СТО по ремонту рулевых реек и гидроусилителя руля
Ремонт рулевых реек
Alexey Tyushin
Отличный сервис, отличные мастера. Качественная работа и приемлимые цены!
СШ
Сергей Шаров
Менял рейку в этом сервисе.Мужики молодцы,профи в своем деле,все как надо сделали,респект!👍
ГТ
Габа Ттт
Оте Жаксы истеп берди реканы тек рекамен айналсатын адамдар екен калада жалгыс мамандар рекамен айналсатын акшасыда тимды
СБ
Сергей Бон
Объехал много серверов,не могли найти проблему в рулевом здесь решили проблему. Рекомендую. Мужики знают дело
Биржан Бернад
Мужики мастер своего дела. Подсказали помогли все сделали четко. 2гис помог по рейтингу приехал. Отремонтировали рулевую рейку на Туксон. Все четко не гримит не стучит
СА
Сергей Андеянов
👍
Тимофей Амиров
Всем советую, ребята мастера своего дела. Лишнего не наговорят, все по делу.
ДО
Диана Орманбетова
Ребята молодцы👍
СБ
Сергей Борщенко
Приехал к ребятам с Караганды. Там мастера не могли найти неисправность , в течении получаса определили,устранили , всё быстро и качественно. Мужики молодцы . Рекомендую. Тойота Рав 4.
Женя Орлов
Хорошие мужики, делают всё чётко и быстро, только записываться надо
Юрий Дорофеев
Ребята молодцы. Посмотрели,проверили,объяснили. Сразу видно профессионалы. Спасибо.
Олег Ковальский
Огромная благодарность за выполненную работу по ремонту рулевого управления Тойота Хайлендер,ребята спецы с большой буквы,доволен как слон,всем рекомендую.
Сергей
отличная и быстрая работа. в 15 часов оставил машину, а в восьмом часу вечера уже забрал. работы по ремонту рейки
Виктор Мунч
Специалисты своего дела! Сделали быстро и качественно. Рекомендую как грамотных специалистов.
TT
Temir Tau
Производили замену Рейки рулевой и доработали другие моменты Остался доволен работай Александра и Володи мастера знают свою роботу красавчики Класс 👍
DT
D Toxic
Хорошие ребята, знают свое дело. Посоветуют, расскажут, покажут
DA
Daniyar Abishev
Прочитав отзывы приехал из Караганды специально к ним, быстро продиагностировали стуки и отрегулировали рулевую рейку. Хочется пожелать им успехов и крепкого здоровья!
Андрей Глухов
Ремонтировал у ребят ПРАДО 150 зделали за пол дня! А мучелся пол года. Пацаны красавчики спасибо!
Анна Задорожная
Была сегодня у ребят, быстро нашли проблему, 15 минут, и никаких скрипов, все по делу,никаких лишних вопросов и комментариев.Спасибо мастерам большое!
Роман Дружаев
Один из немногих автосервисов, где "приехал, договорился о времени и цене, оставил, машину, приехал, оплатил, забрал". Делают быстро и качественно, дали рейке (Рав4 3го поколения) вторую жизнь.
Фарида Галиуллина
Оперативно и грамотно-девиз Мастеров этого СТО. Позвонила в выходные, взялись. Спасибо Вам. Теперь только сюда. А вам удачи и благодарных клиентов!!!
Дмитрий Козлов
Хорошие ребята все делают качественно и на новом оборудовании
Lia Milas
Стал руль тяжело крутиться, позвонила в этот сервис, мне сказали приезжать на диагностику, оказалось что побежала рейка, думала будут чинить бесконечно, как сталкивалась в других сервисах, тут же Владимир сделал все за один день, спасибочки вам большое 🥰🥰 Если что сразу к вам)
СА
Саргей Анисимов
Позвонил мастеру в выходные дни. Приехали без проблем. Отремонтировали рейку на лексусе. Молодцы. Рекомендую.
nj
nik jhnvfg
Самый лучший сервис по ремонту реек в городе. Заехали сделали все быстро и четко. Очень хороший подход к клиенту. Мастеру Александру респект!
KY
Kazak Yura
Был стук, отдавал в руль, загнал сюда, исправили за два часа, большое спасибо, советую👍
Александр Лукичев
Приятного работать с профессионалами. Все качественно и оперативно. Ещё и ликбез провели грамотный💪
ЕТ
Евгений Титов
Дружелюбный и ответственный профессионал своего дела. Is 250 2014 год ремонт вместо замены = экономия + результат!
Екатерина Екатерина
Пригонял Тойоту на ремонт рулевой рейки. Оперативно и качественно отремонтировали. Цена приемлемая. Гарантию дали. Квалифицированные мастера. Советую!
Руслан Ss
Приору отрегулировал как надо! Советую 👍
Rustem 880
Отремонтировали у человека две рейки, на Ниссан цефиро и на Тойоту хайлендер, человек действительно мастер своего дела, в наше время редко найти такого специалиста, советую👍🏼
К1
Константин 1
Ремонтировал здесь рейку на Toyota Camry, все профессионально, всем доволен, спасибо!