Туркестан
4.4
4.4
ЛУ
Лязат Утова
Добрый день. Недавно провели Ас 40 дней в ресторане Туркестан . Все прошло отлично. Очень довольны качеством обслуживания. Очень просторный красивый зал.Хорошо организована работа операторов.При демонстрации фильма не было вопросов.Техника , микрофоны все без сбоев. Огромная благодарность администратору Айман .За внимание, чёткую слаженную работу персонала , за профессиональную организацию мероприятия.Благодарность приношу поварам .Отлично сварено мясо , вкусный бешбармак. Баурсаки, щельпеки, самса все очень было вкусно . Восхитили официанты быстро , красиво накрыли столы . Внимательно и быстро обслуживали гостей . Было очень много волнений и переживаний , как пройдёт Ас. Все прошло отлично .Благодарю весь персонал ! Рекомендую ресторан Туркестан для ваших мероприятий.
Ardak Zhumabay
Недавно давал Кудай асы на 10 летие смерти отца. Все прошло на все 10 из 10. Мясо сварилось очень вкусно, все салаты и бауырсаки были свежими. За это отдельное спасибо поворам. Так же огромная благодарность администрации ресторана, и так же ребятам официантам. Не пожалел что взяли по 1 официанту на 1 стол, так как официанты сами накрывали, наклалывали мясо, и обслужили четко👍 очень шустрые ребята молодцы👍👍👍
дианка
отличный ресторан!великолепное обслуживание особенно сотрудник адема!очень приятный человек! сделала свою работу шикарно!!
Жанар 🤍
отличный ресторан и там была девушка Адема очень милая
Айзада Турсанина
Кудай ас давали разачорованы ,везде хотят деньги срубить, официантов заставили брать на все столы больше 20 официантов на 1.5 часа, не обговаривалось заранее можно было пораньше предупредить, стоимость официанта только прописана в праис листе, мясо и казы половину твердое сварилось , после попросили посидеть скорбящих людей посидеть они сказали скаждого оплатите 1000 тенге будьте человечнее если бы обговарилось заранее претензии не было госпожа администратор
Зауре Бигельдина
Хороший просторный, светлый зал.вкуско и хороший персонал.
Любовь Бекишева
Спасибо Вам большое! Всё было супер! У Вас очень вкусные блюда и десерты🔥 Буду Всем рекомендовать только Вас
КН
Вкусная самса
Батырбек Орозхан
Хорошо
Айганым Касымова
Добрый день. В вашем ресторане давали кудайы ас. Не все гости пришли. Остались пустыми 5 столов по 14 человек за каждым столом. Администратор заставила заплатить даже за пустовавшие столы. Думаю это не правильно. Надо делать перерасчет. Все таки это не той, на кудайы нам даже не удобно спрашивать людей придете/не придете. Естественно чеки не давали. Принимали только наличные. Еще и пытались на неработающих официантов деньги срубить. Еще и просили один стол накрытый оставить для официантов. Без церемонно так делать. Разочарованы
Oralbek Abdarkhmankul
Ayazhan Kdoskzy09
😍 кушты
КА
Каршыга Абитова
Официанты за обслуживание
А…
Айнур …
Провели очень важное мероприятие. Все прошло на высшем уровне! Айман и Улжалгас, Гульмира и официанты, огромное вам спасибо!
Оте керемет ресторан👍👍Порциялары улкен.Дым калмай барин жеп койды конактарымыз.Айман администратор рахмет сизге😍😍
Сауле
Вкусно и обслуживание хорошее
Керемет. Өте жақсы программа. Тек түсінбейтінім неге бәрі мақтауды сүйеді екен?
Асхат Букаев
Плохая дорога на подъезде к ресторану
БТ
КА
Кайрат Абдрахманов
👍👍👍
Есен Канагатов
Туркестан мейрамханасының, Бас ас басшысына және басқа ас басшыларына 1000 🌟 Ауызашардың соңғы күні болдық астарыңыз бомба! Даяршы Ұл-қыздар молодцы. Астында болдық
GK
Gulnafis Kazbekova
Бүгін 23 наурыз күні ауызашар берген едік. Бәрі керемет өтті, тағамдары өте дәмді. Ыстық тамақтарының дәмі ерекше. Даяшылары да тиянақты👍 Ауызашарга дәмхана іздесеңіздер, Түкістан мейрамханасын ұсынамын.
ШИ
Шырын Исатова
Керемет
inwuxx _
Банкет өткізгенбіз,барлығы керемет,кухнясына вообще әңгіме жоқ,персонал да жақсы екен.Советую
tore zhan
тойга баргам , обслуживания букили жаксы , алихан деген официант жумысын жаксы аткарады
Нуркен Бекишев
Отлично хорошо
Нурсулу Айткалиева
Очень классный заведение. Кухня 👍🥰
Ken ):
Хороший ресторан
мс
мирас с
Керемет ресторан,администрация өте сыпайы.Официанттарға коп рахмет жумыстарын жақсы атқарады.Шашы бүйра официантка жеке рахмет айткым келеды , жумысын жылдам аткарады.Жаксы ресторан кеңес беремін👍
Дінмұхамед Мағаз
14. 09 танысым той жасаған, ұжым өте жақсы, обслуживание өте жақсы, той өзімде осы ресторанда жасаймын болашақта, сіздерге де кеңес беремін, ресторанның іші кең, жарық👍👍👍👍
Мolya Бекболат
Ас жасағанбыз кухня грязная,официанттары ұзақ уақыт бойы шақырсаң келмейді.Ішіп,жеп отырғанымызды болмай жинап алып отырды.Көңіліміз қалды,жасағанамызға өкініп қалдық.Сіздергеде не советую!!! Админдерде дөрекі,тіл табысып білмейді.Түркестан👎
FY
Fuck You
Делали ас на 40 дней, обслуживания нет! Кухня вся грязная, ресторан грязный. Ужас! Официанты не живые! Накрывали столы сами, мясо резали сами, раскладывали продукты на сервировку стола сами. Очень плохой ресторан! Впервые вижу такое! Отвратительно!
Айбат Ж.
страшно работать
RI
Raushan Iss
Внутри просто ужасное здание! Вроде не давно построено, но внутри здание давно требует ремонта капитального
ss
symbat symbat
Ресторан очень красивый и уютный
Евгения *
Бешбармақ өте жақсы,бірақ шай-жемдері өте арзан кәмпит ,печенье . Бағасы сапасына сай болмады. Қонақ асын бергенбіз
Ai
Aaaaa iiiii
Ресторан очень красивый и уютный ☺️
14 16
Құран бердік 10.02.24 ж. Өтттеее нашар. Алып қойған соң, естідім. Білгенде бұл жерді алғызбас едім. Бұрын бір болғанбыз ас беруде таныс кісінің, содан жоламайтын жер екен деп кеткенбіз. Официанттар бір тақалмайды үстелге. Шашылған күйі жатты, өзіміз жинадық. Шәйнекті әкеліп қойып, кетіп қалады. Қап-қараңғы іші, не туалетте қағаз жоқ, айтқан соң, бітер кезде алып келді. Шелпек, бауырсақтары өте нашар. Салаттары ең арзан. Кісі жылап, сөйлеп тұрса, официанттары тарс-тарс етіп, ыдыс тасып жүреді. Не кесе әкеліп бермейді, барып алып жатсам, кірме дейді, енді неге жүрмейсің деп өзіне айқайлап бердім, тіпті келген де жоқ. Администратор тіпті жоқ, құр телефонмен әзер хабарласасың. Жоламаңыздар, өте нашар! Той емес қой, құранды адалынан атқармайсыңдар ма?!
Жулдыз Абдоллаева
нижний банкетный зал класс. вип зал
UA
Uakova Aydana
были на банкете 24.12.23 все оставляет желать лучшего. с начала до конца банкета не было официантов, приборы ждали 20 минут. обслуживание на низшем уровне, после жалобы в администрацию, официанты грубили, язвили. вообщем отстой 👎👎👎
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что вам не понравился сервис. Хотим отметить, организаторы были крайне до…
Айка Серикова
Были пару раз.(на др звали) Особо не выпечены. Ничего не понравилась. 😏
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, раз вы приходили пару раз, значит вашим друзьям что-то да нравит…
Ержан Салжанов
Добрый день. Заехал по обедать 12.11.2023г в тапчане мыщи гуляют вызвал администрацию 😡желает лучшего
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению в нашем заведении с открытия с 2013 года нет и не было тапчанов. Тапчан это другое заведение по соседству.
AM
Ayana Murzakhmetova
Бір жыл бұрын шешеміздің қонақ асын берді, кісі көп болып, өзіміз симағансоң артынан отырып ішейк десек доплата сұрап тұр.Таза кесе мен вилка қасықпен санаймыз біз , орынды тамақты емес деп.Мы были в шоке, қайғырып жатқанда бұл дұрыс емес болды.Бауырсақтары шала піскен. Жоламаңыздар
Алия Асылбекова
2 раза с разницей в 2 года проводили Ас… место просто ужасное … темный мрачный холодный зал, брала «все включено» за 6500 , оооочень пожалела , дешевые продукты , дешевые конфеты, самые дешевые деревянные печенья, все продукты сомнительного качества.. эти печенья никто так и не поел , через 2 недели их выкинула , так как они заплесневели , народу пришло на 10 чел больше , принесли 10 приборов и доставили стулья к столам, взяли как за полноценных гостей , то есть дополнительно еще 65 000, так пожалела , что обратилась к ним …. , вдобавок официант , собирая грязные тарелки, опрокинул их на сидящую женщину , она была вся в жире и объедках, в остатках еды, бешбармаке , салфетках … было так стыдно 🤦♀️, в общем не советую категорически .. и что мне с первого раза было непонятно ?!
Мурат А-в
Всё было хорошо. проводили мероприятие 02 июня. Спасибо всему персоналу и администрации
21 января 2024, официальный ответ
Мурат, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда.
Корлан Нуржанова
В чайнике всего один пакетик чая( дешевого).Я заказала 3 чайника и потом пришлось заказать ещё, потому что многие пили с молоком и чай получался не казахский. Думаю,что хозяева ресторана не проверяют своих администраторов и те экономят. И почему то берут 10% за обслуживание и это поверх депозита,а обслуживание - это одна официантка, которая упала с тарелками при гостях .
Aigerim
20 минут ждали официанта, звали никто не подходил. Я просто в шоке.