ABClimate
Компания по продаже и установке вентиляции и кондиционеров
RB
Rashit Baurzhan Rashit
Профессионалы своего дела! Грамотные и профессиональные специалисты!
ДН
Ділназ Нұртаза
Хочу сказать огромное спасибо компании ABClimate! Нужно было установить два напольных кондиционера, да ещё с непростым монтажом — ребята справились просто отлично! Онлайн-менеджер Нурсултан всё подробно объяснил, помог с выбором, всегда был на связи — очень вежливый и знающий человек. Было приятно общаться, сразу видно, что человек на своём месте. А монтажники Александр и Канат — просто супер! Приехали вовремя, всё сделали аккуратно, без лишней суеты. Кондиционеры работают идеально, всё выглядит аккуратно и чисто. Очень довольна, что обратилась именно к вам. Спасибо за такую слаженную работу! Буду с удовольствием рекомендовать вас друзьям и знакомым 😊
ЖН
Жанболат Нурмагамбетов
Хорошо,что именно сюда обратился. Подсказали с выбором, оперативно доставили, чётко установили! Рахмет!
Арни Арни
Установили кондиционер в срок, ответственный и мастерски подход!
ДА
Даурен Аскаров
Четко и по делу, кондиционер охлаждает хорошо, монтаж быстрый и качественный, специалисты молодцы, подобрали нужный кондиционер и спасибо за консультацию
НФ
Наталья Флюк
Очень хорошая компания. Ребята поставили кондиционер быстро и отлично. Учли все пожелания. Всем советую.
KJ
Kk Jj
Лучшие
Akosya K
Вежливые мастера, чисто и аккуратно. Всё работает идеально. Рекомендую!
k k
Отличная компания! Всё сделали быстро и профессионально,рекомендую!!
China Flyuk
Все сделали четко и быстро👍 Лучшие в своем городе 👍
Айгерим Кабыжанова
Все четко👍🏽✊🏽
niyazovvv ⠀
ребята грамотные, сделали быстро а главное качественно, рассказали и обьснили что лучше и что к чему, очень доволен, желаю успехов и как можно больше клиентов!
Мейрамбек Капизов
Шын ниетпен жасайды өздерінің жұмыстарының мамандары рахмет сіздерге
AN
Aidana Nurlanova
Установили все быстро и качественно 👍🏻 рекомендую!
Сергазы Корфельдисов
Отличная компания, сотрудники и руководство!!! Дальнейших успехов в бизнесе! Удачи!
AP
Aruzhan Pich
Топ сервис👍🏻👍🏻👍🏻
БШ
Булат Шаракбаев
Отличный сервис.хорошие цены.грамотный персонал .
Саят Бекбембетов
Dilda Birlik
Топовый сервис, жена рада!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😃😃😃
ZZ
Zakkon Zakkontiev
Обратился в компанию по установке кондиционеров и остался очень доволен обслуживанием. С самого начала специалисты проконсультировали по выбору подходящей модели, учли особенности помещения и бюджет. Монтаж выполнили аккуратно и в оговорённые сроки. Все объяснили по эксплуатации и дали гарантию. Спасибо за качественную работу!
Айдын Тамабаев
Отличный сервис, профессионалы своего дела, рекомендую
Salik Shik
Отличный сервис! Быстро, аккуратно и профессионально. Рекомендую!
КР
Кайрат Рахимбеков
Кондеры дешевле чем в магазинах,работают оперативно,все понравилось
Бауыржан Тлеубай
Рекомендую посетить 👍
zhansaya N
Покупали кондиционер для дома — отлично справляется с охлаждением, работает тихо и экономично. Простое управление, удобный пульт. Установка прошла быстро и без проблем. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую!
Арысулан Сейсенбаев
Спасибо за работу
Андрей Шиндин
Все отлично цены приемлемые.
Хадиша Флюк
Купили этот кондиционер перед началом жаркого сезона, и он нас полностью устроил. Охлаждает комнату (около 20 м²) буквально за 5–10 минут. Работает тихо, не мешает спать даже ночью. Есть удобный пульт управления, несколько режимов (в том числе вентиляция и осушение), и таймер — очень удобно. Установка прошла быстро, всё объяснили. Дизайн современный, вписался в интерьер. За свои деньги — отличный вариант. Пользуемся уже месяц — никаких нареканий. Рекомендую!
Владислав Пак
Отличные кондиционеры , рекомендую
А💤
Айша 💤💤💤
Кондиционеры ставят быстро и качественно. Цена доступная, установили кондиционер в спальню и жаркая погода больше не тревожит. Всем советую данный сервис
T
Tony
Выполняют свою работу четко и быстро
LT
Liana Tazhenova
Оперативно работают ! Хорошие цены! Рекомендую 👌
ЖУ
Жалгас Умурзаков
Өте салалы,уақытылы қолжетімді бағада жасап берді. 👍👍👍
KA
Kuralai Abzhanova
Нам лично все быстро и качественно сделали ! Купили два кондиционера Midea по хорошей цене ,установку нам сделали за два дня.бонусом заправили фреоном 👌🌸
Aк
ABClimate, компания по продаже и установке вентиляции и кондиционеров
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
Нурсултан Флюк
Решили заказать кондиционер, цены дешевле чем у конкурентов, быстро реагируют на заказ, доставили быстро, установка прошла успешно, спасибо.
КЛ
Ксения Летуновская
Не знаю откуда столько восторженных отзывов. Я осталась не довольна. Кондиционер повесели, но сколько пришлось об этом договариваться. На сообщения сразу не отвечают, документы не предоставили, крепление не все сделали, вместо 6 всего 3 установили. Две звёзды за то что в конце концов как попало, но смонтировали. Мысли были что вообще кинут.
Алексей Шевчук
Грамотный инженерный подход! Всю работу по вентиляции сделали быстро и качественно! Рекомендую!
Aki :3
Быстрый сервис, добрый персонал
Нелли Борисенко
Хорошо работают, отличные цены.
Жарас Асылбеков
ЮЛ
Юра Любарец
Кондиционеры все есть
Чина Кожаханов
Очень хорошие цены работают быстро
Ysuf Farizov
Работают быстро , хорошая компания