T
Брал осушитель воздуха в аренду для сушки стен и хочу поделиться опытом. До этого пробовал использовать тепловую пушку, но она работает слишком резко: сушит только поверхность, а внутри стены остаются влажными. В итоге есть риск появления трещин. Осушитель воздуха работает совершенно иначе – он постепенно и равномерно вытягивает влагу, поэтому сушка проходит «правильно», без потрескиваний. Большой плюс в том, что тепловую пушку (особенно газовую) нельзя оставлять включённой на ночь, а осушитель можно спокойно оставить работать. Единственный момент – у него заполняется резервуар для воды, поэтому приходилось иногда вставать ночью, чтобы слить его и поставить обратно. Но это скорее мелкая особенность, чем недостаток. В целом очень доволен – осушитель воздуха реально лучше справляется со своей задачей, чем пушка, и при этом безопаснее и удобнее. Спасибо Арендастрой, брал на 2 дня и далее продлевал по ватсапу
MP
Mark Paskal
Арендовал генератор ребятам спасибо огромное! Доставили объяснили все даже помогли с подключением. Все круто. Парнишка вроде Павел красавчик вообще 👍🏼
Ардак Садыков
Дорога плохая, расположение геолокация не в том месте.
ЕФ
Евгений Фуфта
Добрый день ! Хотел отметить эту компанию , ребята всегда подскажут и объяснят как работать . Советую всем !!! Беру часто разный инструмент уверен что всегда проверен и обслужен любой инструмент. Работают 10 из 10
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв.
ОП
Олег Полуденнов
Работаю с этой компанией уже более двух лет всегда все на высшем уровне инструмент всегда чистый в исправном состоянии большой выбор, лояльность к клиентам
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо большое , рады стараться.
АЖ
Айгерим Жахметова
Инструменты старые, обслуживание плохо и долго
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Можете сказать какой именно инструмент вы брали и как вы говорите был старым и не опслужженн? Каго именно числа?
Ануарбек рсалдин
Нормальный прокат там
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв
БС
Бахтжан Сафаров
Трубку не берут, печально. Зачем тогда писать номер если не отвечаете?
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Можете сказать какого числа и в какое время вы не смогли дозвониться?
Алексей Аносов
Ребята молодцы инструмент весь исправный, всегда войдут в положение и главное порядок! Спасибо вам что вы есть!
Адил Шамеров
Брал у них в аренду бетономешалку, всё объяснили, показали, при сдаче всё посмотрели тщательно, подход к клиенту среднестатистический. Возврат залоговых денег производят на месте, есть компании которые возвращают в течении дня, не очень удобно.
Нк
Ник клик
Конечно, вот пример отзыва: "Я с удовольствием хочу поделиться своим опытом аренды инструментов у фирмы Прокат Инструментов. Отличный сервис, широкий выбор инструментов и профессиональное обслуживание. Я обратился к ним для аренды подвеса, и был приятно удивлен качеством оборудования и оперативностью обслуживания. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для аренды инструментов!"
Т7
Таha 7days
Все есть,все во время, все качественное. Супер есть доставка по городу
J
JuliaKinger
Огромный выбор и нстремента . Отлиный подход к клиенту. И самое главное цены на инструмент приемлимые.
I
Ivan
Не советую.асортимента мало.инструмент убитый
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Можно узнать какой именно инструмент был Вам выдан: как Вы выразили убитый!? 2е то что Вы видите при входе это малая часть инструментов!
Ербол Жарасов
Всё отлично! Ребята профессионалы своего дела! Рекомендую всем!
Спасибо Будем рады видеть Вас снова
Dmitry Zhyravlev
Рекомендую👍 лучший прокат в Караганде
Здравствуйте Обращайтесь всегда рады помочь
Иванов Иван
Хорошие инструменты в аренду. Рекомендую
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Рады стараться …
Виктор Русских
Отличное обслуживание клиентов , спасибо!
Здравствуйте Будем рады видеть Вас снова
Jek Shaman
Класс супер,любой подход Очень большой выбор инструментов и оборудования. Грамотные консультанты. Цены приемлемые. Помимо проката занимаются ремонтом инструмента. Рекомендую.
Владимир Ахметгареев
Отличный сервис 👍 классные специалисты всегда объяснят как правильно экспортировать инструмент, ремонтируют тоже хорошо! Рекомендую