moda
Бутик женской одежды
2.9
2.8
Айжан Кулмуханова
Согласна с выше написанном, заходила не раз намерено купить этом магазине одежду, так как одежда хорошая выбор отличный но продавцы, оценивающи смотрят и если по их мнению ты не платежеспособный они не подходят или отвечают на отвали, после такого отношения не хочется вообще что то у них покупать.
ҰК
Ұлжан Конхашова
Хочу поблагодарить консультантов бутика в Глобал Сити, за профессионализм, внимательное отношение и искреннюю доброжелательность. С первых минут почувствовала себя желанной гостьей: помогли подобрать вещи, которые идеально сели и подчеркнули достоинства фигуры. Очень ценю ненавязчивый подход и честные рекомендации — видно, что работают с душой и с любовью к своему делу. Обязательно вернусь снова и буду советовать подругам!
ЗХ
Залина Хисматуллина
Приобрела вещи неделю с небольшим назад, в итоге костюм за 55 000 тенге покрасил свою обманку, после стирки при глажке обнаружила на штанах дырку в 2 слоя, написала в вотс апп, во-первых очень долгая обратная связь, во-вторых меня сделали крайней, мол как я такую дырку не заметила, к слову я на 7 месяце беременности, при примерке были 2 консультанта, и они этих дырок не заметили, не знаю нарочно или случайно. Сказали со мной свяжется администрация, они звонили мне, я не могла говорить, перезванивала, трубку не берут, аудио не слушают. Плевательское отношение почувствовала на себе, рекомендую всем проверять вещи приобретенные в данном магазине, во избежание данных ситуаций. А лучше обходить данные магазины стороной.
Saya Muratova
Зашла в ваш магазин в надежде найти что-то подходящее, но, к сожалению, осталась разочарована не товаром, а обслуживанием. Продавец-консультант проявил полное безразличие – не поздоровалась, не предложила помощь, а когда я сама обратилась с вопросом, ответ был сухим и незаинтересованным. Кроме того, создавалось ощущение, что меня просто игнорируют, хотя в магазине не было большого потока покупателей. Такое отношение неприятно и отталкивает. Хотелось бы видеть более вежливых и внимательных сотрудников, ведь от сервиса напрямую зависит желание вернуться в ваш магазин.( я о девушке со светлыми волосами)
Евгения Кшникаткина
Любимый магазин ! Приятные цены , качественные вещи , тактика подбора вещей профессиональная со стороны продавьца.
YT
Yuliya T
Вещи хорошие, но лицо продавца- который даже не мог поздороваться. Пренебрежительное отношение- ужас!
Наргиз Бисен
Мой самый любимый бутик одежды!! с 2021 года покупаю многие вещи лишь у вас! Всегда нахожу у вас то что мне нужно 💗