Букет
Магазин цветов
Sonya Berikova
Вчера мой парень купил у вас букет, а сегодня все цветы уже завяли. При том, что цена немаленькая, качество оказалось очень плохим. Честно говоря, очень разочарована. Не советую покупать здесь цветы.
Sultanbek Kazbekov
Купил букет за 17000 все понравилось. Но на завтрешний день цветы уже сохли умерли а сам знаю что все цветы я ставил в воду. И хотел им вернуть цветы и востоновить но отказали от востоновлений даже 5 их роз.
Данил Махаев
Вежливый продавец, хорошее обслуживание
Glasster Mind
Классный букет собрала девушка в очках и не дорого, спасибо большое.
Зухра Аккизова
Руководство! Обратите внимание как работает ваш продавец ваших цветов сегодня была у вас нужны были розы метровые продавец меня не услышал
N9
Nico 9
Меня сегодня порадовали наисвежайшим, нежным букетом с вашего магазина. Спасибо замечательному продавцу за помощь в выборе) У вас лучшие цветы
Яна Соколова
Красивые и необычные букеты, цены радуют. Флористы приятные и вежливые 😁
Дмитрий Смагин
Хорошие цветы, нормальный выбор. Девочки вежливые и обходительные. Цены приемлемые на средний кошелёк.
СА
Саша Александр
Очень хорошие цветы. Но очень не серьёзная продавщица....
Бм
Букет, магазин цветов
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Подскажите, в чем конкретно было не серьезное отношение продавца?
СА
Сауле Арунова
Спасибо за цветы. Очень понравилось, как обслужили. Быстро, вежливо, красиво оформили букет. Обращалась не впервый раз. рекомендую👍🏼