Queen
Кабинет эпиляции
ГХ
Галия Ханифова
Сегодня была первый раз на лазерной эпиляции,и хочу выразить благодарность Мастеру Альфие,очень приветливый человек,профессионал своего дела,всё подробно мне рассказала ,объяснила провела процедуру очень аккуратно и безболезненно,и я рада что именно к Мастеру Альфие записалась ,спасибо вам большое!!Процветания вашему делу 🥰
Диана ✨
Люблю возвращаться к Натуличке. Внимательная, чуткая, красивая и профессионал своего дела! А главное довольна результатом! Спасибо большое! Желаю процветания
Вера Свами
Спасибо моей дорогой Натусечке за её золотые ручки!❤️❤️❤️❤️
Анастасия ...
Отличное место, сервис на 👍 уровне. Специалист Наталья мастер своего дела🌺
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
Наиля Сайфутдинова
Лучшее место с лучшими мастерами 😘Спасибо за то что вы есть 😘😘😘
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, ждём вас в гости снова 💛
КМ
Кристина Мыцык
Прекрасная и уютная студия. Мастер Наталья профессионал своего дела и прекрасный человек. Результат просто супер 🔥🔥🔥
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 😁
Евгения Каменова
Очень классная студия. Наталья специалист своего дела. А главное это супер результат.
1 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ЛХ
Любовь Хрусталёва
Замечательная студия, очень рада всегда посещать его. Особо хотела отметить мастера волшебную Наталью, мастера с грамотным подходом, с любовью к своему делу. Результаты восхищают и радуют. Девочки, обязательно приходите. Не пожалеете.
RF
Rita Fuks
Спасибо большое, за отношение и профессиональную работу Натальи. Результатами безболезненной лазерной эпиляции очень довольна. Душевная атмосфера, индивидуальный подход. Очень рекомендую к посещению!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы стараемся.
ОГ
Оля Гутковская
Очень рада, что выбрала именно этот салон и замечательного мастера лазерной эпиляции Наталью! Мастер своего дела, результат с первых процедур! Всегда внимательна и приветлива!🌸 Всегда даст полезный совет по уходу после процедур! Приятная атмосфера, уют, и доброжелательность к своим клиентам! Спасибо за сервис🫶
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
Татьяна Хохлова
Очень рада что выбрала именно эту студию , Наталья чудесный мастер своего дела , очень внимательная и аккуратная 😍. Результат виден уже после первой процедуры ❤️❤️❤️
23 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Анастасия Тюкина
Студия лазерной эпиляции Queen находится в центре города, очень удобное расположение. Отличный, оборудованный кабинет, аппарат нового поколения, девочки мастера профессионалы своего дела, Наталью просто обожаю ♥️Хочется поблагодарить Вас за гладкость кожи, результат превзошел мои ожидания.
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Снежана Сапронова
Прекрасный салон лазерной эпиляции🔥мастер Наталья мастер своего дела,обслуживание на высшем уровнем,результаты прекрасные.еще и угостят кофейком❤️
23 октября 2023, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
RY
Roza Yunus
Отличный мастер Наталья 🤩профессионал своего дела, результат отличный, рекомендую
Аида Кеңес
Отличная студия лазерной эпиляции. 🔥 спасибо мастеру за красоту ❤️
ЮП
Юлия Пфаргер
Отличный салон и обслуживание! Спасибо за красоту!
Анастасия Родина
Отличный салон. Замечательные, очень внимательные и чуткие мастера. А мастер лазерной эпиляции Наталья это вообще one LOVE.
GM
Galina M
Отличный кабинет: приятная уютная атмосфера, аппарат нового поколения, цена и качество процедуры вас порадует. Хожу уже больше полугода, на финишной прямой от избавления нежелательных волос, проблема вросших волос ушла полностью 🥳 Мастер Наталья - моя отдельная любовь, профессионал своего дела: всегда чуткая, внимательная, время на процедуре проходит незаметно 👍🏾
Арина Кушкумбаева
Мне все очень нравиться,рекомендую эту студию . Результат идеальный,безболезненно ,качественно,нет ни вросших волос ,ни раздражения . Мастер Наталья всегда встречает и провожает с искренней улыбкой.
Анастасия Винтерфельд
Прекрасный салон, кабинет лязерной эпиляции уютный и чистый. Процедура проходит быстро и легко. Результат виден сразу. Главное не отходить от графика. По цене мне тоже нравится. Мастер своего дела Наталья всегда встречает с настроением, что не мало важно клиенту. С ней ещё быстрее и легче проходит процедура. Всегда прислушивается к клиенту. Обязательно пройду весь процесс до конца с ними. Рекомендую!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Айс Кау
Всем привет. Отличный салон, светлый уютный красивый. Кабинет для лазер.эпиляции очень удобный. НАТАЛЬЯ- МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! СОВЕТУЮ @queen.krg, все капризы и запросы учитываются. Находится в центре города.
Т.
Татьяна .
Классный салон! Прекрасные мастера, всегда приветливые, вежливые, тактичные,особенно Натали👍🏼 Результат после первой процедуры уже действительно виден. Спасибо Вам огромное! Отдельное спасибо за постоянные комплименты))
Екатерина Марычева
Мастер лазерной эпиляции Наталья просто супер ! Процедура проходит легко и комфортно . Эффект заметен уже после первой процедуры ! Очень довольна
Зоя Мун
Отличная студия! Новые аппараты, которые действительно работают! Помогли избавиться от нежелательных волос и лишних сантиметров !Девочки очень внимательные и заботливые! Рекомендую ✅️
Светлана Свет
Отличная студия лазерной эпиляции, процедура проходит без болезненно и результат уже после первой процедуры! Специалист Наталья очень приятная и знающая свою работу! Всем рекомендую @queen.krg 🫶🏻🔥, сервис на высшем уровне!
Кристина Чеботарёва
Отличная студия лазерной эпиляции 👍🏻.Мастер Наталья не только профи своего дела , но и отличный собеседник и человек , объясняет доступно , дает рекомендации, вежливая девушка , всегда интересуется все ли хорошо после процедуры 😍 Сервис на высшем уровне , я как медицинской работник не могу не отметить соблюдения всех норм , одноразовые простыни , мастер всегда в перчатках в маске , все обрабатывается , я в полном восторге ! Однозначно рекомендую данную студию и мастера 👍🏻🫶🏻
Зарина Абдыкерова
Восхитительное место , сервис 100%, мастер Альфия просто прелесть ну и конечно эффект после лазера восторг , была не в одном месте и наконец нашла своего мастера тут) 😍цена и качество на высоком уровне , спасибо что вы есть у нас
𝓔𝓵𝓮𝓷𝓚𝓪 𝓚𝓪𝓭𝔂𝓻𝓫𝓪𝓮𝓿𝓪
Замечательная студия, мастера своего дела,клевый аппарат, а главное отличный результат!!! Всегда чисто, уютно!
TK
Tatyana Kovrikova
Прошла курс лазерной эпиляция.Результат меня очень порадовал.Безболезненно а главное эффективно.Всем рекомендую !!!Сервис на высшем уровне.Продвижения Вам и процветания!!!❤️❤️❤️
Александр Лукьянов
Прошёл полный курс, результат реальный. Всё было сделано профессионально. Реккомендую