Строительные блоки
Геометрия на совесть, качество на века!
ТОО ЕВРАЗИЙСКИЙ ЦЕМЕНТ
Оформить заявку
ТОО ЕВРАЗИЙСКИЙ ЦЕМЕНТ
Ne Aidos
Приобретали газоблок и цемент, качество отличное. Отдельно спасибо Сергею
Виктория *
Заказала цемент песок , и перегородочный газоблок с доставкой ,Качество отлично рекомендую, и цена приемлемая 👍🏻 🤗
ДД
Дина Дина
Заказывала блоки. Привезли вовремя,отличное качество. Советую
Фарид Загрутдинов
Очень поблагодарит оказать помощь ТОО ЕВРАЗИЙСКИЙ ЦЕМЕНТ ОРГАНИЗАЦИЯ КАЗАХСТАНСКАЯ СУРДЛИМПИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ И КАЗАХСКОЕ ОБЩЕСТВА ГЛУХИХ 🧏 ИНВАЛИДОВ часто ПОМОГАЕМ ДИРЕКТОРУ Сергей Раков и Наталья Девяткина поблагодарит благотворительная помощь для участия международный полумарафон ПО БЕГУ ТАДЖИКИСТАН 🇹🇯 И РАЗНЫЕ ГОРОД ТРЭЙЛ 🫂🤝✅😁👍🤝✈️🫂😃
Фиш Фишес
Хорошее качество
SP
Sergey Panteleev
Отличное качество фбс блоков ,бетона , и газоблока 🔥🔥🔥🔥советую данную компанию не пожалел
Никита Соболев
Газоблок на высшем уровне Мужики работают на совесть Особенно сварные 🙂
SP
Sergey Panteleyev
Брал у этой фирмы газоблоки качество 10/10, очень доходчиво все объяснили посчитали дали инструкцию по кладке молодцы на совесть работают 😊😊😊😊
ИВ
Игнат Вибе
Качество товара на высшем уровне.брали газоблок,заодно взяли цемент.удобно,доставка есть.
Вероника Дмитриевна
Добрый день ! Делала заявку на газоблок , во время доставили 👍отличный газоблок .
Николай Гончаров
Качественный цемент, быстрое обслуживание, и газоблок отличный. Всем советую!!!
31 января 2022, официальный ответ
Рахмет! Ждем Вас снова!
n
nata.12.nata
Лучшая компания. Советую у них брать
СР
Сергей Раков
Брали Газоблок качество хорошее Быстро привезли Все чётко 👍
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады увидеть Вас снова!
МЙ
Магистр Йода.
Не заказывайте там газаблок. Сервис обслуживание на среднем уровне. Но как только приходит день поставок менеджер Виктория которая с Телефоном ходит везде и всюду, не берет трубку. Не перезванивает и не отвечает Ватсапп.