Бочонок
Магазин разливного пива
father fonder
Средний магазинчик. Из отрицательного: Нет льда на продажу.
Ерлан Мухамеджанов
Грубиянка тетка в очках
DeN 4iK
Классно
Аян Алипбек
Сатушы қыздар өте нашар қызмет көрсетуді білмейді бір ауыз қазақша білмейді
злата хз
очень хороший магазин вежливые продавцы и всегда свежая продукция всем советую
Адиля Байгузина
Отличный магазин разливных напитков! Постоянно заказываем там напитки и закуски, хотя живём в другом районе! Т.к. только там всё свежее и вкусное! Никаких нареканий нет! Спасибо! Процветайте! 🤗🥳
Наталья. Электроэпиляция / Шугаринг
Наш любимый Бочонок. Вежливые приятные девочки продавцы, всегда большой ассортимент вкусняшек. Ходим к ним с удовольствием
ダニエラ ✧
Хороший магазин, продавец отличный, продукты НЕ просроченные. Рекомендую)
Валерия
Очень хорошо магазин и крутой. Продавец класная. Спасибо большое💕
Сания
Здравствуйте мне магазин очень понравился мы туда ходим покупаем мармеладки и тархун покупаем очень вкусный, все очень понравилось)В общем очень советую все продукты идеальный, все очень очень понравилось) Вот вам мой честный честный отзыв:)
ВБ
Влада Беляева
Здравствуйте, магазин замечательный продавцы весёлые всегда туда ходим за квасом и лимонадом черешня много выбора приходите всегда подскажут и помогут с выбором
Аделя Смагулова
Классные продавцы
DZ
Dariya Z
Продают просроченный товар. Не советую покупать тут квас, ужасно. Вся компания накрылась после употребления кваса из данного магазина
Shal zhq
продают просрочку
aisana k
просрочка на продаже, которая приводит к не совсем приятным последствиям
лана эдж
одним словом «ОТВРАТИТЕЛЬНО»
Нурда .
После кваса у меня в туалете творилась 3 мировая война
С.М С.М
Здравствуйте,руководство свяжитесь со мной ,написала на ватсап . Ваш продавец отказался продать тот товар который мне нужен ссылаясь на то ,какая вам разница это нормально !? Я ,впервые с таким хамством сталкиваюсь При том ,при всем ,обматерила !!! Я попросила книгу жалоб ,не дали и номер руководства тоже отказали !! Примите меры !!вы как руководство вам нужны продажи и рейтинг сколько вы вкладывайте в маркетинг и в рекламу !!!! Ваш продавец не удерживает клиента чтоб он вернулся к вам а наоборот делает все чтобы к вам не возвращались !!! Не могу сказать имя продавца Женщина в очках возрасте Р.S. Можете поднять камеры и посмотреть она дала не тот товар Просила дать тот который мне нужен обматерила и послала сказав какая вам разница !!!!!!!!!!!! Я пошла в другой магазин мне дали тот который мне нужен !!!
Егор Прокопов
Женщина на касе хамка, на простой ответила с сарказмом и недовольством
Карина Абермет
Пиво хорошее, все свежее. Прекрасный продавец Мария ☺️
Red Light
Просрочка! Больше ни ногой, пиво кислое, этики у продавца 0!
rina 💗
Магазин супер продукты всегда свежие весь ассортимент имеется продавци очень весёлые и красивые
Alexandra Kaplunovskaya
Зашли за пивом. Все в целом неплохо, выбор есть, но не дали чек. Даже после вопроса "а что чека не будет?" продавец никак не отреагировала. Крайне странно и неправильно, даже не поняли как она что насчитала
Валерия Заря
сегодня заходили, продавец не знает где что лежит, попросили дать чечел и то не знает какой из них какой, по итогу дала не тот который нам нужен был раз работаешь с продукцией то должны хоть знать ассортимент!
Николь 💘
лучший магазин , приятные цены , дружелюбные продавцы
ВГ
Виктория Гераськина
Ужасный магазин продавец вечно не довольна два раза брали рыбу и возвращали испорчена .
A⚔
Arthur ⚔️
Всегда свежая продукция. Мне очень понравился пивной магазин! Имеют отличный выбор сортов пива. Обслуживание дружелюбное и профессиональное,атмосфера приятная и уютная. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать еще больше интересных вкусов!
ЯС
Ярослав Семкив
Хороший пивной магазин. Продавец Мария всегда приветливая и дружелюбная
Татьяна Гришина
Была недавно в магазине. Продавец доброжелательная и орешки очень вкусные,вкус насыщенный,в общем 10/10
Иван 🦦
Вечно недовольная женщина, не здрасьте не до свидания Ведет себя как будто она ко мне пришла Сервис хромает, закуска вся испорченная по месяцам лежит
Солнечный Певун
Провели мне чужую оплату через пост терминал, еще это был халык. Пришлось оплатить еще и свою покупку, а деньги вернули позже, неприятно. Обе суммы были около 10 тыс
rT
rodiktennis Traigell
Дали сегодня кислое пиво,сибирский пивовар, впервые за полтора года. Пришёл с тренировки, в предвкушении холодной кружечки янтарного, прохладительного напитка ,а тут упсссс...
Aidana N
Приветливые девчонки. Есть все необходимое для алкогольного магазина
Елена Ким
Отвратительно, что не какого внимания не уделяют продукции срокам годности, взяли к пиву закуски уши и тд...... Все просрочено на месяц, больше не ногой
Big Boss
Почему магазин закрыт в 11:15 ?
Нарима .
Магазин возле дома, пиво топовое🙌🏽
Бахтияр Бейсеков
Всегда свежее пиво👍классный магазин