Chito Gvrito
4.1
4.1
VG
Valeriya Glebova
Очень вкусно пообедали семьей. Хинкали , хачапури по-аджарски - просто ум отъешь! И ещё важный критерий был для ребенка, чтобы в хинкали зелень не клали, кухня пошла навстречу и положили просто фарш 👍🏼. Спасибо! Процветания Вашему ресторану!
GK
Gullyi Kalieva
Была 21.11.2025г. Не советую это место. Кухня ужасная: салаты выдохшие, настолько убитые салатные листья в цезаре, креветок положили 3 штуки, при чем их разварили - они твердые (совет шеф повару сходить попробовать креветки в ресторане Балкон или Нигрони, там самые вкусные, не получается, хотябы учиться там где это вкусно и правильно готовят), сациви ужасно испортили приправами - тарелки так и вернули назад, салат грузинский абсолютно несьедобный, баклажаны жирные невозможно есть. Единственное что было вкусно это шашлык из баранины - очень вкусные, респект шашлычнику! Официанты старались, спасибо за их нелегкий труд.
Юрий Ряскин
Приехала сестра из Москвы,долго искали где можно её чем то удивить,накормить чем то необычным,так мы не только удивили сестру,но и сами поразились изысками блюд грузинской кухни,салаты вкусные,горячие мясные блюда- нежные,хачапури тает во рту,а шашлык вообще обалденный,грузинские морсы и лимонады прохладные,большое спасибо официантке Лилие за грамотную помощь и подсказки в выборе,очень жаль,что не смогли до конца доесть все блюда !Уютная ,приятная атмосфера!Живая музыка - достойная 👍!
Виктория Сулимова
Решили провести вечер в хорошем заведении, но увы и ах мы выбрали вас. Кроме хорошей музыки, ни одного приятного воспоминания. Официант со второй попытки принял наш заказ, забыл принести горячее ( конечно же ни как это не исправил) Постоянно что-то ронял. Не предупредили о закрытии кухни, а просто сказали что мы закрываемся через 15 минут. Больше ни ногой туда.
ДЛ
Дмитрий Латкеев
Спасибо за вкусный вечер, все было круто! Еда с вином на высшем уровне. Официантка Лилия , спасибо вам за помощь в выборе и быстрый сервис!) Приедем еще!
father fonder
В целом отличное заведение. Из отрицательного: это всегда разные хинкали. Разные по вкусу. Салат из баклажанов не вкусный. Шашлык из баранины хороший. Но хотелось бы , чтобы добавили и мякоть баранины. Чаи хорошие.
S✨
Sehnsucht ✨
Были с семьей у вас, очень любим грузинскую кухню. Хинкали с говядиной и ребрышки прям фавориты✨✨ все очень вкусно, а ещё девушка нас очень вежливо обслужила, подсказала по меню. Атмосфера 10 из 10
Булат
Сет на компанию шашлыка максимум на 2 человека. Шашлык из говядины был суховат. В целом нормальное заведение
ЛБ
Людмила Белайц
Впервые были вчера, остались в полном восторге. Кухня на высшем уровне, все было очень вкусно. Быстрое обслуживание. Живая музыка и уютная атмосфера оставили незабываемое впечатление.
Самый лучший Грузинский ресторан в Караганде, всё прекрасно!
Мэри
Кухня просто шикарная,САМЫЙ лучший грузинский ресторан. Персонал просто БОМБА!!! Всем советую!!!
Сергей Иванов
Отличное заведение! Очень вкусно!
AI
Aaaa Iiiii
Кухня очень вкусная, но обслуживание хромает, шашлык ждали 2 часа🙄🤦🏻♀️
Amira k
Я была в этом заведении,мне все очень понравилось,атмосфера ,еда очень вкусная ,администратор Индира и официант Медея профессионалы своего дела ,молодцы девочки.Подсказали все ,объяснили ,накрыли хороший стол
МВ
Михаил Волобуев
Очень вкусно!
ТБ
Татьяна Б
Очень уютное кафе с вкусной грузинской кухней. Отдельное спасибо официантке Индире— внимательная, вежливая, всегда с улыбкой. Подсказала, какие блюда лучше взять, всё принесли быстро. Благодаря такому обслуживанию хочется возвращаться!
MV
Milana V
Второй раз в этом заведении, и второй раз обслуживает Индира! Прекрасный официант, очень вежливая и приветливая, еда вкусная, чача тоже вкусняшка, так что ставлю 10 хинкалей из 10
И
Ираа
хорошее кафе, вкусная еда но очень долго, больше часа ждали 3 порции хинкали
Дава Ким
Очень вкусно и уютно,сервис тоже супер,спасибо большое обслуживание на высшем уровне благодаря официанту Медея,профессионал своего дела,всегда поможет и подскажет что лучше.Приду еще не раз)🫂
Shadiyar Zhumabekova
Была тут 2 дня назад. Кухня как обычно шикарная, шашлыки очень вкусные. Обслуживание на высшем уровне, обслуживала девушка Медея, ставлю ей 5 звезд, очень хорошая, отзывчивая, шустрая и добрая. Обязательно вернусь обратно.
ОЦ
Ольга Цимфер
Вы шутите со своими хорошими отзывами. Я здесь неив первый раз. Сначала все было всегда вкусно. Теперь по факту. Оливье заказала с креветками. Четыре пересушенные пережареные креветки. Есть не возможно. И в оливье кинза!!!
Анна Неверова
Шашлык из баранины топ, хачапури огонь, а официани Индира ппосто милашка, отдельное вам спасибо♥️🙏🏻
YK
Yulia Katrutsa
Отмечала день рождения. Прекрасно было всё, начиная от обслуживания, заканчивая сервисом и вкуснючими блюдами. Порции огромные, неверояно вкусно всё! Официант с необычным и красивым именем Медея обслужила нас вежливо и быстро! Я и мои друзья очень довольны! Добрая атмосфера царит в данном заведении. Обязательно вернемся
ET
Elena Tsehovaya
Вчера впервые были в этом заведении. Остались только положительные впечатления и о кухне и об обслуживании. Очень внимательно и заботливо весь вечер за нами ухаживала Медея. Обязательно придём снова
ДА
Дауренгул Аманбек
Chito Gvrito дәмді тамақтары үшін рақмет айтамыз. Шашлыктары жұмсақ, дәмді дайындалған. Салаттары тіл үйіреді. Әр асын ыстықтай әкелді. Индираға алғыс айтамыз. Өте сыпайы, байсалды.
яб
янка буянка
Безумно понравилась атмосфера в ресторане, грузинская тематика отыграна на все 100%. Кухня великолепная, особенно шашлык. Так же очень понравился персонал, внимательное, вежливое, обслуживание. Обязательно ещё вернёмся!
ИС
Ирина Совершенова
В субботу посетили ваше заведение,мы с друзьями в восторге от вашей кухни,шашлык тает во рту. Чай гранат с ягодами тоже очень понравился. Огромное спасибо администратору Валерии,что смогла нас усадить в полную посадку) Официантки девочки очень шутсрые,так держать 🔥 Вернемся и приведем друзей ! Пришли по вашей рекламе в инстаграм,очень вкусно выглядели хинкали на картинке 😁
AT
Anna Tsekhovaya
Кухня замечательная. Хачапури, шашлыки, вторые блюда просто изумительно. Девушка Медея очень хорошая, вежливая, хорошо обслуживает, шустрая. Спасибо. Теперь мы будем постоянными клиентами
CG
Chito Gvrito, ресторан грузинской кухни
20 августа 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🤗
S
Savel
Были не в последний раз.Мясо с гранатом-чуть вилку не съел.Индире Рахмет.Хоть и не в первый раз,но посоветовала,оперативно и вежливо отработала.
LS
Lalo Salamanca
Шашлык баранина, люля кебаб баранина, хачапури по аджарски - это что с чем-то, невероятно вкусно
OLY Магазин товаров для маникюра
Кухня отличная , шашлык вкуснейший , хачапури огонь . Советую
ЖА
Жайна Алимкулова
Отличное заведение. Еда очень вкусная. Официант Индира очень приятная девушка 5 звёзды за обслуживание.
Чм
Человек мира
Все вкусно , долма , хинкал . Советую. Почему нельзя каждый раз оставлять отзыв ?) ходим каждые выходные сюда )
3С
346 Сулпак
Заведение прекрасное, персонал очень вежливый. Были с подругой и наелись и напились, и сумма нормальная. Мне все очень понравилось👍🏽
Anna Shumilo
Впервые оставляю отзыв. И в первые была в этом заведении. Настолько небрежно, и отвратительно относиться к гостям, со стороны официанта вижу в первый раз. Салат, который мы заказывали так и не принесли, соотвественно мы от него отказались. Попросив счет, прекрасная девушка мило болтала на баре За еду одна звезда, единственное хорошее впечатление о вашем заведении. Желания придти второй раз - отсутствует 😕
Аяш ❄️
Мы были с мужем в ресторане Chito Gvrito нам все понравился все очень вкусно спасибо большое Индира что помогла выбрать блюды .Теперь мы ваше постоянно будим ходить .Удача вам ребята 🌸🌸
Индира ❤ ❤
Очень вкусная кухня мне прям все нравится 👍 Молодцы так держать спасибо персоналу за улыбку ❤
ПП
Пользователь Пользователь
Кухня не понравилась 👎🏻 Вчера были в этом заведении,больше не придем..
G1
Gulnara 1
Со времён Шинка ничего не поменялось в интерьере. Хачапури очень вкусный! Баранина жестковата конечно. Да, баранину надо ещё уметь готовить. Ненавязчивая музыка со вкусом. Хорошее обслуживание. Общее впечатление положительное. Надо ещё раз посетить это заведение.
DT
Diana Tleubekova
Что то испортились хинкали, с прошлым что было.. Сегодня заказали, зелени мало, остроты не было, соли не хватало((( очень расстроены.. мы звали гостей и заказали.. и так получилось 😔
Андрей 🧸
хорошее обслуживание , приятная девушка Алина официант , но повар 🧑🍳 слишком много солит , еда была вся соленная . лучше не досолить - чем пересолить )
Akr A
Возможно лучшая грузинская кухня в городе, кухня 5/5 почти как в Тбилиси и Батуми, интерьер 5/5 очень уютный летник и внутри все отлично продумано, обслуживание 5/5 огромное спасибо Алине молодец отлично знает свое дело, цены точно ниже чем во многих грузинских кухнях города, рекомендую!
CT
Chery Trail
Вкусное кофе пицца и вообще класс обстановка персонал супер еда сочная супер 5 звёзд считаю
Хочу Спать
Вежливый персонал, вкусные блюда
ТК
Темирлан Какенов
Регулярно посещаю это заведение. Традиционная Грузинская кухня на высшем уровне. Обслуживание хорошее, чистота и комфорт в ресторане. Удобное расположение ресторана позволяет доехать с любой точки города. Всем советую посетить и попробовать.
SK
Sabinа Kakenova
Самый вкусный люля тут🔥 Мы с семьей любим вкусно поужинать. Приезжаем не первый раз и каждый раз удивляемся по новому. Заказали сегодня люля, такую нежную и сочную баранину ела впервые 🤩Хачапури отдельная любовь 🫶🏻Персонал очень обходительный и вежливый. Мы Уехали сытые и довольные❣️
A1
Aries 1
Прекрасное заведение. Приятная атмосфера, музыка, контингент. Обожаю чахохбили❣️ Обслуживание всегда на отлично. Любимое заведение💃 Обожаю Вас❤️❤️❤️
Polina Bondarenko
Класный ресторан, отменная кухня, отличный персонал
Dmitry Timofeev
Очень хорошее место, официантки очень вежливые, а повар приготовил очень вкусно от души ему ✌️✌️✌️
Александр Дунаев
Были пару раз с семьёй, хороша качественная кухня. Спасибо