Банки
АО Фридом Банк Казахстан
В здании
Службы
Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру АЙДАНЕ Е., всегда на связи, помогает во всем. Приветлива, оперативно решает все дела.
3 февраля 2026, официальный ответ
Доброй ночи! Спасибо, что поделились вашим опытом. 💚
ОО
Олеся Олейникова
Сымбат🔥спасибо за отзывчивость и профессионализм! Роста и развития вам в выбранной сфере. Дизайн карт потрясающий!!!
Олеся, здравствуйте, благодарим 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.💚
АS
Аружан S
Айдана и Сымбат очень вежливые и грамотные сотрудники ! Очень оперативно помогли ! Очень быстро помогли решить вопрос!!!!
AZ
Aidar Zhumanov
Большое спасибо сотруднику,Мадине!!Профессионал своего дела,помогла очень быстро решить проблему!!побольше таких сотрудников
ЯД
Ярославна Долматова
Благодарю за грамотную консультацию менеджера Каирбекова Даурена .Про выгодные акции с кэшбеком 20000 тг. для новых клиентов при открытии депозитов и классную экосистему с доставкой продуктов ,покупкой билетов на концерты .Всем советую и банк крутой и их менеджеры .
Анастасия Утинанс
Большое, спасибо. Как всегда всё удобно и очень вежливо. Консультант Айдана всё подсказала, очень приятная девушка. Благодарю за обслуживание. Хороших дней🙌🏻
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что консультация менеджера оставила у в…
Андрей Николишак
Хочу выразить благодарность консультанту Назгул за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Все вопросы были подробно разъяснены, рекомендации — четкие и понятные, работа выполнена оперативно и качественно. Сотрудничество оставило исключительно положительные впечатления.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой тёплый и позитивный отзыв! 💚 Рады, что обслуживание прошло быс…
Б❤
Бекназ ❤️❤️❤️
От всей души благодарю Назгуль на ресепшене за отличное обслуживание. Вежливая, отзывчивая и компетентная — всё объяснила, быстро помогла и создала приятную атмосферу с первых минут. Спасибо за ваш труд!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Рады, что обслуживание прошло на высоком уровне 😊
Александра Сим
Очень понравился сервис в этом отделении! Настолько клиентоориентированность у персонала 👌💫 Особенно менеджер Назгуль Я впервые в банке столкнулась с таким обслуживанием 👍
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Рады, что смогли сделать ваш опыт лучше. 💚
Дима Дима
Уличный банкомат замерзает вместе с тобой , ему бы не помешал тамбур . На улице -28 В ЦУМе банкомат не работает .
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно учтём ваши замечания. По поводу банкомата в ЦУМ: м…
Динара Кульназарова
Большое Спасибо Freedom и Сымбат! Вежливо и терпеливо ответила на все мои интересующие вопросы. Супер🌸 очень довольна!🫶🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за тёплый отзыв.😊 Рады, что вы остались довольны обслуживанием и получили ответы на все вопросы. Всегда рады помочь!
N
Niko
Огромное спасибо менеджеру Елене! Возникли сложности по технической части при открытии карты, но Елена всё решила😎
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, рады, что вы с нами. 💚
Анастасия Котенко
Сегодня посетила это отделение для открытия карты. Менеджер Елена очень быстро и понятно объяснил как пользоваться. Показала как установить приложение. Спасибо за обслуживание
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что процесс оформления карты был для вас понятным и уд…
Гульнара Калимулина
Посетила сегодня банк. Очень уютно, комфортно и профессионально. Консультант Сымбат все очень доступно объяснила. Спасибо за профессионализм.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Рады, что смогли вам помочь. 💚
О
Оксана
Обратилась к менеджеру Сымбат за помощью. Спасибо девушке все рассказала объяснила объяснила и помогла.
26 января 2026, официальный ответ
Доброй ночи! Благодарим за отзыв! Мы ценим, что наши клиенты остаются довольны обслуживанием 💚
рк
рунра кирес
Менеджер Дауренге мәселемізді 10 минутта түсіндіріп, шешіп бергеніне үлкен рахмет! Дауреннің еңбегінің арқасында банктеріңізге +1 клиент
23 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін үлкен рахмет 😌 Барлығыңызға ұнағанына қуаныштымыз!
Айнур .
Молдир -приятное вежливое обслуживание, рассказала о преимуществах карты, какие плюсы для владельцев карт Фридом, сразу расположила к себе.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приятно, что консультация была понятной и оставила хорошее впечатление.
ЖМ
Жанкелді Мұратұлы
Менеджер Даурен грамотный специалист своего дела! Максимально быстро решил мой вопрос !!! По больше бы таких специалистов!
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за теплые слова! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис 💚
НГ
Наталия Гибадуллина
Хочу выразить благодарность за оперативность, доброжелательность сотрудников, всегда готовых придти на помощь. Особенно благодарю Сымбат❤️
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова. Приятно, что вы отметили оперативность и доброжелательность обслуживания.
ДТ
Дмитрий Терентьев
Отличный банк, очень много бонусных программ,вежливый и грамотный специалист Сымбат пользуюсь услугами банка удовольствием !
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравятся наши программы и качество обслуживания. Благодарим за доверие! 💚
БМ
Барбол Марат
Менеджер Динараға көп рахмет, өте сапалы қызмет көрсетті!!!
СД
Сауле Диканбаева
Оперативное и профессиональное обслуживание, сотрудники всегда приветливы и готовы помочь!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отзыв 😊 Рады, что вы остались довольны оперативностью и профессионализмом наших сотрудников!
NN
No Name
Хочу выразить благодарность кредитному менеджеру Жасмин. Все понятно объяснила по автокредиту.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш комментарий. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
NZ
Nurzhol Zarakhan
Благодарю сотрудницу Рымгуль за хорошее обслуживание. Вежливо и быстро помогла решить мой вопрос 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за тёплые слова! Рады, что Рымгуль вежливо и оперативно помогла вам 😊👍
КШ
Кайрат Шайхин
Благодарю за хорошее обслуживание менеджера Даурена.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку обслуживания 🌟 Нам очень приятно, что р…
ВЛ
Виталий Лесовой
Лучший филиал в городе ! Особенно хочу отметить кассира Жулдуз👍🏼
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, рады, что вы с нами. 💚
Майя Кулжанбекова
РЫМГҮЛЬ Мусатаева рақмет сізге, қызметін тамаша орындайды
6 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз. 💚
Farida Ospanova
Прекрасная девушка обслуживала Сымбат, побольше таких сотрудников! ❤️❤️❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Доброй ночи! Рады, что смогли сделать ваш опыт лучше. 💚
AH
Alua Halva
Отличный банк, классный менеджер Айгуль! Все четко объяснила !
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, нам важно ваше мнение. 💚
Анаргуль Корабаева
Сымбат грамотный специалист, быстро и четко все обьяснила. Рахмет
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что смогли вам помочь. 💚
С💫
Самир 💫
Даурен күшті жұмыс атқарат жақсы күқшті және Фридом банк супер
23 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Samir, жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет 💚 Біз әрқашан сізге қуаныштымыз 😉
Алия Ахметова
Хочу выразить благодарность Анжелики . Я вернулась из загранице и у меня списались несколько раз денежные средства. Она быстро разобралась и вернула на счет . Благодарю вас 💐💐💐! С наступающим новым годом! Желаю всех благ
23 декабря 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Спасибо большое за такой тёплый отзыв - нам очень приятно! Обязательно передадим слова…
Алмас Жомарт
Хочу поблагодарить кредитного менеджера Гульнару за работу. Всё прошло быстро и понятно, обслуживанием осталсядоволен.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады были помочь вам! 💚
Айболат Амирбек
Спасибо кредитному менеджеру Гульнар за помощь. Всё объяснила понятно, оформление прошло быстро. Очень доволен обслуживанием.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш тёплый отзыв 💚
Мое Почтение
Был отличный банк с приличным сервисом а сейчас мерзкое местечко , с напряженной атмосферой и постоянными перебоями в работе . Чтобы выпустить карту нужно ждать 3 суток . Как Вы собрались с Каспи конкурировать ? Этому же человеку в каспи в впустили карту за 3 минуты . Деньги снять другу пошли - целый квест . Терминал ошибка . Второй терминал ошибка . Через кассу никак . Отправили к менеджеру , она бегает по банку не знает что делать как снять деньги . Позорный банк с сервисом 2003 года примерно . Вода в кулере есть а стаканчиков нет . Брокерский отдел и в частности Илья круто работают но остальное - ужас . Весит реклама каскадной ипотеки а по факту ее нет ! Получается чистейшая дищинформация . Потратить весь вечер на то чтобы снять деньги с карточки ??? Как после этого относится к вашему банку . Менеджеры не довольные, напряженные . Я написал все по делу : самый честный отзыв !! Раньше был классный банк а сейчас шарага Монтана
Aibek Kozhamzharov
Спасибо за обслуживание менеджеру Елене. Все понятно и доступно объяснила, оперативно помогла с решением вопроса. Понравился профессиональный подход, внимательное отношение и быстрый результат. Приятно, когда сотрудники действительно заинтересованы помочь клиенту.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой тёплый и содержательный отзыв! Приятно знать, что помощь была…
madina B
Хочу выразить благодарность кредитному специалисту Жасмин за профессионализм и внимательное отношение. Она подробно объяснила все условия автокредита, помогла подобрать оптимальный вариант и сопровождала на всех этапах. Благодаря ей оформление прошло быстро и без стрессa. Отличный специалист!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Рады, что Жасмин помогла вам подобрать оптимальный автокредит и сопровождала на всех э…
Валерия Кулькова
Хороший филиал, приятные работники, искренне пытаются помочь с любой проблемой. Отдельное спасибо Анжелике, намучились с моими вопросами, но все получилось, спасибо огромное! Очередей здесь вообще не наблюдаю, сразу попадаю к специалисту. В общем, рекомендую к посещению!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что обслуживание прошло на высоком уровне. Всегда рады помочь! 😊
Обращались за автокредитом, и менеджер Жасмин очень нас выручила. Подобрала самые выгодные условия, подробно всё рассказала и помогла со всеми документами. Чувствуется опыт и профессионализм. Остались очень довольны её работой
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Мы всегда стремимся к качественному обслуживанию. 💚
Газиз Тайгулин
На кассах очень мягко говоря неопытные работники, зато кто на ресепшене девушка помогла и разрулила ситуацию, побольше бы таких сотрудников
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такими неудобствами. Спасибо, что подели…
Алишер Алишер
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Freedom Bank — Гульнар! Обращался по вопросам ипотеки, и честно скажу — давно не встречал такого профессионального и внимательного менеджера. Гульнар буквально взяла мой вопрос “под ключ”: всё объяснила простыми словами, подсказала оптимальные условия, помогла подготовить документы и сопровождала на каждом этапе. Чувствовалась настоящая уверенность и опыт. Ни одного лишнего действия, всё чётко, быстро и по делу. Благодаря ей оформление прошло спокойно и без стресса — просто идеальный сервис. Если будете брать ипотеку — смело обращайтесь к Гульнар. Она реально делает своё дело на высшем уровне!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова! Приятно слышать, что оформление ипотеки прошло спокойно благод…
Нурбол Джамбеков
Очень классное обслуживание. Персонал просто лучшие. Хотел бы отметить классного специалиста кредитования Гульнару, которая вместе со мной пережила оформления ипотеки от начало до конца. Просто отличный специалист, который вместе с вами переживает весь процесс кредитования и поддержит вас. ✊🏽👍🏽
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Рады сопровождать вас на каждом этапе.
🙈 .
Обращалась к специалистам Нурасем и Гульнар, все подробно объяснили, помогли решить вопросы,буду советовать всем перейти в данный банк
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приятно, что остались довольны обслуживанием.
Amina Amirkhanova
Пришла в банк, как всегда туплю и стесняюсь спросить, но ко мне подошла очень приятная и профессиональная девушка. Помогла разобраться во всех вопросах, всё объяснила простыми словами и была максимально вежлива и терпелива. Решила мой вопрос быстро и без лишних нервов. Редко встречаются такие внимательные сотрудники. Спасибо Гульнар за отличное обслуживание!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Очень ценим ваше доверие.
AD
Ainur Daribayeva
Сымбат отличный консультант!
Лаура ❤️
Спасибо менеджеру Али
Арман Тлеубергенов
Жасмин все чётко объяснила по ипотеке
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! 💚 Благодарим за отзыв! Рады, что консультация по ипотеке была понятной и полезной.
ER
Elena Romanova
Не работает терминал 😔
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем за доставленные неудобства. Пожалуйста, напишите нам в Direct Instagram @bankf…
Мухамед
Хороший банк