В гостях у тёти Светы
Очень вкусно
ГС
Грим Слей
Совсем не понравилось
Честные отзывы удалили. Я был в этом заведение есть даже фото еды надо было написать что кафе а говорите что столовая
Азамат Газизов
Пришлось голодные , а там закрыто 11:00
ДЧ
Джеки Чан
Было средне
Котлета куриная, белая при белая) Вкус курицы совсем нету
Рустем
В восторге
Еда супер вкусная , обстановка приятная, обслуживание класс
Елена Бакай
В восторге
Очень вкусно! Вся еда свежая, не сравнить с другими столовыми, где часто подают кислое или несвежее. Здесь всё только что приготовлено — чувствуется домашний подход. Цены тоже приятно удивили. Внутри чисто и уютно, как дома. Персонал — вежливые и доброжелательные женщины. Обязательно придем ещё!
Александр Светлов
Совсем не понравилось
Цены нигде не указаны, чек не выдают Был неприятно удивлен. В соцсетях указано, что это столовая, но на деле оказалось скорее кафе с довольно высокими ценами
Т🙂
Татьяна 🙂
Оооочень вкусно😊
nh
nim handmade
В восторге
Оливье - бесподобное. Сын был в восторге, очень вкусно. Рыбка тоже прекрасная. Сырники - так они совсем как у бабушки 🔥Еду взяла на вынос, рыбка прям со сковородки. Не смотря на морозы, доехала до дома, а она ещё горячая. Огромная благодарность поворам за вкусный обед
😊😀
😊 😀
В восторге
Кухня У Теть Светы самая вкусное очень уютно и тепло как у мамы дома там были сырники такие вкусные ❤️❤️🔥🔥🔥🔥
RK
Rinat Karabalin
Готовят с душой Как дома Всем советую посетить 👍🏻
ОЧ
Оля Чемезова
Все было очень вкусно ,спасибо большое Климу за вкусный обед 😍
Александр Андрюшечкин
В восторге
слово столовая даже язык не поворачивается сказать ,самое настоящее кафе с приемлемыми ценнами и действительно очень вкусной и свежой едой , персоналу отдельный респект ✌️
АЧ
Алена Чебанова
Все очень вкусно!
Ксюша Владимировна
Очень вкусно Советую
Tat'yana Leonova
В восторге
Очень понравилось. Попали на рыбный день, брали комплексный обед. Высший класс, взяли домой еще 2 комплекса. Очень вкусно, обслуживание отличное
Еркебулан Абдрахманов
Закрыто(
Ayan Kazah
В восторге
Тағамдары өте дәмді! Үйдің тамақтары! Түскі ас ішіп кететің жер екен! Барып көрініздер өкіңбейсіздер! Солянкасы жақсы екен! Үлкег Рақмет аспасшыға!
Абуов Канат
Добрый день Очень вкусно чисто сервис огонь Приходите не пажалеите
Светлана Гасанова
Все вкусно по домашнему
Айтжан Алимова
Вкусно ,большие порции ,хорошая обстановка и обслуживание ✅
Alkons Alimov
В восторге
Потрясающе, вкусно. Заходите и убедитесь сами ;)