avtozerkala.kz
Мастерская по изготовлению и установке автомобильных зеркальных элементов
Мира Казыбековна
Пришли менять зеркало, а профессиональный мастер своего дела нам почистил наше же зеркало. Обошлись без лишних затрат 😉
Адия Кенжегулова
Делали зеркала на Марк 2. Отличная работа, все супер!!!
aм
avtozerkala.kz, мастерская по изготовлению и установке автомобильных зеркальных элементов
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 💛 Рады стараться 🤗
zz
zangir_777 zangir
Отлично делают зеркала!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, zangir_777! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
КИ
Канат Искаков
Большое спасибо Виктору за проделанную работу. Отличный мастер
HM
Hafiz Mustafa
Спасибо большое, Виктору! Профессиональный подход к работе 👍 Использует сферическое зеркало (закругленное, не ровное), аккуратно и ровно обточил и отшлифовал края, что выглядит лучше заводского! Благодарю🙂
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку моей работы. Рад был помочь. Удачи вам во всех делах.
Токен Жантемиров
Очень быстро и грамотно вырезали и установили боковое зеркало. Виктор спасибо вам большое. По больше вам клиентов
Вова Кондрашин
Быстро и качественно мастер своего дела и разумные цены, спасибо Виктору
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рад, что вам понравилось. Успехов вам 🤗
RS
Renat Sagidullin
Сделал зеркало у Виктора, мастер своего дела, сделал быстро, качественно и очень приемлемая цена. Доволен работой Виктора на все 100, остался очень доволен.
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Радбыл помочь. Удачи.
Станислав К
Здравствуйте, вы работаере ? Как к вам попасть ?
Abror Rustamov
Отличное работа мастера. Скажем профи своих дел. Респект мастеру.
30 октября 2022, официальный ответ
благодорю за высокую оценку. рад был помочь. спасибо
Nurzhan S.
Установили грамотно зеркало супер было без оправы пластика посадили на клей все отлично держится регулируется приемлимые цены
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Nurzhan! Огромное спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Artifakt KaragandineZ
Мучился я на патфайндере R50 2003 с боковыми зеркалами заднего вида больше года. Задался вопросом заменить и нашёл этого мастера. Зовут Виктор, толковый, все объяснил, взял на себя ответственность по гарантии на любую проблему с его зеркалами и самое главное это кайф, который я испытал после установки))) Езжу кайфую и всем советую
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Очень рад , что вы довольны. Приятно было пообщаться с вами.
N
Nikolay
Делал зеркало на Субару, в течении часа всё было готово. Очень качественно, быстро и профессионально! И самое главное за очень разумную цену!
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Nikolay, за ваш отзыв! Мы всегда вам рады!
Евгений Климович
Очень вежливый мужчина, знает свою работу, изготовил зеркала на Lexus gs350 прям на месте. Цены супер
Спасибо большое. Радбыл помочь
GU
Google User
Делал зеркало на Aristo , человек мастер своего дела! Сделал очень грамотно и быстро, спасибо большое!
4 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады вас видеть!
Сергей Козлов
Делал зеркала на Lexus GS300. Сделал все шикарно, быстро и цена весьма демократичная. Крайне рекомендую!
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗
Sergey Stetham
Виктор мастер своего дела! Заказал у него зеркало в Павлодар почтой , а размеры сделал сам и отправил файлом . Отличная работа!!! Зеркало встало как родное. Рекомендую мастера.
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое рад был помочь, обращайтесь.
KV
Konstantin Vasilashko Василашко
Зеркало изготовили быстро и качественно. Специалист высокого уровня. Т4 ресталинг у меня машина. Подход к работе очень качественный. Советую всем.
27 июля 2021, официальный ответ
Рад, что вам понравилось. большое спасибо
Азат Шаркпаев
Отличный мастер, установил зеркало на corolla, цены демократичные, рекомендую. 👍👍👍
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, большое. извините, что не смог помочь с остальным ремонтом.
Адлет Сайлаухан
Виктор мастер своего дела, сделал зеркало на Ауди 100 С4. Качественно, быстро. Цена приемлемая. Советую. Спасибо большое.
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое, рады были вам помочь. Обращайтесь.
ВУ
Владимир Усынин
Оперативно, профессионально, качественно! Цена демократичная! Работа выполнена в полном объеме! Советую специалиста однозначно!
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, большое Рады помочь Обращайтесь
Сергей Кузнецов
Делал зеркало на опель омегу. Самая лучшая цена в городе, сделал все быстро и дал гарантию на свою работу. Рекомендую!
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое мы рады что вам понравилось Благодаря вам мы будем развиваться быстрее Удачи вам
Artem Anisimov
Отличный мастер! Делал зеркала опель, вме быстро и качественно сделал, так что всем советую!
4 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады, что вам понравилось. Обращайтесь будем рады вам помочь