Forkids
Магазин детской одежды
Есения Макаренко
Покупали мне там одежду, очень хорошие ткани и приятная одежда. Спасибо за качественную одежду и за прекрасный магазин!
КМ
Карина М
Всем добрый день! Одевала двух своих девочек 6 и 11 лет в магазине "Fokids" к лету, вещи качественные (швы идеальные, цвет держится после многих стирок, фома футболок не изменилась). Всем советую магазин, на осень одеваться тоже сюда придём😌
Обожаем этот магазин, одевались у Кати еще на дому и много лет остаемся постоянными покупателями! Всегда самые лучшие и стильные модели, отличное качество и обслуживание , особенно люблю попадать, когда Катя сама работает, особенная атмосфера❤️
mira 🤍
Одежда хорошая, цены приемлемые, подарочки дают всегда☺️
О8
Орал 88
❣️❣️❣️хороший магазин 👍👍👍
Дарья Р
Очень стильные вещи, продавец очень вежливая ❤️ спасибо за такой классный магазин !
ДЛ
Дарья Лукшина
Хороший магазин, приятная девушка продавец! Красиво все❤️ будем заходить, Инстаграм ваш не нашла, следить за новинками
Александр Рахманкулов
Это самый лучший магазин детской одежды
ВТ
Валерий Токмачев
Раньше магазин был лучше, не сдавайте позиций
Классный магазин, зашла случайно и открыла для себя новое место! Однозначно вернусь снова очень понравилось обслуживание и стильные вещи
Владимир
Хороший магазин, одели ребенка на зиму, успехов вам!
GN
Gulnur Nurgalieva