Cartel Men-Shop
Бутик мужской одежды и обуви
dilunaa 🩶
Отличный магазин! Выбора очень много всем советую🤩
Naza Aizhanova
Самый четкий мужской магазин в Караганде👌🏻 Выбора много, продавцы вежливые, помогут с выбором. Качество вещей отличное🤌🏻
Ханако Коянаги
Слишком много одинаковых вещей. Например трикотаж и куртки, нет разнообразия и выбора. Ассортимент почти как в других магазинах. Продавцы слишком липнут к людям, не дают личного пространства, от них можно спрятаться только в примерочной где нет зеркал либо просто выйти оттуда. Возможно негативные отзывы удаляются, тк тут их вообще нет
TK
Tomiris Khalel
Сегодня были в этом чудесном магазине! Консультанты очень хорошие и вежливые 😊 парень и девушка. Купили футболку и куртку, классно все показывают и от души советуют)
Dosimzhan Zhumakan
Хорошие консультанты,хорошее качество товара. Один плюс можно с одного бутика взять всё. Рекомендую👍
ДИ
Даниял Искакбеков
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Жанко и Назым — отличные консультанты! Всё подробно объяснили, помогли разобраться во всех вопросах. Остался очень доволен обслуживанием, рекомендую!
Отличный магазин, всегда новое поступление и хороший ассортимент. Приемлемые цены и вежливые консультанты.
Ислам Ислам
Хорошие вещи , нам все понравилось, сразу не сколько образов купили
Aslan Togyzbay
Качественная мужская одежда , купил себе и младшему брату куртку и зимнюю обувь 👍👍
UB
Ulan Baiken