English time
Языковая школа
ОН
Оксана Никитенко
В зрелом возрасте учеба дается уже не легко… Второй год получаю уроки English от Анны. На мой взгляд,терпеливее,внимательнее и большего профессионала,не найти.😁 Индивидуальный подход,знания чередуются с игровыми вставками ,тематические уроки,все интересно и разнообразно!
md
marina devochkina
Супер преподаватель!! Ходим к Анне Анатольевне 8 лет. Интересные креативные занятия👍а главное есть результат, по всем олимпиадам по английскому языку первые места
СБ
Сания Бурханшина
Занимаемся не первый год, и ни разу не пожалели, что пришли именно к Анне Анатольевне! Очень грамотный, вежливый, коммуникабельный, мудрый педагог, который любит свое дело, и который умеет заинтересовать каждого своего ученика.
ЗК
Зульфия Коваленко
Моему ребенку очень нравится, отличный учитель 👍
Айниса Бурханшина
Очень интересно и круто🫶🏻
s0fqwwwz 💗
Лучшие курсы английского языка
АЖ
Ангелина Журавлева
English time отличается от остальных курсов умением интересно изучать язык. Я училась у разных репетиторов, но по-настоящему стало интресно на уроках Анны Анатольевны. Уроки развивают все аспекты и говорение, и письмо, и умение слушать и понимать речь. Ни разу не пожалела,что нашла эти курсы
ТВ
Татьяна Варакута
English time- Это лучшие курсы в нашем городе. Моя дочь занимается у Анны Анатольевны с большим интересом. Большие успехи в письме и говорении. Всем советую👌нам есть с чем сравнивать
София Воронко
Занимаюсь в English time не так давно, но уже вижу огромный результат в говорении, письме и чтении. Очень классные курсы. Всем советую!
Анелия Махашова
Учу английский язык давно ,это лучший Педагог Английского языка
Марина Тронягина
Самые лучшие курсы английского языка в English time, преподователь дает знания на все 100%, ребенок ходит с удовольствием!
ЮВ
Юлия Воронко
Отличная школа, ребенок с удовольствием занимается, результат видим!!!
Ольга Кропотова
Самая лучшая школа с самым лучшим учителем! Интересные уроки, маленькие группы и крутые результаты у детей!
Елена Савенкова
Отличная школа! Прекрасный учитель, который даёт знания по английскому языку! Дочь ходит четвертый год, очень довольна! 👍👍👍
ОД
Ольга Довгаль
Ребенку интересен учитель и процесс обучения.
Катерина Першова
Учитель, который даёт знания ! Анна Анатольевна находит к каждому ребенку подход.
Мир Сурпризов
Пришли по совету знакомых. Ребенок уже занимается 5 месяц. Результат на лицо, наконец почувствовал уверенность, знания увеличились, успеваемость по предмету отличная. Занятия посещает с удовольствием, что очень важно. Спасибо вам Анна за успехи моего ребенка и его заинтересованность!
АО
Анна Овчинникова
Мы посещали много курсов английского языка в разных школах, со старшим ребенком, в течении 9лет, но мало кто действительно с заинтересованностью и участным отношением к своему делу преподавал.Итог таких занятий очень мизерный.Пойдя по English time по совету знакомых, уже с младшим ребенком мы очень рады что нашли своего учителя, прогресс за 3 месяца виден на лицо, такими темпами мы заговорим на английском очень скоро.Спасибо нашему преподавателю Анне за вкладывание в каждый урок и за огромное желание чтоб наши дети стали носителями языка за короткий срок!
ЛИ
Лена Ии
Дочка учится в этой языковой школе 3 год, всё классно. Преподаватель умничка, подход к детям нашла. И интересные занятия.
МВ
Марина Вернер