Сана
Бьюти-студия
Арайлым Куланбаева
Прекрасный салон! Мастера делают всё с душой — аккуратно, быстро и качественно. После процедур всегда ухоженный вид и отличное настроение
РБ
Раяна Б
Очень понравилась женская стрижка! Мастер прислушалась к моим пожеланиям и помогла подобрать форму, которая подчёркивает лицо. Стрижка получилась аккуратной, лёгкой и очень стильной. Ушла из салона в полном восторге — буду возвращаться только сюда
D.
D .
👍👍
ДБ
Дильназ Бакирова
Мастера Алихан, Работа выполнена очень аккуратно, стильно и профессионально. Видно, что у мастеров действительно золотые руки👍🏻 тем более если считать что они пошли нам навстречу и переделали бесплатно(!) челку, вообще уважение и респект👍🏻 самое приятное — всё это обошлось всего в 12 000 тенге! ( Химзавивку и стрижку) Однозначно рекомендую👍🏻
ЗБ
Зарина Бауыржан
Очень грамотный и доброжелательный специалист. Всё объясняет, работает аккуратно. Осталась очень довольна визитом!»
Сабинокам ❤️
Шашымды бояттым дым өзгермеген,құр үтіктеп берген болды, қолдарынан боқта келмиді не үшін салон ашады ,бұл салон ға келуге совет бермеймін,дым келмиді қолдарынан😡😡😡!!!!!!!!!!!!!!!адам осылай шаш бояйма ужассс
Alexey Alexandrov
Был на стрижке у девушки Арилан. Очень аккуратный мастер спокойно выслушала, что хочу, уточнила детали, предложила пару вариантов. В итоге получилось ровно так, как я просил, без сюрпризов. Атмосфера тоже комфортная, без лишней суеты. Остался доволен, думаю прийти ещё раз.
Аилин
Очень понравился салон! Внутри чисто, уютно, атмосфера прям располагает. Мастера вежливые, внимательно выслушали пожелания и сделали всё аккуратно. Вышла довольная на все 100%! Теперь только сюда.
A
Akniet
Профессиональный подход и высокий уровень сервиса. Мастер чётко учёл все пожелания, результат — аккуратно и безупречно. Рекомендую тем, кто ценит качество и пунктуальность.
G
Gauhar
Просто в восторге от салона! Атмосфера уютная, мастера — волшебницы. Делала окрашивание и уход за волосами, результат превзошёл ожидания. Теперь только сюда
Мерей
Хороший салон с качественным обслуживанием. Всё по времени, мастера внимательные, инструменты стерильные. Удобное расположение и приятный интерьер.
Айгерим Ногербекова
Спасибо мастеру Назира, она профессионал в своём деле! 👍👍👍
Айбол Кайролла
Куушти👍👍👍
МТ
Мадина Тусупова
Редко пишу отзывы, но тут захотелось. В салоне чувствуешь себя особенной: внимательное отношение, красота вокруг и, главное, результат на высшем уровне. Рекомендую
ЕЕ
Евгения Ермачева
СД
Светлана Дроздова
Хожу сюда уже несколько месяцев — всегда отличный результат! Мастера внимательные, чувствуется профессиональный подход и любовь к своему делу.
Сафия Миргали
Обожаю эту атмосферу – тихо, спокойно, никакой суеты. Можно расслабиться и довериться мастерам. Спасибо за красивую укладку и настроение
Амели Руслан
Первый раз была в этом салоне, и осталась в восторге! Встречают с улыбкой, всё стерильно, инструменты в упаковке. Чувствуется забота о клиентах
Аксауле Алимбетова
Очень уютный салон, всё чисто и красиво. Интерьер хороший, приятно находиться. Мастер по маникюру просто супер сделала идеально, теперь только сюда
Ng
Nikoly gen33
супер
AB
Ayan Berdalinov
Говорит в начале одну цену, потом в конце прилично завышают цену и говорит совершенно другую цену. Вы определитесь и фиксируйте цену
ЕД
Ерасыл Дарибеков
Суперр класс👍👍👋
НБ
Наргиза Б
Раньше муж с сыном обслуживались напротив...Даже не хочу вспоминать...а здесь все быстро и стрижки мужские клллллевые!) даже лучше чем у барьеров можно сказать быстро и качественно, никогда не найдешь минусов, ещё и стиль подобрать помогут👍🏻👍🏻
Islam Amanzholov
Очень хорошо,все очень круто👍🏻
Аида Батырова
Делала ресницы,кошмар....у девченок опыта нет,но берутся лишь бы да якобы...не советую...сами увидели что не так,но начала спорить и взялась за мужскую стрижку,включив игнор. Колхоз!
БС
Біржан Санбаев
Полный отстой Пришел 10 :00 нету Не советую искать приходит
Adik 2014
Осы жерге ұлымнын шашын алған едім, өте керемет алып берді, Қателеспесем шаштаразшынын аты Алихан үлкен рахмет 👏😊
MU
Maksat Ualikhanov
Очень понравился салон, мастер Алихан хороший парикмахер, всем советую не пожалеете!!!!!
Aysha Aukenova
делала тут челку , за 1500 тысячи мне просто убрали длину машинкой и уложили.. хотя просила нормально сделать
Р☆
Руслан ☆
Мастер Алихан четко знает свою работу 💯✊️🙂
14 июня 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана Каменева
С мужем приходим только сюда, где только не были результат был не тот, а здесь за 10_15 минут нам сделают то что я хотела увидеть, Рекомендую и буду рекомендовать всегда их стрижки👍🏻уютно, чисто, быстро
Айдана Дауренбаева
Очень понравились девочки) Да, работы много, стараются всем уделииь внимание, я так боялась за маникюр) но вышло круто, Рахмет👍🏻Быстро, четко и профессионально
L
Lilian
Сделала стрижку и окрашивание, быстро и красиво👍🏻Спасибо Вашей команде❣️Рекомендую
Девушки не умеют красить волосы испортили мои волосы хотела черный по красила незнаю на какой цвет волос точнее свои волосы были чернее чем они по красили футболку тоже испортили так как накидки были старые дырявые и порванные ни какой условии нету
KB
Karlygash Batyrbekova
Делали маникюр тут, воще не понравилось! Как будто первый раз делала, криво сделали еще порезали. Все грязно там, не советую.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Чисто…
KK
Karina Khaidar
Спасибо за работу мастер старается удачи вам!!!
Асель
Ужасное обслуживание. Не советую. Грязно везде. Грубая женщина. Работу не до конца доводят. Не какой этики. Обманывают, сказали есть коррекция с воском, а делали шугарингом и не доделали. Бегите от туда..........
Саян Бақтияров
Мықты алады екен
Альбина Абаева
Я очень была удивлена, когда мой мастер доверяет своим ассистентам мои локоны)) Но не знаю как, всегда ухожу довольной❤️Люблю их простоту и качество 👍🏻👍🏻👍🏻Спасибо Вам что Вы есть!)
13 марта 2025, официальный ответ
😁 Спасибо за добрые слова) Мы стараемся для Вас🥰
Алина Меркулова
Небольшая студия, но мне понравилась укладкаа👍🏻🥰Спасибо мастерам
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова)
Ансаган Телеубаева
Очень грубые записываешься на время договариваешься когда на такси приезжаешь они отменяют говорят что другой человек записан!
SS
Ssskzsss09Qzq09 SSS
Отличное работа обслуживание 👍
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ssskzsss09Qzq09, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🌸
АЧ
Александр Чалкин
Отличный мужской мастер👍
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда будем рады Вам🌸
Здесь хорошие мастеры добрые вежливые вообще топ👍👍👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nurberik, спасибо за добрые слова! Надеемся видеть Вас постоянным гостем!)💕
Арина
Всегда обслуживаюсь в этой студии, и за все годы ни разу не пожалела! Девочки всегда внимательные, работают качественно, а атмосфера всегда приятная❤️❤️❤️❤️
Symbat Ergazina
Посетила beauty-студию "Сана" и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал и профессиональные мастера. Сделали всё точно по моим пожеланиям, результат превзошёл ожидания. Рекомендую всем!
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв о нашей скромной студии❤️ Всегда рады Вам ☺️🙏🏻
Класснноооооо спасибо большое ❤️❤️❤️❤️
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Мы старались!
НМ
Нурсулу Маусымбай
Самый ужасный салон за все мою жизнь, мастера 👎 как попало подстригли волосы, даже голову не могли нормально помыть((( вообще не советую
7 ноября 2024, официальный ответ
Будем благодарны если напишите дату и примерное время посещения салона по номеру телефона для уточнения ситуации.
Максат Ыбраев
Редко можно найти опытных мастеров в салонах, но вчера был у мастера Алихана и был в восторге от результата, золотые руки 😉👍
МН
Мурат Нурмуханов