Всё от 600
4.2
ДП
Динара Панютина
В восторге
Все от 600, супер магазин!!!
СА
Сабит Айдарбеков
В восторге
Вся наша семья одевается только в Майкудуке. Лично нас все устраивает. И цены,и товар и продавец с юмором. Веселая ,позитивная женщина. Очень приятно возвращаться снова и снова
EP
Elena Petrova
В восторге
По мне - так шикарный магазин . Цены приемлемы , и ассортимент . А продавец - вообще прекрасная женщина . Про кого писали гадости ? , только не про неё . В дорогих бутиках таких продавцов нет
ИС
Ирина Струнина
В восторге
Самая лучшая продавец,знает своё дело, всегда вежливая и юморная,в этот магазин приходишь с удовольствием.
Сабина Конраталиева
Совсем не понравилось
Продавец ужасна Хамит грубит покупателю. Как будто ради кого-то работает. Что не спросишь незнаю отвечает. Обслуживание 0. А женщина продавец хамит и грубит приходящим покупателям это не трогай это не трогай,если так орёт и бесится то зачем тогда продавать и выставлять на ветрину. Ужасное обслуживание отдела в Майкудке 🤢🤢🤢а именно продавец не умеет вести себя с клиентами хамит, грубит 👎👎👎
Вита
В восторге
Продавец очень хороший 😍 спасибо ей большое, всегда подскажет и поможет, я сама плохо разбераюсь с размером ребёнка но сейчас могу приходить даже без ребёнка она всегда подберёт именно её размер. Всем знакомым советую ваш магазин 😍 приятное отношение а цены вообще космос 🔥 качество удовлетворительное 🙂
НГ
Надежда Гаглоева
В восторге
Продавец отлично все подобрала и подсказала ,цена приятно удивила Спасибо!!!
Анастасия Иванова
В восторге
Магазинчик хороший, ассортимент на любой вкус цвет и возраст, качество хорошее, цены тоже прекрасные 👌 и хочу вступиться за продавца. Люди, не забывайте про элементарное уважение и вежливость, и вам обязательно ответят тем же. Женщина все подскажет спокойно и покажет где что лежит.
Diana Ganzhala
В восторге
Отличный магазин, продавец вообще золотой человек.
СБ
Сабина Бакирова
Совсем не понравилось
Ужасный продавец в майкудуке, грубианка, хамка, не умеет работать с людьми как не зайдёшь сидит как будто не продавец магазина, из за того что написали про неё правду что грубит не продала нам товар еще к этому выгнала с ребёнком с магазина
НО
Наталья Орлова
В восторге
Здравствуйте магазин хороший есть там сапоги белье??????
Кристина Козлова
Не понравилось
Вещи на полках разбросаны, было утро а не вечер (после потока людей). Везде после покупки вещи ложат в пакетик хотя бы в теньговый а тут не фига.
Сениорита .
В восторге
Очень хороший магазин! Советую его посетить всем