Arriva
Хореографический коллектив
Айгерим Аширбекова
Самая лучшая танцевальная студия в городе .танцевальная студия “ARRIVE “Самые лучшие хореографии профессионалы своего дела 👍😘Мой 2 девочки ходят старшая дочка 9 лет ходит младшая 3 год уже ходит мы очень довольны своим хореографом результат отличный .В конкурсе всегда получаем Гран при 😀👍🏆🏅спасибо за нашим хореографом Надежда Викторовна и Нуржанат Максетовне
НБ
Назерке Балхашева
Менің қызым 2-ші жыл барып жүр, қызыма өте қатты ұнайды! Жетекшісі Надежда Викторовнаға көөп рақмет, өз ісінің маманы, балаларға өте мейірімді, жүрегі нәзік жан🥰😘
Мария Сыздыкбекова
Самая лучшая танцевальная студия в городе. Самые лучшие тренера, профессионалы своего дела, Надежда Викторовна очень талантливый хореограф, знает подход ко всем деткам. Ребёнок рад, всегда бежит с настроением на тренировку❤️
K
Karina
Arriva лучшая танцевальная студия !!! Преподаватели профессионалы своего дела !Комфортные условия на занятиях (эмоциональные и физические).Доча ходит уже второй год очень нравится ей ,всегда ждёт когда на занятия!ребенок счастлив ♥️ Спасибо преподавателям за их труд и терпения !
ТТ
Тогжан Тишмаганбетова
Менин 2 бирди кызым барады, кыздарыма Оте катты унайды. Надежда Викторовнага улкен Рахмет 😍Оте миримди😘
Виола Иванчина
Ходим третий год. И очень рады что попали именно в Арриву. Обе дочери ходят с удовольствием. Любящие, внимательные хореографы. Цена адекватная. Всегда слава богу только первые места! Мы очень 😊 довольны
GА
Gulmira А
Добрый день! Хочется поблагодарить Надежду Викторовну, не только за профессиональное отношение к работе, но и за то что Вы вкладывайте душу в наших детей! 🥰🥰🥰🥰
Дд
Дже дже бой Ммм
Оочень хорошее место, хореограф очень комфортный и девочки хорошие. Сама там занимаюсь уже как 6 лет. Сама хореография очень хорошая. Много стилей. Вдохновляет к целям. Поднимает самооценку
ГМ
Гульмира Мурзина
Самые лучшие хореографы, занимаемся танцами уже второй год! Очень довольны 💪🏽❤️
Арайлым Шахманова
Огромная благодарность хореографу Надежде Викторовне и коллективу Arriva! Потрясающая атмосфера, профессионализм и вдохновение в каждом движении. Дочка с радостью посещает занятия и радует нас яркими выступлениями. Спасибо за ваш труд и творчество!
Назира 🌦️🌈💨☀️🌝🌚
Хорошая студия , отличный преподаватель , Надежда Викторовна очень хороший педагог и человек ее любит не только ребенок но и родитель ❤️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
КБ
Камила Бурганова
Хотелось бы поблагодарить танцевальную студию Arriva за воспитание в наших детях усильчевости, терпения ! Помимо танцев удиляется внимание растяжке, один из моментов почему мы начали ходить в студию. Надежде Викторовне отдельное спасибо! Вы отличный педагог и руководитель студии.
Asem Kudaibergenova
Моя доча уже ходит 3год в танцевальную студию Arriva.Я очень довольна результатами дочери, участие в конкурсах призовые места, гранд при получаем. Доча обожает хореографа Надежду Викторовну♥️ Процветания Вам!!!
Айгерим Тусупбаева
Мои 2 девочки ходят в эту танцевальную группу. Им и мне очень нравится. Учителя такие красотки😊, добрые, терпеливые, умеют найти подход к любому ребенку. В общении очень тактичны. Спасибо за ваш труд Надежда Викторовна, Нуржанат Максетовна, Анна Сергеевна❤️
Ажар Молдашева
Доча ходит с удовольствием. 👍🏼 Нравится ей
ЗС
Зилижана Сейфуллина
Уже как 4 год мы ходим ,очень нравится ,главное доче нравится и очень любит своего хореографа Надежду Викторовну❤️участвуем во всех конкурсах занимаем 1 места!отличный хореограф👍🏻
Куралай Алимжанова
Моя доча ходит к Надежде Викторовне уже 3 года👍 ходит с удовольствием. Участвуем на конкурсах ,занимаем первые места. Любим нашего любимого руководителя 💕
Маншук Мустафина
Мы посещаем данный хореграфический ансамбль 3 год, очень любим хореографа Надежду Викторовну. Выступаем на всех возможных конкурсах занимая 1 места