Цветы
Aiken 🩶
Отличные свежие красивые цветы😍😍
DI
Dev IT
Заказывал букет с доставкой — всё прошло идеально! 🌸 Собрали именно такой букет, как на фото, очень свежие и красивые розы. Доставка была быстрая — привезли примерно за 30–40 минут. Отдельно хочу отметить сервис: открытку по моей просьбе забыли положить, но сразу извинились и оперативно довезли бесплатно, да ещё и подарили красивую розу в качестве комплимента. 👍 Работой полностью доволен, видно, что ценят клиентов. Рекомендую!
Алихан Сыздыков
👍👍👍
Самуська 💋
Цветы свежие 😍😍😍, цены приемлемые, клиентоориентированность на высшем уровне. Очень довольна заказом🥰🥰🥰спасибо вам большое🙆♀️🫶
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💐 Нам очень приятно, что вам понравились цветы и обслуживани…
Vladislav Kershman
Отличное место, цены очень приятные! Флорист отдельный респект! Девушка менеджер очень приятная ❤️. Спасибо! Теперь за цветочками, только к вам!
2 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, вы сделали наш день таким же прекрасным, как и ваши слова! ❤️ Спасибо, что выбираете нас и дарите настроение вместе с цветами 🌺
ДХ
Дарина Халикова
Спасибо большое за создание такой красоты😍 заказывала с другого города, очень переживала за доставку, но все сделали идеально, все во время, ещё раз спасибо и побольше клиентов🌷😍😘
6 августа 2025, официальный ответ
Дарина, большое спасибо за такие тёплые слова! 💐 Нам очень приятно, что вы остались довольны, несмо…
Темирлан Муратов
Не знал, что тут есть скидка 10% для госслужащих — очень порадовало! Теперь только сюда за цветами. И красиво, и по-человечески.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас важно поддерживать тех, кто служит обществу. Будем рады радовать вас снова и снова 🌸
КБ
Куаныш Балмагамбетов
Покупал у них цветы очень понравился свежие цветы и оформление просто супер
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что оценили нашу работу. Всегда ждём вас за свежими и красивыми букетами 😊
Damir Akhmetov
Очень доволен покупкой! букет получился свежий и красивый😍
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Очень рады, что букет понравился — свежесть и красота для нас на первом месте! 💐
Ivan S.
Огромное спасибо вашему цветочному магазину и особенно продавцу Лере. Очень отзывчивая и вежливая девушка, помогла выбрать букет на подарок маме, учла все пожелания и даже организовала доставку до дома. Быстро, красиво и с душой. Рекомендую 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за такие тёплые слова и высокую оценку 💐 Нам очень приятно, что вы…
Sara Ali
26 июня куплены, состояние цветов 28 июня вот такое.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сара. Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что букет не оправдал ожиданий. Мы всег…
Z7Z J9J
Очень красивые букеты
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 💐 Нам очень приятно — стараемся на совесть!
Talgat Jukenov
Хороший магазин, цветы свежие. Букет сделали быстро и красиво. Спасибо
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 💐 Рады, что всё понравилось — всегда стараемся радовать скоростью, свежестью и красотой!
Балтабек Сарсембаев
Уютный магазин с хорошими цветами. Собрали букет быстро и со вкусом. Флорист вежливая, помогла определиться. Буду обращаться ещё!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! 😊 Рады, что вам понравилось — и букет, и атмосфера. Флористу передадим — ей будет приятно! До скорой встречи 🌸
Anelya Sm
Прекрасный цветочный салон! Огромный выбор свежих, ароматных цветов и стильных букетов на любой вкус. Флористы — настоящие мастера своего дела: учитывают все пожелания и создают настоящие шедевры. Заказывала букет на день рождения — получился просто волшебным, с отличным сочетанием цветов и идеальной подачей. Также порадовало вежливое обслуживание. Однозначно рекомендую тем, кто ценит красоту и качество!
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 💐 Нам очень приятно, что вы оценили работу флор…
OE
Oleg Efimov
Как хорошо, что можно заказать заранее, мои женщины довольны и цветы получили вовремя. Конечно, вчера девочки не могли успеть обслужить всех, тем более онлайн, это ведь 8 марта. Спасибо вам
9 марта 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Отдельное спасибо, что оформили предзаказ🙌🏻 К с…
Не приняли заказ! Оператор так и не освободился 😏 Уберите услугу «Заказать доставку», если не можете обслужить клиентов!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения! К сожалению, из-за большого потока лю…
Azhar Amangeldieva
Хороший сервис, всегда помогут с выбором🥰 да еще цены доступные, цветы всегда свежие. Мои розы простояли очень долго и долгое время поднимали мне настроение 🥰
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ажар! Огромное спасибо за Ваш отзыв 😌 Мы очень рады,что цветы порадовали Вас. Будем ра…
РМ
Ринат Мифтахов
Чудесный сервис, оперативно и профессионально обслужили, проявив индивидуальный подход и помогли оформить доставку не смотря на то, что я нахожусь в другой стране.
16 февраля 2025, официальный ответ
Ринат? Спасибо вам, что оценили нашу работу! Мы уделяем большое внимание сервису и работе с клиентам…
ДБ
Данияр Балмагамбетов
Рекомендую обслуживание отличное 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Данияр, за теплые слова! Приходите ещё ❤
Айгерим Каргина
Какие там девочки молодцы!!!второй раз заказываю и только радуюсь ,сервис на высшем уровне !!!Всегда помогут подобрать и подскажут и посоветуют 💖!!Спасибо ,наконец то нашла то ,что давно искала !👍
22 января 2025, официальный ответ
Айгерим, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Наши флористы действительно стараются проконсультиров…
Lice Martyr
невероятно красиво 🥹💔 спасибо за такую прелесть 🥰
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв , нам очень важна обратная связь! Будем рады видеть Вас вновь в нашей цветочной мастерской 🧚🏼♀️💐
Ainara Sarsenbiyeva
Класный букет цветов 💐 маме очень понравилось, спасибо за оперативность ) быстрое обслуживание, доставили во время 🫶
10 декабря 2024, официальный ответ
Ainara, добрый день! Благодарим Вас, нам очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть…
Кирилл Дорофеев
Цена/качество/обслуживание просто отличное. Реально достойный цветочный, среди остальных рядом
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
Ольга Носкова
очень понравилось приобрести букет! Виктория очень приятная девушка!!! все сделала прекрасно с душой! большое Вам спасибо!!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за приятный отклик 🙏Нам приятна Ваша оценка ❤
DK
Dina K
Спасибо большое за красивые цветы 🌸Оформление,оперативность, вежливость👍 Успехов Вам 🌈
3 октября 2024, официальный ответ
Dina, здравствуйте ! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть Вас вновь!
Малышка ***
Большое спасибо флористу Алине, очень быстро и оперативно собрала и отправила букет. Вежливое обслуживание, я сама с другого города заказала букет через исту. Прислали фото отчёт. Всё супер
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!🙂 Спасибо, что оставили отзыв и вашу оценку нашей работы 💛 Передали Алине обязательно…
PH
Panki Hoi
В очередной раз покупал здесь цветы, всегда свежие. Моей жене очень понравился букет 👍 Спасибо флористу Алине за такую красоту!!!
23 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Panki. Спасибо Вам за отзыв и приложенные фотографии- для нас это очень важно! Будем рады видеть Вас вновь!
Андрей Балконский
всем советую!!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
Мира Мира
Классные цветы спасибо Анне и Сергею за компазицию)))
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мира, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аскар Рахимов
оперативный и четкий сервис
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
Цветы невероятно красивые 😊👍 Цветы и их оформление роскошное 🔥 Большое спасибо. Всем рекомендую 👏🏻
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
NO
Nazgul Oralbaeva
Спасибо салону за доставку и оформление🙏👍👍
Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🤗
MK
Moti Kawai
Очень вежливая флорист Алина. Быстро приняла заказ, красиво все оформила и оперативно отправила доставку. Было приятно делать у вас заказ. В будущем знаю куда обращаться. Процветания вам, клиентоориентированность на высоте! Молодцы 👍🏻
6 апреля 2024, официальный ответ
Меруерт, благодарим Вас за отзыв и за доверие! Мы будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиен…
IK
Irisha Krainiak
Быстрое оформление и доставка. Букет понравился имениннице. Очень красивый. Спасибо. Рекомендую!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо. Нам очень приятно 💛
G G
Я обращалась в 3 цветочных помимо Blumen Market, уже думала что в Караганде просто сервис хромает, оказалось что просто не туда обращалась 😅 Очень долго выбирала букет для свекрови, мне скинули фото, затем и видео всего ассортимента, отвечали на все вопросы. Спасибо за подробную консультацию и клиентоориентированность! С Новым годом и Хороших вам продаж ❤️
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, G G! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Наша команда старается оправдать ожи…
Н🌺
Надежда 🌺
Замечательный бутик цветов!! Отличная работа девочек! Всегда согласовывают композиции!! Учитываю все пожелания, что очень приятно!! Процветания вам!!
9 января 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением в 2ГИС. Нам очень приятно, что Вы остал…
Дарын Жасталапов
Обслуживание на высшем уровне, собрали букет очень быстро и качественно все понравилось всем советую
20 декабря 2023, официальный ответ
Дарын, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и выбор нашей цветочной мастерской. Мы дорожим каждым своим клиентом! Будем рады видеть Вас вновь!
Александра Коровина
Хороший ассортимент, приятные цены. Обслуживание на высшем уровне 😍
20 декабря 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🥰💐 Хорошего Вам дня!
Касиет Тлеужан
Спасибо большое сотруднице Алине, букет красивый как я хотела🤗
Aizhan Aizhan
Вежливый персонал, быстрая доставка🤍
MЕйржан Смагулов
Заказал букет привезли шикарный просто огонь еще 2 недели простоял!!!
servak96 .
Не первый раз заказываю букет и как обычно все в лучшем виде больше спасибо Алине. Лучшего сервиса и отношения в других цветочных не видел. Советую брать цветы только тут) больше спасибо
Г
Господин
Идеально все сделали! Прекрасный букет, быстрая доставка, буду обращаться ещё!
ЕН
Евгения Ноздрева
Заказала букет из 51 розы-подруге Металась-сомневалась-хотелось как можно лучше И девочки мне помогли-собрали микс Да такой хорошенький получился Спасибо Продавец вежливая девочка-терпеливая)))терпела мои метания-от одного цвета (цветов)к другому-терпела очень сдержано и вежливо спасибо
TN
Tatiana Novikova
Заказала букет. Привезли быстро, красивый, аккуратный. Цены адекватные на цветы, что очень радует. Буду заказывать здесь ещё)
4 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда будем Вам рады🌹
Kristina Petina
Самый любимый цветочный! Лучший в городе! Девочки всегда выручают! Прямо сейчас мчу за букетами, мне ответили через 13 секунд, и уже даже собрали мои букеты! Думаю слова излишне! Спасибо флористу Алине! Которая так быстро среагировала на ситуацию!❤️🔥
4 октября 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо большое Вам за отзыв! Мы очень стараемся и рады, что Вам понравилось!) Алине очень…
Anna Khanina
Хочу от всей души выразить благодарность вашим сотрудникам и в особенности флористу Алине. Вчера обратилась с нестандартным заказом нужно было собрать букеты на выписку( сама находясь в роддоме была лишена возможности лично приехать и выбрать, муж ездил за вещами и так же мало что успевал).Результат превзошел все наши ожидания! Мне собрали букеты под тот бюджет который я озвучила , с очень красивым оформлением . Сказать что я довольна это ровным счетом ничего не сказать! Я в действительности очень редко пишу отзывы , предпочитая благодарить лично. Но, здесь не удержалась! Вы настолько все четко отработали и по времени уложились ! Отличный сервис! Вежливое отношение! Наша семья вам очень благодарна ❤️
Ruslan Zar
Покупал в июне пионы, очень понравились. Простояли долго и приятно пахли. Флорист подсказала, как лучше и красивее. Помогла в выборе и со всеми вопросами. За цветами, однозначно к ним)
Альфия Тухватшина
Очень понравились 2 букета, которые я заказала к мероприятию. Алина очень профессионально и внимательно учла все пожелания. Рекомендую, оперативно, в срок, по приемлемой цене, свежие цветы. Букеты очень понравились. Алина, спасибо Вам за профессионализм и внимательное отношение-это дорогого стоит!