Товары для праздников
Zzz Zzz
Товар с браком, менять не стали.Сервис 0
ЖБ
Жанар Бекенова
Огромное спасибо за шары 🤗 Заказывала по ватсапу, не представляла объем этих шариков, думала что и цена немного завышена, но когда приехала забирать немного удивилась и прифигела 😅 Еле в машину затолкала 😂 Вам еще раз спасибо и процветания в вашей работе🌹
Акгуль Аблайкызы
Өте жақсы қарым-қатынас. Дүкен күшті ұнады
Аслан Бургоков
🤗
Елена Высоцкая
Громадны выбор шаров прикольчиков для детей также много подарков. Обслуживание на высшем уровне. СОВЕТУЮ!!!! И прекрасные цены.. Спасибо💞. Отныне все наши праздники с ВАМИ🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Dmitriy Bar
Не работают, двери закрыты.
Улжан Маратова
Всем доброго времени суток! сказать что я в восторге от шаров данного магазина , ничего не сказать ) заказывала шары на день рождения 04.02.25 сегодня уже 02.04.25 на втором фото , шар до сих пор в полете 😍 просто восторг 🤩 Благодарю девочки за качественную работу! Ассортимент шикарный , процветания вам👍 я однозначно фанат вашего магазина, всем рекомендую ❤️
Каусар Жетписбай
Я в восторге от шариков🥹😍. Теперь буду постоянно здесь брать!! Грамотно помогли подобрать цвета и композицию. Девочки очень приятные🥹.Еще и выбор большой👍🏻. Не знаю к чему там внизу плохие отзывы.Спасибо большое еще раз ❤️❤️.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каусар. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады!
Дильназ Сагынтай
Спасибо девочкам за такую красоту😍🥹,очень оперативно и красива сделали,постоянно у них берем,каждый праздник как в сказке❤️🔥
15 марта 2025, официальный ответ
Дильназ, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤗
I.
Iphone .
Ну если уж начинать отзыв то начнем со всего! Первое при входе в ваш магазин с нами даже не поздоровались, спросила можно ли зайти в соседний зал мне сказали нннда! Ок я выбирала шары, и сразу обозначила нужно нежно мне для дочки, шары накачали отвратительно я несколько раз спросила они будут держаться мне сказали, да на улице немного сдуются и будут держать, в конце что я положила их в машину привезла домой шары не накачаны нормально, утром день рождения ребёнка, шары просто никакие! Девочки вообще не опытные, как бы цены на шары не 500 тенге, почему нельзя сделать нормально, ведь я спросила они нормально доедут до дома мне сказали да. Почему нельзя нормально отработать?! Гелиевые шары еле накачали, цифра наполовину уже сдутая. Три часа стоит в теплой комнате и нифига она не стала нормальной, когда вынесли шары один чуть не забыли. Что за безответственность?! Испортить праздник у вас получилось. Не поленюсь спустя двое суток отредактировать свой отзыв когда им указываешь на их безответственность, и мне удосужились ответить только тогда когда я сказала что мне вернут деньги, но пытаются обвинить меня и доказать что я докапываюсь и прочее. Спустя день от шарика почти ничего не осталось. Им объясняешь что это их вина , но они доказывают обратное!!! Когда я была готова чтобы мне просто исправили цифру они игнорировали, им было плевать а теперь они утверждают что у них отличный персонал знающий свою работу смешно правда
KS
Kamila S
На все праздники только у вас заказываю шары
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Камила! Благодарю вас за ваш отзыв! Ждем вас снова!
AO
Asemai Orynbaeva
Очень шикарные, качественные шарики. Нам очень понравилось, всем советую! 😍🔥
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Асемай! Благодарю вас за ваш отзыв! Хорошего праздника , ждем вас снова в нашем магазине!
Zhansaya Akkazykyzy
Покупаю шары у вас уже не первый раз, всегда радуюсь качеству и красоте. Цена тоже вполне приемлемая. Большое спасибо за ваше внимание к клиентам!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше доверие, очень приятно получать подобные отзывы от постоянных клиентов! Всего хорошего вам!
Аяу ~
Быстро, качественно сделали 👍👍👍 большое спасибо
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Аяу! Спасибо, нам очень приятно, ждем вас снова!
GG
Gordon Gas
Товар ужасного качества. Либо гелий самый дешёвый используют. Заказали доставкой, по приезду 4 лопнувших шара. К концу вечера половина минимум сдулась. В общем за испорченным праздником в этот магазин
Карина Ким
Шары бракованные продают, ещё и прислали вообще не в том количестве и не того размера. Исправлять отказались, типо сам виноват
Карина Искакова
Была не большая задержка а в целом понравились шары, размер цвет всем понравилось
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Извиняемся за задержку, очень рады что понравилась композиция!
Маржан Абдрахманова
Ужасный сервис! Вместо того чтобы просто подсказать или переделать (я бы оплатила), в ответ столько лишних слов! Сервис 0, этика 0, обслуживание 0! При том что я являлась постоянным клиентом данного магазина!
eZ
evgenia Zhumabaeva
Умнички вежливые работают
27 июля 2024, официальный ответ
Дорый вечер, Благодарим вас за ваш отзыв!
ШШ
Шолпан Шолпан
Из другого города - надо было срочно сделать сюрприз коллегам. Девушка Асем - прямо вот очень приятна, сервис на уровне, и главное - отношение 👌. Спасибо, буду возвращаться именно к Вам 💖
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Шолпан, сердечно благодарю за ваш положительный отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине!
Саят Жылкай
Все шикарно
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саят! Благодарим вас за оставленный отзыв!
Элимхан Мустафаев
Очень хороший ассортимент,лучшие в своем деле. Особенно девушки которые там работают знают свою работу 👍🫶🏻
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 😁
ЕА
Ермекбаева Адэлина
Спасибо за шарики, очень классные, качество супер, детям понравилось!
Добрый день, Адэлина! Благодарим за доверие! Приходите в гости ещё 😉
Даяна Кайрбекова
спасибо Наргиз за прекрасное исполнение заказа
Добрый вечер, Даяна! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы старались ❤
пв
полина вервай
Сколько раз заказывала шарики никогда не подводили, держались очень долго. Качество очень хорошее. Девочки очень милые, помогли подобрать подходящие шарики. Всем советую, дочке понравилось!!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим вас за хороший отзыв!
ЛБ
Ляззат Бактыкелдинова
Большое спасибо за быструю доставку и долго летающие красивые шары. Все домашние остались очень довольны. Непременно закажем у Вас еще раз.
Meirkhan Bayazitov
Очень хорошый магазин все имеется для праздника , вежливый персонал спасибо за шары
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Мейрхан! Благодарим, что выбираете нас!
СА
Саят Акатаев
Качество супер ,ассортимент уау, такой приятный магазинчик )
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Саят! Благодарим за обратную связь! Такие отзывы очень вдохновляют !
SA
Shuga Akataeva
Всем супер 🥰 Нам все понравилось 👍 сервис 👍❤️
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день,Шуга! Благодарим за отзыв!
ГГ
Гулзия Гулзия
Классный магазин , ассортимент очень хороший. заказала шары на день рождения дочери . Не пожалела , надули за 15 минут 👍
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Гулзия! Спасибо заобратную связь! Поздравляем с Днем рождения вашей дочери! Ждем вас снова!
Akgul Aidarhanova
Огромный выбор, доступные цены, персонал хороший. На любое мероприятие можно подобрать и украсить свой праздник. Рекомендую)
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день,Акгул ! Благодарим вас за отзыв и рекомендации !Ждем вас снова !
СТ
Саулет Тениликова
Очень хороший магазин , обслуживание на высшем уровне ☺️👌 заказывали недавно шарики очень сильно понравилось 😻 были восторге 🩷 Спасибо большое ☺️ теперь только к вам 🩷🩷
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день,Саулет! Благодарим вас за хороший отзыв! С радостью ждем вас каждый день!
Алихан Аханов
Всегда заказываю только у них, в семье уже традиция на все праздники бежим в шархаус🥰все в восторге!!! Шарики летают около месяца. Девочки продолжайте всех радовать
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алихан! Благодарим за ваш отзыв!
Галина Ярославцева
Сервис грустный, не умеют разговаривать с клиентами
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Нам очень жаль, что визит в наш магазин вас разочаровал ! Мы примем во внимание ваше комментарии
Алма Акжигитова
Хороший ассортимент, но качество не очень черезь сутки сдулось
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алмагуль! Благодарим за отзыв! Непременно мы примем во внимание ваше комментарии и проведем дополнительное обучение сотрудников!
SU
Sam Uncle
Качество продукций отвратительное, шар через 10 секунд на солнце взрывается, продукция очень плохого качества. Никому не советую- зря потраченные деньги и время! P.S предполагаю что положительные отзывы - банальная накрутка
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль! непременно, будем работать над качеством!
. rafraushh
Уже несколько раз заказывала шарики у них сервис очень классный. Девушки там вежливые и очень хорошие. Советую вам этот магазинчик.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! спасибо что выбираете нас!
Малика 1
Отличный магазин, постоянно покупаю у них на любое мероприятие🥰 выбора очень много, на день рождения дочек шары держались почти месяц)
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер , Малика ! Благодарим за ваш теплый и очень искренний отзыв о нашем магазине ! Спасибо…
Виктория Штейн
Супер магазин! Приемлемые цены и качество на высоте. Девочки очень вежливые, профессионалы своего дела!
21 августа 2023, официальный ответ
Виктория , добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и внимание к нашей работе! Для нас очень…
RF
Rostislav Fligin
самый любимый магазин шаров! подберут на любой праздник)) очень милые девочки там работают👍👍👍
20 июля 2023, официальный ответ
добрый день! Благодарим Вас за хорошие слова и внимание к нашей работе! Приятно читать Вашу обратную…
МЖ
Мариям Жан
Отличное обслуживание, и товары качественные! 😍 Хороший ассортимент, можно много что найти, всем советую!😇
20 июля 2023, официальный ответ
Молдир Добрый день ! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и внимание к нашей работе! Для нас очень цен…
СХ
Станислав Хилько
Спасибо за такую красоту 👍
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Станислав ! Благодарим вас за отзыв и фото-отчет! Это для нас очень ценно! 😍 Будем рад…
EP
Ekaterina Populova
Здравствуйте. Выбор есть. Шары держаться две недели уже. Не пожалели что заказали у вас!!!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Katrin, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 😉 С уважением менеджер по работе с клиентами Диана!
NN
Nazerke Nazerke
Шархаус магазиніне алғысым шексіз, заказ берген шарым 1 айдай тұрды, қызмет көрсету саласына көңілің толады. Рахмет. Рахмет ШАРХАУС
20 июля 2023, официальный ответ
Салеметсізбе Назерке ! Керемет пікірініз үшін үлкен рахмет ! Біз оны шын жүректен бағалаймыз🥰 Шын жүректен Sharhouse🎈
СД
Сания Дуйсенова
Широкий ассортимент, отличное качество шаров. Можно найти много чего интересного.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сания. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 👏 С уважением менеджер по работе с клиентами Диана 🫶🏻
Сандугаш Майбасарова
Отличный магазин, широкий ассортимент, качественный товар, а самое главное это обслуживание. Девочки просто умнички, хочется возвращаться и возвращаться.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼 Благодарим за высокую оцен…
РР
Ресторан Ресторан
Отличный сервис, широкий ассортимент! Очень довольна покупкой ☺️
20 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь , будем вас ждать снова! С уважением менеджер по работе с клиентами Диана !
Эмилия Хайдарова
Ужасное обслуживание. Товар, ассортимент хороший, но сюда теперь ни ногой. Еще берут проценты если оплачиваешь через ред))
NS
Nurzhamal Sattibayeva
Брали композицию из шаров, одна из цифр была с браком и сразу же сдулась. Менять не стали, предложили еще раз надуть, что, конечно же, не помогло. В ответ даже не услышали извинений за испорченные впечатления.