Автотехцентр
Бегзат «БекаБосс» Рахимжанов
Хорошая геометрия
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Пришла узнать насчет развал схождения сделать,сказали можно сделать,пошла за машиной домой,через 20-25 мин приехала,а кто делает ушел домой,без ответственно относятся к работе
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У кого Вы узнавали? Сегодня геометрия колес выходной- мастер отпросился на поминки, за…
Ansagan Amirkhanov
👍
Den S
делал мотор у Коли известного моториста в макене на Бабушкина, а именно менял прокладки под ГБЦ. заплатил как и договаривались всю сумму сразу когда забрал машину. На следующей день в салоне сильный запах бензина, обратился к нему, по вацапу - сказал "не пиши, не звони сюда, я ничего делать не буду", пришлось ехать в другой сервис, платить чтобы сняли коллектор и обрезали и закрутили топливный шланг, с которого после его работы капал бензин на горячий коллектор, работники подтвердят всё это, жаль сюда голосовые этого честного моториста нельзя загрузить) Второй момент- не проехал и 800 км потёк сальник лобовой, вытекло почти всё новое масло. Звоню ему, пишу, он говорит ты его привёз, но потом забрал себе, глупости я ещё такой не слышал что бы сальник заказать с Алматы, привезти ему, а потом его забрать себе, цена сальника всего 6 тыс. Вообщем сальники все и маслаки и прокладки отвечаю парни, ему привёз, и всё по списку как он написал мне и скинул на вацап, мы посчитали и проверили перед его работай, сальник то ли он себе решил оставить, то ли не стал менять его видимо. Из-за этого попал я на 40 тысяч после его работы "по гарантии " Обращался изначально к нему от общих знакомых ребят. Вообщем парни , проверяйте теперь что он поменял, а что нет после его работы по списку. А то будете ездить спокойно, думая, что всё поменял. Врать не буду, всевышний всё видит.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, видимо произошло какое-то недоразумение. Честность и профессионализм Николая проверены…
ДӨ
Диляра Ө
Хороший автосервис,Николай хороший спец,знает свое дело,а те кто пишут тут гадости это не правда
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать.
A
Alia
Хороший автосервис,специалист хороший
НЭ
Нина Эдингер❤️🎆🌌🌠🌄🛤🏩
Сервис отвратительный Николай не знает свою работу неделю стояла машина ещё и не так сделал так ещё и на матах общаешься вопрос зачем брать работу которую ты не можешь делать нужно было отказаться и всё нет звонили писали бегали за этим Николаем отвратительный сервис не советую обращаться туда угробят машину и не извиняться !!!!!
Кари🤍 Омарали
Хорошой афтоцентр хорошие сотрудники
NM
Nazym Magzumbekova
Почему я не прочитал комментарии заранее, коля самый безолаберный прости Господи "моторист" в Караганде. За 22 дня не смог сделать ничего путного, кроме как убить двигатель в ноль, даже приматы так не смогут. Совет для тех кто ценит своё время, свои нервы и свои деньги обходите его стороной. Грубиян и невежа.
MS
Maks Saba
При замене ходовой перепутали шаровые местами.После чего стали задевать колёса при торможении об крылья.Указав на причину мастер Андрей заявил что ему некогда и даже незахотел убедится в своей ошибке а просто пытался уйти от разговора.Так как так ездить не возможно сам их переставил .За что ему спасибо что пришлось делать развал заново и платить ещё раз
Д.
Дмитрий .
Не советую делал капиталку у них в итоге через год с лишним задымел мотор вылетела направляющая клапана оказалось что она ещё и обломленная стояла хотя я покупал комплект значит они недобросовестные не меняют все запчасти что я покупал!
ЭО
Эдуард Ольрогге
Очень специализированные мотористы,грамотные в своём деле, нечего лишнего все чётко и по делу. Остался довольным после ремонта!!!!! Николаю и его команде спасибо за вашу грамотную работу
13 февраля 2023, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Были рады вас видеть!
Ⓜ️ W.W.
У вас работает человек который не умеет признавать свою вину в курьезном случае и отвечать за проделанную работу. Займитесь вашими сотрудниками, репутацию очерняете… И лепить комментарии положительные не стоит, не поможет.
Рената 🤗
Обращались к мотористу Коле.Отремонтировал отлично и по цене сошлись,результатом очень довольны.Советую его как хорошего мастера по ремонту.
Светлана Калинина
На протяжении длительного времени обслуживаюсь только у Николая, так как человек делает на совесть, причём это 100% проверено. Других мастеров даже не рассматриваю. Спасибо вам Николай за вашу работу.
KD
Ksenia Davidova
Обращались к Николаю , другие не брались за наш мотор, остались довольны его отношением к своей работе, сделал качественно , советуем обращаться только к нему
20 января 2023, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ИД
Илона Дегтярева
Квалифицированный специалист в своём деле, ничего лишнего никогда не меняет все по факту, быстро и качественно. Рекомендуем 👍. Так же благодарим за новую жизнь нашему автомобилю, когда все отказались, Николай выручил и восстановил мотор.
Александр Горбенко
Отличный сервис обслуживание на уровне👍🏻
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аня Лобадинская
Хороший сервис! Мальчишки молодец,все хорошо сделали! Рекомендую!
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Всегда рады помочь 🤝
ЯМ
Яна Михова
Николай работает более 15 лет на данном сервисе, более 1000 довольных клиентов, человек делает свою работу на совесть , люди приезжают с разных городов и выбирают именно ЭТОГО моториста, хотя мотористов не мало.
Игорь Крг
Один из лучше мотористов
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВЧ
Владислав Чичкин
Хороший автосервис,все понравилось
Владислав, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Александр Витвицкий
Обращались сами и многие знакомые, все довольны работай, связанные с мотором
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
К
Куаныш
Делал мотор на машине у ребят. Все супер знают чем занимаются. Моторист Игорь лучше из лучших.
ES
Eugen Setigio
Одни из лучших мотористов в Караганде! Юра Спиридонов молодец, всегда порядок в цеху, делают быстро, ответственно, рекомендую