avtozerkala.kz

Мастерская по изготовлению и установке автомобильных зеркальных элементов
Адия Кенжегулова2 отзыва
avtozerkala.kz, мастерская по изготовлению и установке автомобильных зеркальных элементов
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 💛 Рады стараться 🤗
zz
zangir_777 zangir25 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, zangir_777! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
HM
Hafiz Mustafa6 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку моей работы. Рад был помочь. Удачи вам во всех делах.
Вова Кондрашин1 отзыв
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рад, что вам понравилось. Успехов вам 🤗
RS
Renat Sagidullin1 отзыв
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Радбыл помочь. Удачи.
Станислав К19 отзывов
Abror Rustamov1 отзыв
30 октября 2022, официальный ответ
благодорю за высокую оценку. рад был помочь. спасибо
Nurzhan S.15 отзывов
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Nurzhan! Огромное спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Artifakt KaragandineZ5 отзывов
N
Nikolay1 отзыв
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Nikolay, за ваш отзыв! Мы всегда вам рады!
Евгений Климович2 отзыва
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Радбыл помочь
GU
Google User3 отзыва
4 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады вас видеть!
Сергей Козлов2 отзыва
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗
Sergey Stetham21 отзыв
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое рад был помочь, обращайтесь.
KV
Konstantin Vasilashko Василашко2 отзыва
27 июля 2021, официальный ответ
Рад, что вам понравилось. большое спасибо
Азат Шаркпаев4 отзыва
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, большое. извините, что не смог помочь с остальным ремонтом.
Адлет Сайлаухан1 отзыв
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое, рады были вам помочь. Обращайтесь.
ВУ
Владимир Усынин2 отзыва
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, большое Рады помочь Обращайтесь
Сергей Кузнецов3 отзыва
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое мы рады что вам понравилось Благодаря вам мы будем развиваться быстрее Удачи вам
Artem Anisimov30 отзывов
4 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады, что вам понравилось. Обращайтесь будем рады вам помочь