Rahat Best
В здании
2.9
НТ
Нурбиба Тугельбаева
Баня холодная. Набор воды слабый. Тазики маленькие совсем, как будто детские. Раз оплата не маленькая, хотя бы обеспечили бы нормальными тазиками баню. Не стоит своих денег. Планировали на 2 часа, вышли через час. Денег не вернули, ну и ладно, на вашей совести.
КА
Кымбат Абаева
Душка тусе салганым артык еди оте кир жане лас жер екен
22 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Накты кандай жағдай болғанын айтсаңыз? Және чек арқылы келгенінізді растауынызды сұраймыз! Рахмет!
Меруерт Ш.К
Баня холодная, никакой условий. Парилка плохо работает. Вода еле как бежит. Ужасная баня
22 ноября 2025, официальный ответ
Доброе время суток! Просим Вас подтвердить Ваши слова чеком оплаты! Всего доброго!
Z
ZBoss
Отличный естественный пар👍👍👍
Акерке
Стоит своих денег! Все супер!
,👍👍👍
Альбина
Звонить на номер бани 87071362886
E
Ereke
Очень плохое отношения к клиентам, записались на 9 вечера на один час, запустили поздно и начили выгонят в 10 часов. Орут на клиентов и не умеют разговаривать с клиентами, не рекомендую эту баню, приехал в первый раз и очень пожалел.
22 ноября 2025, официальный ответ
Доброе время суток!Просим Вас предоставить чек чтобы подтвердить Ваше посещение! Будет проведена бес…
SA
Sholpan Ashorbekova
Хозяйка или кто женщина с людми неможет разгаваривать,неадекватная,орет на людей,баня грязная,холодная, сэс-бы сюда и налогивиков
ЖК
Жулдыз К
Баня кпц ужасная, мы взяли баню на 2 часа, но даже за 1 час не смогли помыться — очень плохо! Внутри сильный запах мочи, просто невозможно дышать. Раньше приходили — всё было отлично, а сейчас, кажется, уже нужен ремонт! Мы позвонили и сказали, что посидим не 2 часа, а 1 час, а она сразу начала говорить: «Деньги не возвращаем, я другим уже отказала, мест нет», — и ещё ругается. Хотя мы вообще не просили вернуть деньги!
АО
Асем Омашева
Бугин барганбыз оте нашар баня екен.Тук условия жок ещё суык,пар жок и лас.1500 га тусуге вообще не стоит.Хозяйкасыда грубая такая вообще унаган жок бизге.Шыгып бара жатсак озимизге урсадыгой сиздерге бул 15мыннын банясы.емес деп.15мынга шикарный баняга бармаймызба.
Aika Aika
Ужасная баня,везде плесень вода грязная ,парилки вообще не парят,не ходите сюда! Зря инфекцию подцепите.За такую цену получше баню найдете !
A
Aidar
Вообще барманыздар, банялары оте нашар, тамак алганбыз , писпеген. Акция бар деп, Кейн жок деп шыкты.
SU
Serik Umarov
Баня отстой хозяевам надо взятся за это
Лаура Ашимхан
Не ходите в эту баню!! Грубянка хозяика , и ище наглая 💁♀️ 1500 тс не стоит 😞 никому не советую Не стоит
БМ
Баглан Мукашева
Өте нашар баня.сасып жатыр барганыма окинип калдым
ZS
Zhaudir Sultanbekova
Люди, туда вообще не ходите, даже один балл жалко. Муж сам нашел через 2Gis эту баню, отправил предоплату. Потом я сама пришла первой, так как муж возился с машиной. Прихожу, а там дверь не закрывается, попросила ключ, дали, но ключ не подходит, я розозлилась так как я трачу свое время и почему они меня обманывают, видно что дверь вообще не закрывается. А хозяйка, неприятная женщина такая, мне говорит "я знаю ты собираешься там делать закрыв дверь, ищи другую баню для таких дел" Представляете?! она меня тупо обвинила за то что я без мужа пришла и я испорченная. Кошмар!!! Я конечно после этих слов еще разозлилась, потому что я человек верующий, читаю намаз, а она мне: "видели мы что вытворяют эти псевдеверущие" при том сама спокойно сидит, видимо она привыкла вот так ссориться с людьми. Предоплату не хотела вовращать вообще. Упаси бог, от таких людей. Тут положительные отзывы пишут только свои, видно же.
🖤 .
Просто ужасно грязно . По ходу после людей не моют . Есть всегда какой-то запах . Не думала что настолько ужасная баня . Еще за человека 1500 . Не советую .
N
Nuraly
Өте күшті
AN
Askar Nurgan
Очень грязно
Марал Султангалиева
В общем не понравилась. Грязно.
Альбина Аскарбекова
Керемееет
Adil Bagdatson
Были 18.01.2025 в малом зале. Впечатления как будто снова в 20 веке очутился в 90-е. - Минус 1 бал за антисанитарию - Минус 1 бал за холодно в предбаннике, я замер. - Минус 1 бал за то что торчат гвозди почти со всех деревянных конструкций, об гвоздь порезал палец, 20 минут кровоточило. - Минус 1 бал за плохое освещение, в предбаннике 1 несчастная лампочка еле светит.
Г
Гг
Ужасная баня! Даже в ауле бани не такие, а с рементом. А тут смотрю воняет, без ремонта, не думала что до такой степени ужасная баня! За час еще с человека 1500 тг, бессовестные. Слов нет
Очень грязно,везде даже в парилке.По ходу после каждого клиента не моют ,мы зашли везде были ногти.Антисанитария полная.Больше ни ногой туда.
MA
Mr Agent
Обычно отзывы не пишу, но это особый случай, не ведитесь на некоторые нормальные отзывы, это точно свои написали, это не может кому либо понравится, пришел вовремя записи заставили ждать, спросил почему по времени записи не запускают, разговаривать вообще не умеют, на хамили, ругались, думал ладно нормально по моюсь но состояние бани сказать что плохо ничего не сказать, построен из мусора, ладно ремонт, я думаю можно было поставить нормальный стол и стулья, это же не дорого, если не верите смотрите фото
Аяулым Коммуна
Грязная баня. Сланцы все грязные. Ребенку 4 года взяли оплату. Но в то же время не предоставили детски тазик . Все должны были обговорить по телефону.
MG
Merei Gfrvna
Ужасное обслуживание! 15 минут ждали, грубое отношение. Холодная вода перестала работать, везде грязно и воняет, нет замков на дверях
Aaa Aaa
Ужас!!! По времени не запускают. Запах ужасный. Всегда поздний заход. Ждёшь 15-20 минут всегда!
11 июня 2024, официальный ответ
Доброе время суток! Извините за доставленные неудобства, но поздний заход зависит от некоторых клиен…
Ернар Аманжанов
Хорошый обслуживание, советую всем.
Айдархан Кенжебаев
Требует доработки в условиях а так хорошл на дровах
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🌸 Будем стараться)))
Адиль Аааа
Ужасный баня 😱😱🥵🥵🥵 администратор невоспитанные, обслуживание 0 из 10 …..
АЖ
Айымгул Жакан
Өте тамаша монша. Демалыс сайын келіп түсе із. Алла істеріңізге береке берсін.
Мұрат Толғанай
Тамаша баня👍 отбасымен және жеке түсуге өте ыңғайлы🙌🏻
Алуа Бектурсынова
Самая хорошая чистая баня 👍🏻👍🏻👍🏻
КТ
Камшат Токеновна
27.01.2024 ж Рахат моншасына бардық. Монша өте суық. Есіктері жабылмайды. Іші кір, лас. Төбеден су ағып тұр. Моншаның иесі кішкене қарасаңыздар моншаларыңызға. Тазалыққа мән берсеңіздер. Ақшасына сай емес. Баруға кеңес бермес едім.
SS
Say Shak
Бүгін 19.01.2024 Монша өте суық! Туалетте сідік қатып тұр! Қабырғада қырау! Ұялмай 1200тг дейді сағаты! Отзывқа қарау керек екен! Ұсынбаймын! Бармаған жерім сол болсын!
BB
Bake Bakyt
Просто ужас! Полная антисанитария, сырость,туалет снаружи, темно, грязно. Больше не будем ходить. И другим не советую🙌🏼
David Egorov
Если вы хотите сходить в баню с анти-санитарией(везде воняет, плесень),где холодно, разогрев через 40 мин, и капает с крыши, Рахат лучшее решение!!!
Ажар Нупилова
Рекомендую, отличная баня👍🏻👍🏻👍🏻
Д❤
Даночка ❤️
Самая хорошая чистая баня . 👍👍
Ayaulym Boranbaeva
Баня жақсы, пар👍👍 іші таза главный👍👍👍
Aigerim Bilyalova
Очень довольны сервисом. Постоянно ходим. Все чисто👍
ГС
Гульден Сатжанова
Баня оте керемет, таза, парлары оте ыстык,бари тамаша, баруга болады, бир жаксысы общий емес.
Сымбат Арыстанбекова
Классная баня, чистая. Персанал отличная
Denis Denis
Отличная баня
БТ
Бэлла Тинченко
Баня очень чистая понравилось👍👏 Уютно и всё новое имеется магазинчик внутри, мы к сожалению дома забыли венник и пришлось покупать там цены нормальные. Советуем❤👍
БХ
Бекжан Хамитов
Баня очень чистая сделали ремонт ни как раньше) Советую👍👏🏻🔥 + ещё нас напоили бесплатным чаем🤭
БО
Бекзат Отегенов
ақшадан өлген, іші өте лас, в общем бардак. адам келетін жер емес
🥥 .
Трээшшш… Баня капец.В нутри как в сарае.Заплатила за 4часа 12 тыс,ужассс,холодно там,с крыши капает,как во времянке,везде воняет,очень замерзла.НИКОМУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ