Gloss look
Магазин женской одежды
Айдана Шарипбай
В восторге
Осы бутиктан озиме койлек алдым. Качество кушти ,обслуживание на 💯 Девочка такая приятная. Выбор коп, издегениннин барин табасын)) Часто келетин боламын☺️
Акерке Кунтуган
Рахмет барлық киімдері сапалы
Altynbek Алтынбек
В восторге
Сәлем жаксы магазин киымдерын де кушты жаксы осы жерден алыңыздар
Aigerim Yeldossova
Совсем не понравилось
Крайне недовольна обслуживанием!!! При покупке брючного костюма фискальный чек мне выдан не был, что является нарушением законодательства. Товар не носился, был только примерен, однако продавец отказался принимать возврат в тот же день! Считаю действия продавца неправомерными и нарушающими права потребителя. Не рекомендую данный магазин.
АЖ
Аяулым Жайлаубекова
В восторге
Магазин просто замечательный! Выбор товаров очень большой) Продавцы- просто супер, очень доброжелательные отзывчивые! Спасибо большое за отличное обслуживание)😊
АЕ
Айнур Ертисхан
В восторге
Очень понравился бутик! Стильные вещи, отличное качество и внимательное обслуживание. Ушла с покупками и хорошим настроением. Обязательно вернусь!❤️
БТ
Бакен Тиштықбай
В восторге
Отличный бутик женской одежды!!! В первые в жизни нашли все вещи там ( не пришлось шарахаться по торговому центру 😄😄)
Akbota Sharigat
В восторге
Приобрела платье в этом магазине, в восторге от красоты и качества! 😍 Девушки очень приятные 💗
Акбота Багдатова
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, что за проценты они берут за Каспий ред? Собиралась взять джинсы за 15 тыс и спросили меня у вас оплата Каспий ну и я сказала да, и сказали случайно не Каспий ред🤦♀️ И тогда уже добавили + 2500 тг сверху Это не по правилам Каспий. Лижбы деньги выманить у покупателей не стоит туда вообще ходить! Фу просто
УА
Керемет 👍 киімдері тамаша екен 🙆♀️
JB
Juldyz Bekmuhamed
В восторге
Өте керемет сапалы киімдер барлығы 👍🏻👍👍
nlzxjw 🌷
В восторге
прекрасный бутик,вежливая продавщица с малышом🤍