Микрофинансирование
С П16 отзывов
MO
Madina Otarbaeva3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, что заставило бы вас изменить отношение к нам? Мы обязательно примем вашу обратную связь во внимание и улучшим сервис.
Самал9 отзывов
Akerke Kaiyr2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Расскажите, как именно, на ваш взгляд будет лучше?
Н
1 апреля 2025, официальный ответ
ДА
Диана Айтжанова3 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, что вы хотели бы улучшить?
Сауле Серикова33 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
МЕ
Мейірлан Ерланұлы1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь и предоставить качественные консультации. С уважением, Команда Solva.
Райымбек Елемесов5 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас ценно, что вы довольны услугами компании и высоко оценили нашу работу. С уважением, Команда Solva.
аА
а А5 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет. Біздің бөлімшеміздегі қызмет сізге ұнағанына және менеджердің жұмысы жағымды эмоциялар әкелгеніне қуаныштымыз.
МЖ
Мадина Жумабекова12 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашем филиа…