ДомКомфорт
Зоогостиницы
Службы
СМ
Сергей Матушев
Отличное зоотакси доставили во время!!!
Настя Музикевич
Отличная передержка! Очень внимательное и доброе отношение к животным, всё чисто и аккуратно. Видно, что действительно заботятся. Остались довольны — будем обязательно оставлять питомца здесь и дальше! 🐾
РШ
Раиса Шульгинова
Мы оставляли нашу собачку Анастасии уже 2 раза. Прекрасно, что животные находятся в домашних условиях. Анастасия всегда на связи и мы были в курсе как дела у нашего питомца. Очень довольны. Огромное спасибо!
KL
Kawaii Love
Спасибо большое, что Вы предоставляете такие услуги. Это очень удобно для тех кому просто необходимо оставить свое животное. Так же очень здорово, что у вас есть зоотакси.
ДЛ
Д Ли
Воспользовались зоотакси. Супер! Водитель Анастасия выше всяких похвал. Спасибо!
NZ
Natalya Zakharova
У Насти мы уже два раза оставляли свою любимую Дусю, это мопсик. Остались очень довольны ! Настя всегда на связи, обязательно напишет, как настроение у питомца, как кушает ) , отправит фото! Это очень здорово , что есть такая возможность, такая забота и ответственность за наших животных пока нас нет рядом с ними ❤️❤️
Екатерина Г.
Уже много лет пользуемся услугами зоотакси и гостиницей Насти и Александра! Всегда приезжают к оговоренному времени, пунктуальны, вежливы! Наш пёс бежит туда со всех лап! Думаю реакция собаки на них тоже о многом говорит!
MS
Mariya Stepanenko
Все отлично. Всегда оставляю. Душа спокойна 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЯС
Яков Сухорученко
Спасибо за зоотакси привозили свою собачку как он доволен так и я.
СЛ
Степан Леонтьев
Идеальное место, отношение на высоте, рекомендую
Валерия Краус
Уже несколько лет регулярно отвожу своего мальчика к Анастасии и Александру. Всегда забираю его очень довольным! У него в доме уже есть свои друзья, к которым он едет с огромным удовольствием и радостью😄 Замечательная семья, всегда на связи, всегда выручат, даже если необходимо срочно привезти питомца. Спасибо большое за Ваш труд ❤️
Сергей Муслимов
Все супер. Самый лучший дом в мире.
Наталья Кулина
Обслуживание
ВГ
Валентина Головащенко
Оставляла своего Лабрика уже наверное раз 8, все замечательно, забираю довольного, здорового и сытого ) оставляла и на 3 дня и на 2 недели , когда уезжала , все устраивает . Большое спасибо,это очень важно знать , что твой малыш в надежных руках,когда тебя нет в городе 🫶🏻
Валерий
Надо было оставить собаку на день,собака довольна все понравилось🎉🎉🥳😎
Стас
Все классно оставлял кота на несколько дней все понравилось
ЮЛ
Юрий Лобов
Привозил собак на содержание. Мне всё понравилось. Моим собакам тоже все понравилось. Рекомендую.
РС
Равиль Сабиров
Все идеально💪👍сервис на высоте🔥
Каждый год оставляем собаку у этой семьи на передержке ,знаю наверняка что моя девочка в надежных руках !спасибо
Л🦋
Лина 🦋
Огромное спасибо за вашу заботу и внимание к нашей собаке! Оставляли мы её впервые, и, конечно, очень переживали. Но все волнения ушли сразу, как только мы увидели, с каким настроением она вернулась домой! Видно, что с ней не просто гуляли и кормили, а именно что занимались, играли и уделяли ей настоящее внимание.❤️ Очень тронуты вашим профессиональным подходом и тем, что здесь действительно любят животных всей душой. Это чувствуется по каждой мелочи! Теперь мы точно знаем, куда обращаться, когда потребуется передержка. Обязательно порекомендуем вас всем друзьям-собачникам!🐶🐶
Виктория Меркель
По моему мнению - это лучший собачий детский садик, который только можно придумать . Моя собака ездит уже 4-ый год и считает своим вторым домом. Доброе отношение и к животным, и к хозяевам. Всегда готовы прийти на помощь. Благодарю Вас, Анастасия и Александр !!!
Н♥
Надежда ♥️
В который раз обращаемся к Вам! Всегда выручаете в любое время. Чтоб мы без Вас делали. С спокойной душой оставляем своего мальчика. Благодарю Вас!💞💞💞💞💞💞
Максим
Суперское место ! Шестой год пользуюсь знаем многих постояльцев. Чисто красиво свободный выгул наш дрт в восторге!
Елизавета Кайзер
Дорого, и комфорта никакого. Грязно, не коасиво, все старое. Шарашкина контора. Большие сомнения, что за животными смотрят как положено.
C
Crusher
Спасибо огромное за Ваш труд! Очень благодарны за нашего питомца. Оставляем без опаски за своего питомца! Всем рекомендую👍
Марат Мухамедиев
Ужасное отношение к животным