Bistro 61.1
Столовая
Территория быстрого обеда. Еда по доступным ценам. Поминальные обеды
Посмотреть Instagram
Зарина Абдыкерова
Отличная Столовая , очень вкусно готовят , не жирно как бывает часто , заказываем в офис уже 1,5 года , четко упаковывают , спасибо девочкам за их труд ? Мы любим вашу еду
2 марта 2026, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
SM
Shalkar Mukanov
26.12.2025 числа обслуживание 0.Очень похое. Не умеют обращаться с клиентами. Еда вкусная.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ваша ситуация сложилась из за того, что вас уже обслужили, вы сидели…
l
lubrigroup
Очень вкусно , завтраки и обеды. Сегодня изумительная отбивная с ананасами . И пожелание рисовую кашу готовить каждое утро !)))
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо вам за отзыв! Постараемся почаще готовить рисовую кашу
СЛ
Слава Лебедев
Вкусно, не дорого, очередь отпускают быстро
11 августа 2025, официальный ответ
Слава. Спасибо за отзыв и оценку 🙌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Азамат Айталиев
Сегодня были в этой столовке, брали котлету с рисом было ооччень вкусно, девушки очень вежливые спасибо большое
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😌
ПА
Павел Александров
Классная столовая вкусная еда Девушки на раздаче вежливые хорошие Кушаю там каждый день оценка 10/10
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏
Валерия Лейнвебер
Вкусно и чисто
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛
Мелано о
Посетила эту столовую и осталась в полном восторге! Интерьер — просто сказка: современный, стильный и при этом уютный. Особенно поразила декоративная трава. Все выглядит очень эстетично, видно, что к оформлению подошли с любовью и вкусом. Отличное место, где приятно не только поесть, но и просто провести время. Обязательно вернусь снова👍👍👍
Здравствуйте! Огромное спасибо 😉
ОЕ
Ольга Едукова
Хорошая столовая,уютно,чисто. Всегда свежее и вкусное питание. Цены адекватные, порции большие. Отличное место для обеда !
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку💐
Владимир Спиридонов
Очень вкусно, большой ассортимент и всегда все свежее. Не в первый и точно не в последний раз посещаю данную столовую.
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!
Алина Скоробогатова
Еда всегда свежая, вкусная и разнообразная. Цены приемлемые, порции сытные. 10/10
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Аяна Касимова
Самая вкусная кухня, вежливый персонал и доступные цены Теперь только к вам!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады
АЖ
Аружан Жумабаева
Было очень вкусно и уютно
Добрый вечер, Аружан, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼
карина малина
очень вкусно
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🤗
Елена Косинова
Часто заезжаю обедать.. Очень вкусно. Особенно нравится куриная отбивная.. окрошка и сырники!!! Красивый интерьер. Цены приемлемые.Вежливый персонал! Благодарность всему коллективу!
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
C
CEK
Вкусно и цены приятные
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉
СЖ
Серик Жумашев
Уютно, вкусно, вежливые дружелюбные .
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серик. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё.
Асылхан Дуйсенов
Все вкусно, вежливый персонал
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Асылхан, Будем рады вам всегда 🤝
ВБ
Валера Бортник
Чистое уютное место, очень вкусно готовят, вежливый персонал, видно когда люди относятся к своему делу с любовью 🔥🔥🔥👍👍👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валера. Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЮП
Юлия Посохова
Очень вкусно,вежливый персонал обслуживания,всем советую!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ВВ
Василий Владимирович
Здравствуйте хотел по благодарить за вкусный обед ,всё было на вышем уровне, отдельно спасибо персоналу особенно девочкам на раздачи!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё
Ануар Баймерантбек
У вас очень вкусные боулы. Но каждый раз в обед прихожу они всегда заканчивается. В какое время надо прийти чтобы купить ?
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, боулы в меню понедельник и четверг сейчас только, до 15:00 обычно в наличии…
ƏС
Əлімжан Сəбденов
Топ 1 столовая
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Əлімжан. Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
саша розевальд
лучшие в своем деле 🫶🏼
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤
ТТ
Тоха Тоха
Сегодня заходил в вашу столовую по обедать ,мне всё очень понравилось всё вкусно у вас , персонал очень вежливый выкладывается на 💯 % молодцы ) по любому буду ещё не раз к вам приходить кушать !!!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв🫶🏻
Dias Kzz
Все вкусно
22 января 2025, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!
Ruslan Nikiforov
Самое лучшее место где можно вкусно покушать и персонал очень вежливый, еда как домашняя вкусная
4 января 2025, официальный ответ
Ruslan, благодарим вас за приятный отзыв!
Роман -/-
Лучшая столовая из всех где я был. Очень вкусно
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, будем ждать вас снова
Камила Камила
Безумно вкусные обеды,и приятные люди,на обед только к вам 🙂↕️
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за честный отзыв! 🫶🏻
K
Kuanysh
Очень вкусно советую
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 💛 Ждём снова!
Азильхан Ерсарин
Хорошая столовая, но сделайте что нибудь с горячей водой, вода толком не кипятится, из за этого вкус чая/кофе очень плохой.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку, чайник называется вечный кипяток, он всегда поддерживает 100 градусов, как у вас на фото
Айгуль Нургужина
Приятная столовая, главное все чисто и вкусно
24 сентября 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Данил Мищенко
Вкусно 😍😍😍😍
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Аскар Тогатай
Отличная столовая, все было вкусно! Цены приемлемые выбор неплохой!
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🤗 Ждём вас снова
Akr A
Вкусно недорого кухня по домашнему, разнообразие блюд, очередь во время обеда говорит что людям нравится, никаких претензий к обслуживающему персоналу, думаю не раз посетим Бистро
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим ❤
D
Dana
Нашла это заведение по 2 ГИС. Только что отведали их еду. Оооочень вкусно, по домашнему. Самые низкие цены, отлично упаковано, даже хлебушек положили🤗 Чем 100 раз услышать, лучше 1 раз попробовать! Огромное спасибо Вашей команде!
18 июня 2024, официальный ответ
Dana, здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤, очень приятно от ваших слов ☺️
Wogy Bzz
Здесь очень вкусно можно как позавтракать так и пообедать до отвала ) Стоит отметить великолепную работу персонала в лице Марии и Светланы! А то что пишут плохие отзывы это нытики на которых не стоит обращать внимания
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв🙃
Ксения .
Самая лучшая столовая по городу. Очень вкусно , цены низкие , уютно и чисто. Обедаю либо здесь ,либо заказываю у них доставку. Отвечают моментально ,доставку до двери оформляют сами,что очень удобно! Молодцы,так держать!
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏🏽
Саша
Очень вкусно, персонал вежливый , рекомендую !!!!
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Э
Эльдар
Удивительное открытие для меня. Вкусно, съедобно, обслуживание быстрое, цены адекватные. Чисто и опрятно. Держите марку! Успехов, процветания Вам и вашим сотрудникам)
Здравствуйте! Спасибо большое за честный отзыв 🫶🏻
Мария
Очень понравилась столовая, все очень вкусное и свежее.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, нам приятно 🫶🏻
LA
Lera Arapova
Пишу от лица администрации, только увидели отзывы. Отвечу всем, у кого остались отрицательные ощущения от посещения нашей столовой. Девушку, которая грубила, уволили. Не знали о ее поведении с некоторыми клиентами. Комплексов у нас нет, были для сотрудников одной организации, которые питались по договору, и отдельно была доставка, в зале нет комплексов, только по меню. На счёт тошниловк, тут я не смогу спорить, у каждого свои вкусы. Но скажу, что мы всей семьей, включая детей, питаемся в столовой, наши сотрудники также едят с раздачи обед, продукты мы все привозим с нормы, следим за качеством и вкусом. Сахар стоит где кофе и заварка, сожалею очень, что у вас остались плохие впечатления. Впредь буду отслеживать отзывы, и буду рада обратной связи 87757303330 Лера
8 посещений
ah
alik horoshiy
Дорого и невкусно. Три из четырех блюд оказались пересолеными и то потому что четвертое было десертом. Зато на чайном столике конфетки можно взять.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста какие блюда вам не понравились, будем решать данный вопрос
TL
Tito Lov
Обожаю здесь обедать всегда приветливый, замечательный персонал и свежая вкусная еда Сегодня съел курицу с ананасами , белисимо!
Гульдана Алимова
Как все вкусно 🤤все как я люблю ♥️ все по домашнему вкусно😍приезжаю специально поесть у вас 😁 не знаю есть ли у вас доставка, я бы с удовольствием воспользовалась доставкой. Ассортимент 👍 цены👍
ЮП
Юлия Посохова
Сегодня первый раз была в вашей столовой,очень понравилось все вкусно,цены приемлимые,девочки вежливые все посоветуют подскажут,обязательно еще вернусь,всем советую
Сергей Косинский
На днях был по делам запчасти покупал, не знал что есть столовка, зашёл вкусно как жена приготовила
ВТ
Виктор Туницкий
Всем привет недавно посещал местное заведение все понравилось отлично персонал хороший все было вкусно когда кушал вытирал слезы счастья от того что было вкусно))))
СТ
Степан Титов
Девчонки молодцы обслуживание 10из10 готовят вкусно постоянно там обедаем доставка всегда приезжает все горячее и свежее спасибо большое все на вашем уровне