AnaV
Салон наращивания и восстановления волос
Иннусик 🤍
Девочки вы лучшие!!!! Шикарные мастера, сделала кератин. Волосы просто идеальные, блестят , кератин без запаха. Сервис на высшем уровне 💔🔥
KS
Karina Sarsenova
Я в восторге от сервиса и качества обслуживания. Спасибо девочкам. Ещё и домашний уход помогли подобрать
НД
Надежда Дмитриева
Дееееевочкии это находка . волосы не узнать просто , я безумно благодарна. Анастасии, за её профессионализм, и просто сегодня мой волос был реанимирован . Мягкий, напитанный легко расчёсывается. Я сегодня лично сказала. Но и здесь скажу , просто вселенная послала её. Прикрепляю фото было и стало . ❤️❤️❤️
Александра
Отличный салон! Мастера с прекрасной квалификацией! Наращивала волосы там и проходила уходовые процедуры. И ещё ни один раз вернусь именно туда!!! Девчонки- не принимайте плохие отзывы близко к сердцу ! Плохой пиар- это самый лучший пиар!!! Вы молодцы!!!!
Галия Ищанова
Замечательный салон ! Превосходное обслуживание ! Лучшая консультация , где я только не была , огромный спектр услуг, внимательность, забота в каждом движении, процветания и 10000 благодарных клиентов 🙌🏻🥰 Вы молодцы .
ЮЧ
Юля Чабан
Лучший салон в городе 👍
Эрика ❤️ Помощикова
Недавно посетила салон «Анави» и осталась очень довольна. Атмосфера здесь уютная, с первых минут чувствуешь заботу и внимание. Персонал приветливый, внимательно выслушивает пожелания и дает грамотные рекомендации. Отдельно хочется отметить аккуратность и профессионализм мастеров – всё делают качественно и с душой.
ИЛ
Ирина Литвинова
Спасибо большое девочкам, впервые нарастила такие маленькие капсулы, капсулы маленькие, рядочки ровные, а ещё и время моё сэкономили, всего 1,5 часа вместе перекапсуляцией, в 4 руки Я рада 😍
СП
Светлана Пирназарова
Впервые сделала наращивание волос и осталась в полном восторге! 🌸 Работа проходила сразу в четыре руки — сама хозяйка салона и мастер. Всего за час–час двадцать мне сделали шикарное наращивание. Всё очень аккуратно, комфортно и профессионально. Волосы выглядят прекрасно, а сама процедура прошла легко и быстро. Огромное спасибо за такую красоту и атмосферу! Теперь только к вам 💖
Amaliya Anapina
Один из лучших салонов в Караганде. Все всегда на высшем уровне, также как и отношение к клиентам. Вся эта ситуация полнейший сюр. Эта девочка подросток говорит, что ее начали травить, но никто ее не травил - ни в историях ( там просто было рассказано про ситуацию в целом) без указания имени, аккаунта той самой персоны, вообще не было указано данных для того, чтобы как то можно было начать травить. Девочка просто решила построить из себя бедную жертву - овечку, которая ни в чем не виновата и этими действиями САМОСТОЯТЕЛЬНО сейчас вызывает к себе ненависть и травлю. Ведет себя очень по детски, выставляет лишь ту информацию, которую ей выгодна, а не ту, которая есть, по факту.
ВГ
Вика Гаврилова
Самый лучший салон по восстановлению и наращиванию волос , более 10 лет девочки занимаются этим делом , большой опыт работы, натуральные составы, самый лучший сервис!
Наталья Козыр
Про ситуацию с 15 летним подросткам ! Отрицательные отзывы ЗДЕСЬ пишут ее подруги и родственницы, которые умышленно занялись групповой травлей салона ! Девочка подросток решила на халяву сделать коррекцию челки, салон естественно ей тактично отказал ! Теперь подросток занимается клеветой и травлей салона выставляя склон в некрасивом свете !
Арука .
1. Обман при оплате: взяли полную сумму за неполную работу. Мне сказали, что из-за каких то сложностей - челку нарастят не полностью, но взяли полную стоимость 24 000 ₸ без каких-либо скидок. Если услуга оказана не в полном объеме, цена должна быть снижена. 2. Использование бракованных материалов. После первого мытья волосы приобрели резкий запах гари, который не исчезал. Вместо замены материалов мне предложили мыть голову уксусом — это неприемлемо для услуги за 24 000 ₸. 3. Ложь о сроках коррекции. В переписке мне четко указали: «Коррекция раз в 2-3 месяца». Когда через месяц волосы стали выпадать, салон начал утверждать, что коррекция нужна ежемесячно, чтобы переложить вину на меня. 4. Отказ вернуть деньги и попытка навязать платную услугу вместо решения проблемы. Я не отказывалась от диалога! Я просила вернуть часть средств за ту часть работы, которую мне не выполнили (не полностью наращенная челка). Вместо этого мне предложили прийти на полную платную коррекцию за 8000 ₸, хотя дефекты были вызваны их же некачественной работой. Сама владелица салона в своих сторис подтвердила, что прошел месяц и «пора на коррекцию» — то есть речь шла именно о платной услуге, а не об исправлении брака. Её бывшая сотрудница в комментариях пишет, что мне якобы предлагали всё «бесплатно», но в переписке нет ни одного слова о бесплатном исправлении. Напротив, есть отказ в возврате денег и предложение заплатить снова. 5. Клевета в соцсетях. Владелица салона намеренно скрыла ключевые факты: · Мое сообщение о нахождении в другом городе (я физически не могла приехать); · Свой отказ в возврате денег; · Предложение мыть голову уксусом. Ну и вот еще плюс мне разбор сделали, самая крупнейшая сеть салонов в снг:
Диана Токторбаева
Наращивала волосы , два раза, и на коррекцию приходила, так же волосы лечила, все очень хорошо, мастера вежливые , на все вопросы корректно ответят👍👍👍👍
ТК
Татьяна Каратаева
Салон отличный,обслуживание на высшем уровне💥💥Прекрасный коллектив,хозяйка со всей душой и любовью подходит чтоб клиентам было комфортно прибывание в салоне❤️ Самые лучшие👍👍👍
Айнур Исаканова
Прекрасный салон, проходила там обучение, закупала составы для работы, работы мастеров на высшем уровне . Очень ответственно подходят к своей работе
Амилия Позднякова
Прежде чем писать гадость про салон, почитайте это. Салон хороший, девочка подросток показывает только то что выгодно ей показать, салон же показывает всю историю что это просто ребенок который ничего сам не хочет делать а лишь орет какие все плохие….
ВБ
Вера Быстрова
Отличное место, супер сервис, хороший коллектив. Услуга качественная
n
neykew
На салон началась необоснованная травля. Не верьте отзывам, в аккаунте салона вся ситуация со всех сторон, приложены скрины переписок. Девушка устроила травлю салона и не знающие люди, которые не знают всей ситуации поддались и пишут оскорбления. Салон невероятно приятный, девочки обходительные всё спросят, 10 раз побеспокоятся всё ли у вас в порядке. Всегда поддерживают обратную связь, по любым вопросам отвечают своевременно. А про грубость и травлю которую пишут устроила именно девушка клиентка. Салон не выложил не единой фотографии лица человека, а девушка напротив устроила массовую травлю салона чтобы испортить ему репутацию. Сил и терпения девочкам❤️
Arailym Zh
Делают такие капсулы, девушки будьте разумнее, выбрайте качественный салон красоты ! Бессовестные! Скрывают все правду от всех!
Камила Садыкова
Восстановление волос делаю в этом салоне все отлично ....ботокс золочение кератин .
Елена Куанышпекова
Отличный салон,девочки супер мастера,работу свою делают отлично!!!Обслуживание вобще на высшем уровне,молодцы!!!все отлично,всем советую этот салон!!!
ЕА
Елена Александровна
Лучшее женское пространство, откуда выходишь не только с шикарными волосами, но и отдохнувшей, так как встречают как родную, предлагают напитки на любой вкус, а ещё расслабляющий массаж(классное массажное кресло).
ТУ
Танзиля Уалиева
Просто лучшие в своём деле 🔥
LL
LAY LAH
Лучшие! Делаю кератин и наращивание только здесь🤍 Все мастера классные, чувствуешь себя, как дома!
ФТ
Фируза Толибова
Отличные мастера ,качественно сделали наращивание волос!!! Рекомендую
Мавлетова Айсылу
Отличный сервис, угощают и кофе и и коктейлями, приятные квалифицированные мастера, очень хорошо выполняют работу. Делала процедуру золочения и реконструкции волос, осталась в восторге
Юлия Р.
Делала наращивание волос у мастера Ольги, которая и по сей день там работает. С наращиванием ходила 3 недели, все капсулы отвалились. В течении трех недель волос ужасно лез. Из нарощенных 120 грамм осталось 90. Чудо-мастер объяснила это тем, что проблемы с кератином и я не одна такая, у которой волосы не держатся. Придя во второй раз, они уверяли, что материал поменяли, но ситуация повторилась. В скрине переписки видно, что они знают о моей ситуации, и сама мастер подтвердила, что оказывала мне «услугу». Мастер спирает на некачетвенные волосы и кератин, НО она ведь лично присутствовала, сама показывала донорские волосы, уверяя, что все отлично. Сама делала капсулы однажды, это важный момент, так как в ее сообщении ниже она спирает результат работы на капсулятора (человек, который готовит волос перед наращиванием). Я надеюсь, мой отзыв кого-то предостережет не попасть в такую же ситуацию. К слову сказать, я сменила мастера, сейчас все отлично. Первый скрин пишет сама Ольга, второй администратор салона, третий мой. И фото выпавших волос прилагаю. Была у этого «мастера» 14 июня 2024 года, 1 августа 2024 года, 6 сентября она готовила донорский волос для наращивания. Как можно заметить, промежутки между посещениями «гуру-мастера» небольшие. После нашей дискуссии кто прав, кто виноват комментарии к рекламе закрыты- я ни одна осталось недовольна Ольгой, остерегаются еще недовольных этим «мастером»
Эрика Помощикова
Салон супер  рекомендую приходить  сама директор салона наращивает волосы очень классные очень быстро🫶🏻
А6
Айка 606
Отличный салон! Девочки мастера супер!