Аэлита
Alimzhan Zhaxylykov
🫰
Г
Григорий
Большой выбор, помогли выбрать то что нужно,вежливый продавцы
E A
Специалисты, мастера высшего класса
Катя Просто
Стрижки хорошие, цены очень даже приемлемые, по сравнению с другими парикмахерскими, мастера своего дела👍🔥 всем советую🫶
Екатерина Стеблянко
Стригут не плохо, но стоимость не соответствует. Подравняли кончики с дочкой 5000тг. Где такие цены берут. Больше не пойду.
NI
Nurgazy Idrisov
Отличная парикмахерская
ДТ
Денис Тагиров
Хорошо стригут.
Владимир Столбченко
Стрижка очень понравилась, но не соответствует указанной стоимости, гораздо больше
dias
Идеально постригают Всем советую 👍
Almas Assanov
Все супер. Классно подстригли.+++
Эльяр Файзуллин
Делал стрижку уже неделю хожу, кайф всем нравится)