Сделай громче
Магазин автозвука
Ang. 🧊
Подобрать колонки помогли, а вот установка плакать да и только, молодые ребята в сервисе недобросовестно выполнили работу, после не всегда брали трубки и находились на рабочем месте (исправлять свои же косяки никто не стал), дальше неплохо хлопнуло и поехали в другой сервис, при разборе двери были в шоке, саморезы в катушке динамика, задевающие стеклоподъемники. Идите сразу к нормальным мастерам, не попадете на деньги за ремонт ещё больше
A
Alexey
Персонал знает свое дело👍 Все объяснили, помогли подобрать нужный вариант.
Гражданик РК .
Д.Д ребята молодцы знают свою работу , 10 из 10 рекомендую ✊🔥 Буду вас рекомендовать 🤝 профессионалы своего дела, топ
БМ
Берик Момбаев
Магазин пушка, качество огонь, уровень вышка рекомендую
Артём Пак
Качественный товар , обслуживание на высоте , помогут с выбором и полностью проинформируют
Эммануэлла Ракоид
Рекомендую ,отличный ассортимент и сто не мало важно грамотный персонал который подскажет ,что в наше время не везде встретишь !
Александра Мерзлякова
Приобрела магнитолу - хороший сенсор,нет подвисаний при перелистывании, эквалайзер помогает хорошо настроить звук, качество звука прекрасное, большой выбор. Отличный магазин!👍🏻
Алдияр Нурмаганбет
вежливый персонал, большой ассортимент, словом, рекомендую
Натали Тютяева
Брала мужу подарок к новому году сигнализацию, ребята помогли с выбором, работает все исправно, муж доволен, спасибо большое! Рекомендую!
ЮТ
Юлия Туктамышева
Понравилось обслуживание. Ребята очень быстро решили мой вопрос. И ассортимент хороший. Есть всё, что нужно
ТБ
Тимур Балакаев
Профессионалы своего дела💪🏿
Артем Дуган
Все хорошо. Отличные продавцы, хорошая консультация, качественная техника
ЗЗ
Заур Зулпухар 2
Отличный магазин, очень большой выбор автозвука, отличные и вежливые продавцы 👍!!
Alim Akhmedov
ашаленный сервис
. .
Отличные продавцы,хорошая консультация,качественная техника классный магазинчик
Анастасия Бойко
Большая благодарность ребятам, подобрали очень крутую магнитолу👍🏻
СИ
Сергей Иванов
Купил динамики теперь придется менять стойки из-за сильного баса. Мощно.
S
SARUPH
Хороший уровень техники и продавца в и прекрасное обслуживание от лица консультантов
E.
E .
Очень доволен покупкой! Ребята молодцы! Проконсультировали, все доходчиво объяснили. Огромное спасибо и процветания вашему магазину)
Арман Дар
Все качественно 🔥
RY
Roza Yunus
👍 Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту Грамотные,внимательные, слышащие клиента профессионалы. Спасибо,удачи и развития.
Влад Свиридов
Ребята мололцы, хорошая консультацая. Знают толк в своем деле. Теперь обращаться буду только к ним. Приобретал 2 динамика. Качество цена ТОП!!!
АЖ
Александра Желторгузова
Спасибо за консультацию, помогли выбрать подарок!
Ерасыл Русланулы
Покупали здесь сигнализацию, заранее предупредив что у меня араб аутлэндэр и нужна установка, сказали да и отправили к своему электрику. Он в итоге не сделал, испортил проводку и потерял предохранитель. Хорошо, поехали к другому мастеру и там сразу установили все исправно, и взяли дополнительные деньги за восстановление проводки и предохранителя. Так я позвонил в эту контору Сделай Громче. Они отказались возмещать ( там небольшая сумма) , и ответили что они не причём. Спорить не стал. Это и есть отношение к клиентам. Никому не посоветую эту контору.
Эля Ярчук
Большое спасибо ребятам хотела подарить мужу видеорегестратор помогли выбрать,рекомендую)))
Игорь .
Покупал тут сигнализацию старлайн ,долго думал какую взять ,ребята проконсультировали ,порекомендовали старлайн а93 , менеджеру Андрею большое спасибо ,все грамотно и по факту , остался доволен , на червисе гле ставили сигналку сказали оригинал ,было приятно ) скоро буду собирать звук , обязательно обращусь еще .
ПС
Павел Сидоренко
Купил тут блин , 2 усилка . После покупки ничего не проверили . Когда начали установку Усилителя , обнаружилось не исправность по одной полосе , через раз играл динамик . Когда приехал и сообщил о проблеме , сначала не хотели принимать технику даже на диагностику , комментируя это « гарантии на музыку нет « , потом все же забрали под словом что диагностика и ремонт может занять 30 дней . Прошло уже 40 , когда звонишь могут НЕ ОТВЕЧАТЬ . Когда поднимают говорят , он задерживается где-то мы не знаем . Не советую !
Сг
Сделай громче, магазин автозвука
2 сентября 2023, официальный ответ
добрый день, о каком усилители идет речь?
Алибек Б
Товар завезен походу нелегально, купил Teyes, не обновляется на сайте, пишет что не зарегистрован, обратитесь к продавцу, продавцу т.е. магащину Сделай громче все равно, ничем не могут помочь, тупл впаривают товар, говорят скачайье на каком то форуме и обновите. В общем не реклмендую
User Name
Впариваю то, что выгодно продать
Артём Сергеевич
Адекватные цены, консультирую, естл установщик.
СХ
Станислав Харитонов
Добрый день, покупал акустику в свое авто у этого магазина. Продавцы деликатно а самое главное с умом подошли к моему вопросу. Сделали все реально громко, качественно, быстро с душой в общем. Ещё у них супер дёшево, очень хороший магазин всем рекомендую!
VT
Vidio Tv
Всем советую очень прекрасно все работает
Частные Грузоперевозки
Отличный магазин,нашел там все что мне было нужно 👍🏻
НБ
Николай Банков
После покупки остался очень доволен, даже и не думал что за такой маленький бюджет можно устроить такую веселуху в машине)) Спасибо ребята большое Вам. Продавцы очень компетентны в вопросах музыки и её составляющих, подберут агрегаты под любой бюджет. В общем всем советую данный магазин автозвука
Юрий Суходолов
Тема такова собирал я себе музыку,пришел объяснил что мне надо,что хочу,прошел консультацию всех линеек от а до я,и сразу же подобрали отличные динамики фирмы pride,сабовое звено и ко всему этому усилители,все играет поет душу радует,цены приемлемые по сравнению с другими даже на Kaspi.kz Вернусь в ваш магазин? Да! И посоветую друзьям В ожидании ваших наклеек😎 с
соска нереалка
Покупал шумку, саб и усилок, 3 года полет хороший . Рекомендую, большой выбор , все рассказали что да как
Николай Хрусталев
Спасибо консультатнту за помощь в выборе видеорегистратора, остался доволен.
Айдос Темиргалиев
Не покупайте шумку качество -10 из 10
Марат Уакасов
Приобрёл у них планшет на авто. Они продали мне за одну цену 1 на 16 gb. Хотя я им заплатил за 2gb+32gb. Пока первый не начал глючить они мне его поменяли. Так что приобретая товар смотрите чтобы не обманули. Не хорошо поступают. Получается отобрали моё личное время. Ребята установщики молодцы. Установили быстро и качественно. И переустановили так же быстро без разговора. А я им сразу говорил то что мне нужно чтобы всё работало. Продавцы не обманывайте народ.
Сергей Пассатов
Лучшие в городе
Jason McBurn
пол 10 трубку не берут
Helga Butik
От души рекомендую данную организацию. Ребята тактичные, профессионалы своего дела. Помогли с выбором все объяснили, качественная установка все аккуратно никакого варварства при монтаже/демонтаже оборудования. И хорошо развита поддержка клиента после покупки, а не так что взяли деньги и адьес амигос. Можно задать вопрос все помогут и подскажут. Процветания бизнесу от души. Хонда сказала спасибо за новый мафон😂😌
VD
Vladislav Dankevich
Ребята молодцы, качественная музыка, за музыкой - только сюда
ЗУ
Зико Уахитов
👍 Молодцы пацаны доволен
Мое Почтение
Компания просто супер ! Так вежливо и грамотно проконсультировали и помогли с установкой сигнализации а так же полная шумо изоляция авто !
Владимир К
Помогли подобрать хорошую аудио систему в автомобиль, спасибо!
W1zardM _
Устанавливал сигналку, ребята быстро поставили без всяких проблем👍 Молодцы
Султан Рахмет
Ребята молодцы! Покупал у них штатную магнитолу