OneNail
Обучение мастеров для салонов красоты
А-
Ангелина -
Я в восторге, очень чисто, аккуратно и нежно сделан маникюр, никакого дискомфорта. Девушка милейшая, очень приятная беседа, тот случай когда даже не хотелось уходить. Однозначно приду ещё раз и буду советовать другим🌻💖
ВВ
Валера Вертянкин
Приходил на мужской маникюр, все понравилось.
ИЛ
Ирина Лацириус
Отличный сервис, всегда напомнят заранее о предстоящей записи. Достаточно демократичные цены, всегда в курсе всех трендов в области маникюра. Самые лучшие❤️! Ну и место нахождения в самом центре города.
Kamila Khairullina
Была у мастера Василисы, понравилось. Делала маникюр без покрытия, достаточно быстро, все аккуратненько, всегда спросит все ли устраивает. Кабинет небольшой, приятный, отдельное спасибо Онеже , видно, что человек ориентирован на клиента. Рекомендую. 😊
O
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте большое спасибо за отзыв, как приятно😊 Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Я
Очень хороший мастер