Avocado
Магазин
ДH
Дана Hdhdhdjd
Обслуживание замечательное, все подскажут, большой ассортимент, удобно, что можно сделать покупки онлайн, быстрая доставка👍
EY
Eleonora Yerkinkyzy
Магазиннің киімдері, качествасы, сатушылардың клиентпен жұмыс жасауы жоғары деңгейде. Упакова тоже очень аккуратно. Советую👍🏼
Сулуым Серикбай
Наш любимый магазин😍 качества вообще супер 😍👍🏻 и доставка быстрая☺️ обслуживание на все 💯 консультанты все вежливые, подскажут, покажут и помогают выбирать 😍🙂
Асель
Самый лучший магазин детской одежды!!! Качество, ассортимент, обслуживание всегда на высоте!!!
БЖ
Ботакоз Жумагельдина
Любимый магазин для покупок для малыша.Всё удобно, быстро и с любовью🤗❤️
ДН
Друг Недруг
Очень классное обслуживание❤️🙏 очень выручили👍😘 даже когда лежишь в больнице. Спасибо вам огромное🙏🫂😘❤️
Дина В
Собирали сумочку в Авокадо, сейчас доче 8 месяцев до сих пор одеваемся в этом магазине 🔥 Хочу отметить хороший выбор, качественные товары , не яркие не ляпистые принты , и что немаловажно приемлимые , даже НИЗКИЕ цены за самое лучшее качество 😍 Если для вас важно качество вещей малыша идите только туда ! Когда у них нету чего то, что мы ищем , мы берем в других магазинах и всегда разочаровываемся , обычно после одной стирки одежда просто расползается по швам, растягивается ! а то что берем в Авокадо после стирки всегда останется идеальным 🔥 Так же хочу поблагодарить консультантов, всегда попадаем на разных девочек но Все доброжелательные и милые. хочется снова и снова возвращаться ❤️ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ У НАС !
Айгерим Сыздыкова
Слишком завышенные цены, как такого выбора нет. Тот же Бишкек, тот же Казахстан но только красиво оформлена и подана через инстаграм. Лучше за эти деньги можно в обычных бутиках закупиться. Впредь будем знать.
Aizara 💗
Отличный магазин!Частый клиент,обслуживание супер😍😍❤️
Алишер Закиров
Шикарное качество одежды,хорошие цены,все устроило!Жена рада)
aldiyar 🥷🏼
Лучший магазин!!!
Zhalgas _
Отличный магазин Качество вещей хорошее
Аргын Есенкулов
Хороший магазин покупали тут вещи для младшей сестры, продавцы очень помогли
Т К
Покупала тут вещи племяннице. Большой ассортимент, качество вещей просто шикарное. Очень вежливые и отзывчивые консультанты.
I.
Iphone .
5 звезд можно поставить только за выбор товара. Обслуживание консультанта было на низшем уровне, закупали сумку в роддом ко мне подошла девушка консультант, которая не особо компетентна в своей работе. Ладно допускаю что может девушка новенькая, но убило другое, естественно выбираешь долго, пока ты отворачиваешься она отходит не знаю к своей коллеге или к администратору, начинает скакать как дикая и корчить недовольное лицо, естественно складывается впечатление что она передразнивает тебя. На какие то вопросы по товару еле отвечает, я понимаю что в детских вещах особо консультации и не нужно ходи и выбирай, но тогда и помощь свою предлагать не надо было. Выбрала нижнее белье для мамы, пришла домой она мне его в корзину не положила, получается мне опять надо будет за этим ехать 🤦🏼♀️ Зная за вашу акцию при покупке на определеную сумму, мы приехали девушка консультант и парень на кассе, начинают по казахски обсуждать какой подарок отдать, мне не хватало 3.000 тысячи до 100 чтобы забрать ванну, я уточнила давайте я доберу тогда, мне сказали ой а ее уже нет, хотя как бы я не слепая и видела что эти ванны в наличии есть 🗿 Но мне на 97.000 тысяч дали термоковрик… Навязчивое обслуживание со стороны консультанта, без аргументов. К сожалению в чеке у вас не пишется имя консультанта но девушка высокая казашка была в зеленой клетчатой рубашке. Если бы не ассортимент товара тот который понравился, с вашего магазина из за такого консультанта можно просто сбежать!!!!!
МЛ
Мария Лешкевич
Делала заказ онлайн, в течении всего дня мучала девушку, но не почувствовала ни капли негатива в свою сторону. Помогли с выбором, проконсультировали, хороший сервис в общем. Советую этот магазин 🤍
Valeriy Miladze
Недавно посетили этот магазин, чтобы собрать сумку в роддом, и были приятно удивлены! Ассортимент одежды впечатляет разнообразием, и почти вся представлена в нежных нюдовых оттенках, что делает вещи не только модными, но и комфортными для малышей. Качество продукции на высоте, а цены вполне разумные. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь с выбором, предоставляя полезные советы. Магазин предлагает уникальные товары, которых не найдешь в других местах. В качестве приятного бонуса нам подарили детский термо-коврик. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем родителям и будущим мамам заглянуть сюда!
Ерлан Махмед
Большой ассортимент одежды для новорожденных. Стильные и самое главное не аляпистые вещи. Цены достаточно приемлемые, особенно по сравнению с Астаной.
NM
Nazym Muratova
Классный магазин! Качество очень хорошая! Выбор большой!
Zarina Murat
ОТЛИЧНЫЙ магазин! Одежда высокого качества, для детей самое то. И да одежды красивые, стильные, модные, а также удобные. Всем советую именно этот магазин! 💕
evihxa a
Покупаю детскую одежду лишь здесь, качество 💯 Самый лучший магазин детской одежды!🌷
~ Aiym
самый лучший детский магазин по Караганде🥰
Tolganai Mahazhanova
Все понравилось спасибо вещи качественные и приятные цены 💐❤️
Altynay A
Өте жақсы ,сапалы және жағымды балаларға арналған дүкен . Консультанттары да керемет !!!👏👏👍
Mika 🌗
Покупала костюм племяннику, супер, все понравилось😍😍😍
Bayan Zharylkhasyn
Очень качественные одежды😍
N
Nuradil2008
Собрали сумочку в роддом. Все вещи отличного качества.очень отзывчивые продавцы.большое спасибо! Рады что есть такой магазин
ДД
Динго Динго
Өте жақсы магазин. Консультант қыздарға көп рахмет! Барлық керек затты таптык
Дильназ Сыздыкова
Все классно спасибо продавцу❤️
Kalamkas Temirkhanova
Собрала своего первого ребенка тут,и третьего тоже)Очень довольна,ШИРОКИЙ ассортимент,изумительное качество и прекрасное обслуживание☺️🌸 На
ET
Er Te
Классный магазин !!! Советую всем 🫰
Мария Смакова
Наш любимый магазин! Самое лучшее качество, все вещи турецкие,пережили десятки стирок , не скатались, не растянулись . Уже второй малыш донашивает вещи. Приветливые и милые девушки. Желаем вам процветания
Эльмира Сагадуллаева
Отвратительное обслуживание,пытаешься заказать онлайн,игнорирование вопросов,не первый раз такое происходит!
MM
Mel Mel
Лучший детский магазин!💛 спасибо что с уважением относитесь, хорошая и грамотная консультация. Мира и процветания вам!)