Маршрут
ABClimate
Компания по продаже и установке вентиляции и кондиционеров
Кондиционеры по лучшим ценам — с установкой от 1 до 3 дней
ТК
Тлеужан Куандыкова
Осы фирма арқылы кондиционер орнаттық. Сапасы да, қызмет көрсету де өте жоғары деңгейде 👍
Alfiya Kurmanova
Очень довольна работой компании! Менеджер помог подобрать кондиционер, квалифицированно ответил на все вопросы и учёл мои пожелания. Установщики приехали точно в срок, сделали всё быстро и аккуратно. Результатом очень довольна, рекомендую эту фирму всем желающим!
АХ
Андрей Ходжиогло
Ребята молодцы. Всё поставили быстро. В срок.👍
VR
Vika Rikhter
Очень довольны работой мастера этой компании. Работает аккуратно, профессионально, что называется "с душой". Мастер быстро провел диагностику, почистил кондиционер и заправил. Кондиционер работает, как новый! Однозначно рекомендую пользоваться услугами данной компании , сами в дальнейшем будем вызывать только их мастеров и советовать своим знакомым! Молодцы! Процветания Вашему бизнесу и высоких заработных плат мастерам!
Александр Григорьев
Прочитав отзывы об этой компании, обратился к ним и не пожалел. Проконсультировали грамотно, установили быстро, всё работает просто отлично! Ребята молодцы, если хотите качество и скорость, обращайтесь к ним, ориентированны на клиента. Спасибо за сделанную работу.
АЛИНА ХРАМЦОВА
Здравствуйте! Заказывали кондиционер с установкой, оплата по безналу. Кондиционер хороший и установка была выполнена в срок, однако документы месяц никак не могли получить,рекомендую внимательно за этим следить. С уважением, Компания Кровельный центр.
дЕ
дика Есетова
Хочу выразить благодарность менеджеру Юсуфу за отличную работу! С самого начала помог с выбором кондиционера, подробно проконсультировал, ответил на все вопросы и всегда был на связи. Организация установки прошла быстро и без лишних хлопот. Спасибо за внимательное отношение, профессионализм и качественный сервис! Очень приятно иметь дело с такими специалистами. ❤️❤️❤️Рекомендую!
AM
Alikhan Mukyshev
Спасибо за установку кондиционера, специалисты вежливые, всё выполнено быстро, аккуратно и в срок
ТЛ
Таня Лисейкина
Спасибо большое за помощь в подборе и установке кондиционера! Помогли выбрать оптимальную модель с учётом площади квартиры и бюджета, всё подробно объяснили и ответили на все вопросы. Установку выполнили быстро, аккуратно и профессионально, после работы оставили чистоту. Кондиционер работает тихо и отлично охлаждает. Очень довольны качеством сервиса, смело рекомендую!
Ярослав Янушков
Искал фирму по монтажу кондиционера домой. Нашел AB Climate. Заказал у них сразу два Кондиционера, привезли и установили в течении пары дней. Все оперативно и качественно! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо менеджерам и монтажникам! Вы молодцы! Однозначно рекомендую!
MN
Marina Nismeldinova
Нашла фирму чере 2 гис, спмсались по вотсап. Ребята молодцы, приехали как и обещали в кратчайшие сроки, работа выполнена на совесть, все аккуратно, без претензий, советую обращайтесь. Огромное спасибо!!!
Даурен Есенгельдинов
Да 2 ГИС конечно делает свое дело, только почитал отзывы, понравилось, написал фирме на ватсап, даже звонить не пришлось, договорились по ватсапу о цене, день выбрали, привезли кондиционер в г. Абай установили под ключ и теперь дома благодать. Установщику Канату отдельное спасибо все классно сделал. Хорошо на каспи жума как раз успел 😁. Теперь мама довольная!Сервис ваш отличный, молодцы. Всем советую!!!
ТС
Татьяна Соскова
Нашли компанию через 2ГИС. Мастер приехал в течении часа, чистка + заправка кондиционера сделали очень хорошо. Спасибо за скорость и качество.
Анастасия Щербаченко
Мы нашли данную фирму через 2гис, ориентируясь на хорошие отзывы. Нам произвели монтаж кондиционера, замечательно установили, никакой грязи и пыли не было! Установили кондиционер красиво и максимально аккуратно. Спасибо большое!
ЕТ
Елена Туркина
Спасибо большое ребятам за качественную работу,установили быстро,объяснили как пользоваться,наслаждаемся прохладой
Мәншүк Амангелді
Отличная компания и сотрудники тоже. Все аккуратно и быстро сделали и обьяснили. Всей семьей наслаждаемся от прохлады. Просто нет слов. Благодарю.
A
Andrey
10.06.2026 установили кондиционер. Сделали всё качественно и профессионально! Так же спасибо менеджеру Нурсултану, перед установкой проконсультировал и всё объяснил!
шШ
шолпан Шолпан
20.04.2026 установили мне 2 кондиционера ТооABClimate, очень довольна работой монтажников Александра и Каната , аккуратно, качественно и профессионально. Цены не завышают Один кондиционер был со сложностями в установке, но ребята без проблем справились. Рекомендую всем , кто ещё выбирает фирму.
Dariga Beskeyeva
Хорошо обслуживается вентиляция, кондиционер работает уже год, компания хорошо выполняет свою работу, особенно монтажник Юсуф💯🔥
RB
Rashit Baurzhan Rashit
Профессионалы своего дела! Грамотные и профессиональные специалисты!
6 посещений
ДН
Ділназ Нұртаза
Хочу сказать огромное спасибо компании ABClimate! Нужно было установить два напольных кондиционера, да ещё с непростым монтажом — ребята справились просто отлично! Онлайн-менеджер Нурсултан всё подробно объяснил, помог с выбором, всегда был на связи — очень вежливый и знающий человек. Было приятно общаться, сразу видно, что человек на своём месте. А монтажники Александр и Канат — просто супер! Приехали вовремя, всё сделали аккуратно, без лишней суеты. Кондиционеры работают идеально, всё выглядит аккуратно и чисто. Очень довольна, что обратилась именно к вам. Спасибо за такую слаженную работу! Буду с удовольствием рекомендовать вас друзьям и знакомым 😊
ЖН
Жанболат Нурмагамбетов
Хорошо,что именно сюда обратился. Подсказали с выбором, оперативно доставили, чётко установили! Рахмет!
ДА
Даурен Аскаров
Четко и по делу, кондиционер охлаждает хорошо, монтаж быстрый и качественный, специалисты молодцы, подобрали нужный кондиционер и спасибо за консультацию
НФ
Наталья Флюк
Очень хорошая компания. Ребята поставили кондиционер быстро и отлично. Учли все пожелания. Всем советую.
AJ
Azik Jj
Лучшие
Akosya K
Вежливые мастера, чисто и аккуратно. Всё работает идеально. Рекомендую!
k k
Отличная компания! Всё сделали быстро и профессионально,рекомендую!!
China Flyuk
Все сделали четко и быстро👍 Лучшие в своем городе 👍
Айгерим Кабыжанова
Все четко👍🏽✊🏽
niyazovvv ⠀
ребята грамотные, сделали быстро а главное качественно, рассказали и обьснили что лучше и что к чему, очень доволен, желаю успехов и как можно больше клиентов!
Мейрамбек Капизов
Шын ниетпен жасайды өздерінің жұмыстарының мамандары рахмет сіздерге
Сергазы Корфельдисов
Отличная компания, сотрудники и руководство!!! Дальнейших успехов в бизнесе! Удачи!
AP
Aruzhan Pich
Топ сервис👍🏻👍🏻👍🏻
БШ
Булат Шаракбаев
Отличный сервис.хорошие цены.грамотный персонал .
Саят Бекбембетов
Dilda Birlik
Топовый сервис, жена рада!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😃😃😃
ZZ
Zakkon Zakkontiev
Обратился в компанию по установке кондиционеров и остался очень доволен обслуживанием. С самого начала специалисты проконсультировали по выбору подходящей модели, учли особенности помещения и бюджет. Монтаж выполнили аккуратно и в оговорённые сроки. Все объяснили по эксплуатации и дали гарантию. Спасибо за качественную работу!
Айдын Тамабаев
Отличный сервис, профессионалы своего дела, рекомендую
Salik Shik
Отличный сервис! Быстро, аккуратно и профессионально. Рекомендую!
КР
Кайрат Рахимбеков
Кондеры дешевле чем в магазинах,работают оперативно,все понравилось
Бауыржан Тлеубай
Рекомендую посетить 👍
zhansaya N
Покупали кондиционер для дома — отлично справляется с охлаждением, работает тихо и экономично. Простое управление, удобный пульт. Установка прошла быстро и без проблем. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую!
Арысулан Сейсенбаев
Спасибо за работу
Андрей Шиндин
Все отлично цены приемлемые.
Хадиша Флюк
Купили этот кондиционер перед началом жаркого сезона, и он нас полностью устроил. Охлаждает комнату (около 20 м²) буквально за 5–10 минут. Работает тихо, не мешает спать даже ночью. Есть удобный пульт управления, несколько режимов (в том числе вентиляция и осушение), и таймер — очень удобно. Установка прошла быстро, всё объяснили. Дизайн современный, вписался в интерьер. За свои деньги — отличный вариант. Пользуемся уже месяц — никаких нареканий. Рекомендую!
Владислав Пак
Отличные кондиционеры , рекомендую
🚺 ™️
Кондиционеры ставят быстро и качественно. Цена доступная, установили кондиционер в спальню и жаркая погода больше не тревожит. Всем советую данный сервис
T
Tony
Выполняют свою работу четко и быстро
LT
Liana Tazhenova