Rozy.kz
4.1
4.1
Ms
Madina stesuk
Цветы не свежие, упакованы ужасно, сервис 👎👎👎
ВР
Виолетта Романова
9 числа купили готовый букет роз, распаковали от бумаги, как оказалось было два поломанных цветка а сам бутон присоединили к стеблю на спички
Райхан Жакенова🤯
Вчера заходили приобрести цветы, взяли очень красивый букет по приятной цене. Цветы свежие, обслуживание порадовало. Жаль, что черных роз нет в наличии, а в остальном никаких нареканий нет. Теперь за цветами только к вам!
NK
Natali Kanberg
Спасибо огромное за Вашу заботу! Поздравить с юбилеем именинника с Вашей помощью оказывается проще простого даже с Беларуси. Цветы наисвежайшие, доставка быстрая, с оплатой проблем не возникло.
ИА
Индира Абдраимова
Цветы свежие, букеты красивые
Артём Шевелёв
Супер магазин с замечательными цветами! Отвечают быстро, собирают и доставляют в любую точку города! Заказываю букеты уже в течении года)
Aigerim Abdylamitova
22 мая, девушка собрала нам очень красивые 2 букета. Очень спешили, поэтому попросили побыстрее, 2 букета собрала за 20 минут. Спасибо большое, очень приятно было обслуживаться 🫶🏻
MA
Manzuma Amanova
Стою здесь 20 минут, жду открытия магазина, ее все нет. Открываетесь позже, поменяйте время работы!!!!!!!! Спите дальше, удачи
ПД
Палыч Да
Вчера вечером срочно нужны были цветы, спасибо девушке, выручила
Мадина Асеткызы
Цветы свежие, оформление и консультация на высоте. Благодарю!
Mr. BAI
очень красиво оформляют 🔥 100из10
K
Kirill
Если бы я хотел, чтоб на меня смотрели и общались как с gовном, за мои деньги, то я бы пошел в романтик, там хоть в качестве сомневаться не приходится. Чем вобще обусловлены цены? Тем что дорого аренду платить? Вежливости и обслуживанию, вам у татешки учиться, продающей самсу по соседству
Rassul R
Большой выбор букетов и отличное обслуживание 🌸
Hhh Ollllga
Отвратительные консультанты
ОМ
Олжас Мухамеджанов
Блин цветы по себе 7700 стоят а они за пакет и открытку и цалаван 10100 взяли
Казрулит Казрулит
Прекрасный выбор, свежие цветы
Angelina Shander
Отвратительные цветы и отношение сотрудников к клиентам. Ни руководитель, ни операторы не умеют решать проблемы и возражения клиентов (которые появляются из-за некачественного товара в этом магазине). Я - как клиент, ждала возврата средств, потому что заплатить 12.000 за букет из 7 роз, который меньше чем через 2 дня можно выкинуть - это пи… Но руководитель считает иначе. Руководитель считает что цветы свежие и срок жизни розы как раз 1-2 дня. И вообще, по словам руководства, это дело случая, иногда розы могут стоять и неделю, а иногда и один день. Короче ребята, заходите в магазин с молитвами, что вы попадете в первую категорию, но если Бог не с вами, то вы выкинете свои деньги так же как и цветы через день после покупки. Ну и вообще, покупка цветов это ваша зона ответственности и вы должны проверять цветы и понимать хорошие они или нет, даже если вы не флорист. p.s. Руководитель цветочного магазина. Никакой клиентоориентированности и компетентности. Отзыв пишется 21.02.2025 в 02.58. Собственно фото «После» сделано в четверг, в 14.09. Т.е. спустя 1,5 дня после покупки.
Дамир Каримов
С недавнего времени стал клиентом этого магазина, всегда свежие букеты и хорошие цены, советую 👍
ЛН
Ляйля Нурмаганбетова
Очень, даже слишком завышенные цены. Разочарование на 100%. За одну ветку хризантем и несколько альстромерии 11 000 тг . Когда раскрыли букет дома после дарения было очень неприятно. Слишком много упаковочной бумаги и букет из за этого смотрится оказывается объемным Еще и завяли на следующий день. Хотя хризантемы неприхотливые. неприятный осадок от этого магазина цветов😑
ВР
Валентина Риттер
Что за сервис!? Написано, что работают с 9. Уехала в 9:15, так и не открылись. И на телефоны, указанные на вывеске не отвечают. Больше туда ни ногой!
Марал Джидебаева
Хочу выразить большую благодарность девочкам салона цветов roza.kz особенно тех, которые работали 4 октября. Собрали красивый букет. Цветы свежие, букет красивый, а сочетание цветов и оформление смотрелось очень гармонично. Желаю процветания, и много-много благодарных клиентов. Процветайте.
OK
Olga Kobzeva
Отличный магазин, с хорошим выбором😍 На каждый праздник помогают выбрать букет для родных🫶🏻 Девочки флористы очень клиентоориентированные, спасибо большое ❤️
AO
Ami Omarova
Всегда беру там букеты,цветы всегда долго держатся
A.
Askim .
Благодарю девочек за отличное обслуживание, индивидуальный подход и клиентоориентированность! Цветочки заказали на последний звонок! Все заранее подготовили! Вежливо обслужили! Спасибо!!!
РМ
Рината Мусина
Указанный телефон отключён, на сообщения не отвечают, букеты только готовые по завышенным ценам уже видно не свежие
Айым Мухыжан
Хорошая цветочница, флорист Даяна хорошое обслуживание, очень вежливая) все супер сделала 👍👍
УК
Ульяна Коржавина
Простояли больше 2ух недель! Я в восторге 😍😍😍 причём букет обошёлся недорого, спасибо большое девушке, быстро и красиво собрала букет, буду теперь только к вам приходить
тамик 💋
Отличная цветочная!!😍 Цены классные, цветы на высшем уровне😍❤️
Сеня 🫶🏻
Отличный Магазин цветов! Цены радуют, а букеты шикарны!!
ЖА
Жан Амержанов
Магазин открыт! Работает с 8:00-24:00 В 2ГИС не верная информация о закрытом филиале.
Андрей Су
Приятно встречают, советуют что лучше подобрать и как будет смотреться спасибо большое!!! а цены лучше всех и не дорого что мне понравилось и всегда свежие цветы
Нурдаулет Шегебаев
Заказал букет на 15 роз, оплатив букет с 15 розами с оформлением доверился продавщице и не считая розы быстро уехал так как очень сильно спешил. Дома именинница посчитала букет и оказалось что там было 14 роз а не 15. Спасибо за испорченное настроение...