Игрушки
4.1
4.2
User User
Здесь отличные цены и замечательный персонал👍🏻
ЮВ
Юра Виттих
Хороший магазин, всегда тут берем , продавцы вежливые и добрые, большой выбор игрушек по адекватным ценам )))
MZ
Molya Zhumanova
Продавщица очень грубая , мы хотели проконсультироваться но она сказала что у каждого свое место вообще классное отношение клиентам. Дальше меньше так держать 👏
1 ноября 2025, официальный ответ
Скажите пожалуйста в каком это филиале? Какой адрес.
ЖЖ
Жазира Жаманбаева
Очень люблю магазин "Бегемотик" в тпц Global City ! Уже не в первый раз покупаю здесь любимую игрушку для ребёнка — всегда большой ассортимент, качество отличное. Отдельное спасибо продавцу Резиде за внимательное и дружелюбное отношение. Всегда приятно возвращаться!
КС
Камила Сабиева
Хороший магазин игрушек,большой ассортимент.Адекватные цены.Вежливые,добрые продавцы.
КМ
Кристина Миранчук
Отличный магазин игрушек. Всегда есть новинки, цены доступные, а качество радует. Атмосфера уютная, ребёнку нравится заходить сюда, уходит всегда с улыбкой и новой игрушкой
0 х
Этот магазин — приятное исключение! Здесь вас действительно ждут: продавцы вежливые, знают о товаре всё и даже больше. Всегда помогут, всё откроют и покажут. Ассортимент широкий, а цены адекватные. Однозначно рекомендую к посещению!
Алексей Громов
Занимаюсь на досуге киднеппингом, но в последнее время стало очень тяжело заманивать детишек конфетами. В этом магазине нашёл новые популярные игрушки, с их помощью заниматься моим хобби стало намного легче! Продавцы приветливые и вежливые, всегда в курсе новых трендов. Спасибо, буду посещать вас чаще😚
ЕТ
Евгения Тельнова
Отличный магазин, игрушки покупаем только здесь, продавцы встречают с улыбкой и поднимают настроение. Посоветуют , подскажут, помогут . Спасибо вам большое 💓 недавно покупали робота, по совету продавца, ребёнку очень понравился
Костя ,.
Отличный магазин игрушек. Просторное помещение вежливые продавцы, все чисто и красиво
Кирилл Кирилл
Хороший ассортимент и добрые продавцы
Миша
Хороший ассортимент и выбора много. Нашел то что хотел. Продавец добрая. Рекомендую
Aaaa Zhslan
Продавец очень грубая🤮
21 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы разбере…
Егор
Персонал злой врёт не пускает в магазин 🤮
Юлия Буркова
Отличный магазин, приветливые продавцы, приемлемые цены и кстати очень хороший ассортимент. Продавцы знают свой ассортимент, всегда покажут и откроют коробку с товаром.
.К
.. Кан
Очень дорого. Никто и не заходит туда
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что вы остались недовольны нашими ценами. К тому же во всех наших магазинах прошло массовое снижение цен!
A
Arsen
До 14 не дают зайти
21 августа 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно примем меры и проведём бесед…
ГВ
Гена Вася
Где продавец?
Товарищ Берия К
Продавцы хорошие, даже очень, но вот ассортимент чутка маловат. Развития вам
Раду Ганеев
Помогли выбрать подарок ребенку, спасибо 🤓🤪🤷🤭
Gdegde Tuboltsev
Наверное хороший магазин, не знаю, 2 раза приходили, а продавцов не было. Первый раз полчаса ждали, второй 5 минут
КН
Кира Найтли
Отличная сеть магазинов! В глобале мой любимый отдел, очень приветливая девушка-продавец 😍
ВА
Виктория Айтиева
Очень большой ассортимент товаров, рекомендую! Девочки продавцы всегда подскажут, подберут игрушки/развивашки по вашим пожеланиям
Катерина Дубова-Александрова
Отличный магазин. Игрушки и развивашки на любой вкус. И ооочень внимательная девушка продавец. Спасибо большое Вам